Изменять, не изменяя - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 12:27     #41
Сазонова Татьяна
Наш человек

Сазонова Татьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Я ж говорю, по отдельности советы интересны и местами были бы очень полезны в семейной жизни. Но вот все вместе - это гремучая смесь, это зерно сомнения, неуверенности в партнере, в отношениях, и в итоге необоснованная ревность, которая неизвестно куда приведет. А объяснять что ты не верблюд не очень приятное и перспективное занятие.
Ну, кулинарные рецепты тоже все вместе, в одной книге обычно печатают.Эта статья, как кулинарная книга.
И еще раз посмотрите "Летучую мышь", особенно концовку, когда муж признается, что жена была для него прочитанной книгой, а оказалось, что читал он это книгу не внимательно.
Старый 24-02-2008, 03:38     #42
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsa Посмотреть сообщение
Я в свое время сама до этого дошла. И надо сказать что это работает.
+ 1
Старый 25-02-2008, 13:43     #43
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Ну не знаю. Муж вкалывает целыми днями на работе без выходных практически, для меня старается, а тут еще я ему буду нервы трепать, всем видом показывать что он мне не интересен, не слушать его.не смеяться над его шутками ивсе в таком духе. Домой он приходит чтоб отдохнуть, почувствовать уют и заботу. а не равнодушие жены. А уж как привлечь к себе внимание я и так всегда знаю, дело нехитрое
Старый 25-02-2008, 13:52     #44
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
Это все называется МАНИПУЛЯЦИЯ. Вообще-то она осуждается психологами.
А Если мужчина ещё и умный - он это поймёт и рассвирепеет.
ППКС
Цитата:
Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
Если поймет, то это вы плохо играли
нет, не плохо играли, а мужчина не дурак просто
я с дураками не общаюсь
Старый 26-02-2008, 12:51     #45
Сазонова Татьяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Муж вкалывает целыми днями на работе без выходных практически, для меня старается, а тут еще я ему буду нервы трепать, всем видом показывать что он мне не интересен, не слушать его.не смеяться над его шутками ивсе в таком духе. Домой он приходит чтоб отдохнуть, почувствовать уют и заботу. а не равнодушие жены. А уж как привлечь к себе внимание я и так всегда знаю, дело нехитрое
Извините, конечно, но вряд ли будет статья, в которой будут предусмотренны все варианты, и думаю, что большинство женщин достаточно умны, что бы применять советы статьи, не подумав о целесообразности их в конкретной ситуации и с конкретным мужчиной.Если советы вам не нужны, то это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если вы знаете как заинтересовать своего мужчину СВЕРЗАМЕЧАТЕЛЬНО(+еще одинСверх,если стаж совместной жизни 10 лет)
НО! Есть и женщины, и периоды в семейной жизни, когда данная статья как клад!!!
Старый 26-02-2008, 13:10     #46
Сазонова Татьяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
ППКС

нет, не плохо играли, а мужчина не дурак просто
я с дураками не общаюсь
А причем здесь дурак или недурак?
Однажды смотрела передачу, где гостем был актер (могу ошибиться в написании фамилии)Чонишвилли, ну, тот , который озвучивает передачи на РТР и Мульт про Бивиса и Батхеда.И женщина-ведущая всеми силами пыталась очаровать гостя, а он всячески над ней подиздевывался, аккуратнень-ко так, но так потешно.Женщина спустя мин 5-7 общения пришла в сознание и продолжила беседу уже в более естественной манере.
Могу сказать про себя.Мой муж далеко не дурак, он тоже прекрасно меня знает(благо почти 10 лет вместе и еще столько же по 100, ну очень хочется), я прекрасно знаю его.Но в жизни не может быть что-то постоянно, бывают и ссоры, и спокойное отношение друг к другу, и бурные любовные отношения.Так вот, эту статью я прочитала, когда у нас в отношения начался так называемый психологами-кризис 3-х лет.И для того, что бы уберечь свою( и его тоже нервную систему), я стал использовать НЕКОТОРЫЕ(а не все сразу) советы из статьи.
Сейчас муж пашет на работе,зарабатывая и на мои прихоти, приходит домой ,я встречаю его с улыбкой, всегда готов ужин.Я готовлю для него маленькие приятные сюрпризы-кулинарные,материальные(стенгазеты с прикольными фото и комментами), эротические(встреча мужа исключительно в кухонном фартуке).И,КОНЕЧНО ЖЕ,в данном периоде нашей жизни мне эти советы НЕ НУЖНЫ!!!!
Старый 26-02-2008, 16:27     #47
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Боже, какое счастье, что я сама в состоянии заработать на свои прихоти и нам не нужны эротические фартуки и стенгазеты. Может я дура, может муж умный...
11 лет официального стажа, 13 - совместного
Старый 26-02-2008, 16:37     #48
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
Это все называется МАНИПУЛЯЦИЯ. Вообще-то она осуждается психологами.
А Если мужчина ещё и умный - он это поймёт и рассвирепеет.
+1 Согласна на сто процентов. Мой муж бы сразу понял что к чему. Я его внимание подогреваю другим. На мой взгляд все в купе может дать отрицательный эффект. Видела такие ситуации у друзей.
Старый 26-02-2008, 16:50     #49
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Да, ничто так не действует как зуд в затылочно-теменной части от проклёвывающихся рожек Только чтобы изображать нечто подобное - нужно быть очень хорошей актрисой, иначе кроме раздражения и неприятия ничего не получите. Не все таким уровнем актёрского мастерства владеют. Мне помог настоящий роман на стороне Не знаю что именно чувствовал мой муж, но мне понравилось. Для себя самой, не для того, чтобы привлечь чьё-то внимание.
Старый 26-02-2008, 20:21     #50
Сазонова Татьяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Боже, какое счастье, что я сама в состоянии заработать на свои прихоти и нам не нужны эротические фартуки и стенгазеты. Может я дура, может муж умный...
11 лет официального стажа, 13 - совместного
Да-а-а, а почему так агрессивно, если у меня не такая семейная жизнь как у вас?
И, еще,вы так заявляете, потому что вы пробывали и у вас не получилось?а если не пробывали, почему судите,т.е. на каком основании?
P.S. наверное буду мучится любопытством, но интересно , если мои личные откровения(фартуки и стенгазеты)вызывают усмешку (или зависть), то чем вы радуете мужа(просто так, что бы ему приятно было.)?