Мужчины и женская консультация??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 17:48     #41
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Мой меня в машине ждал у ЖК, наверх сам не поднимался. А вот в больницу ко мне (я на сохранении лежала) ездил регулярно. Так вот мне самой было неудобно когда он по коридору шёл, а в коридоре на каталках девушки после аборта лежали ещё под наркозом, и не всегда укрыты простынкой, а хорошо если рубашка прикрывала все прелести!
Старый 20-02-2008, 19:12     #42
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Честно говоря тут проблема не в мужчинах в ЖК, а в том, что место где делают гинекологические операции не отделено. Тут стоит обратиться в тем, кто задумал сие расположение и почему не отделили странно.

Муж ходил когда надо было в ЖК, а надо было когда мне было не гууд, то есть во время беременности. Ничего криминального не вижу в том, что в ЖК ходит и мужчина. Если есть возможность то почему бы и нет?
зы: кстати в нашем ЖК есть еще и андрологи для мужчин
Старый 20-02-2008, 19:21     #43
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

И я ходила в ЖК исключтельно с мужем. он у меня сознательный, место сам уступал, если девушкам сесть некуда, необязательно беременным. Это, действительно, зависит от воспитания. Оперций, правда, на этаже у нас в ЖК не делают, на каталках никого не возят...
Я вот максимально стараюсь везде ходить с мужем - очень мне плохо или не очень. Тем более, как это можно со стороны определять? У людей разные отношения, а следовательно разные потребности. Совершенно согласна, что как-то лучше должно быть продумано, чтоб девушки не ехали на катлках неприкрытые после оперции, чтоб двери в туалет закрывались... Тогда всем удобно будет.
Старый 21-02-2008, 20:30     #44
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

А я считаю что ЖК - мвятая святых и не хрен там мужикам делать! Пусть лучше деньги зарабатывают. Мы туда не рожать ходим, а к врачу можно и самим сходить. А если скучно, то подругу взять можно или журнальчик. Меня просто выбешивало, когда я приходила в кардиоцентр при РД 13 и там многие со своими самоварами приходили. Ну да ладно. Так эти козлы свои ж...кидали на диваны и места не уступали бедным беременным. Как известно в положении долго стоять трудно вначале потому что мутит, а потом живот перевешивает. Однажды я не выдержала и попросила одного такого без 5 минут папашу уступить мне место. Так его жена так возмущалась.
Старый 21-02-2008, 20:45     #45
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

Цитата:
Сообщение от JIllstar Посмотреть сообщение
А я считаю что ЖК - мвятая святых и не хрен там мужикам делать! Пусть лучше деньги зарабатывают. Мы туда не рожать ходим, а к врачу можно и самим сходить. А если скучно, то подругу взять можно или журнальчик. Меня просто выбешивало, когда я приходила в кардиоцентр при РД 13 и там многие со своими самоварами приходили. Ну да ладно. Так эти козлы свои ж...кидали на диваны и места не уступали бедным беременным. Как известно в положении долго стоять трудно вначале потому что мутит, а потом живот перевешивает. Однажды я не выдержала и попросила одного такого без 5 минут папашу уступить мне место. Так его жена так возмущалась.
Ну зачем так категорично, вашему мож там нечего делать, а моему есть что. он со мной, не могу без него и подруги не нужны, нужен лишь только он один . и он не самовар, самовар тяжело тащить, а муж сам ходит. вот, вы там одна были, где вам место не уступили, и не кому было за вас слово замолвить, а беременным нервничать вредно. вы же понимаете, что поведение зависит от воспитания. карочИИИИИ, у вас ЖК святая святых, а для меня нет, поэтому все равно буду мужа брать с собой. вот только я категорически против бесплатной медицины, а во всяких центрах стока места, что вроде всем хватает
Старый 21-02-2008, 21:19     #46
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Я вот в обмороки падала во время беременности, поэтому одна вообще во второй половине беременности не ходила. Надо отдать должное моему мужу он со мной ездил почти постоянно в консультацию, и это одно из приятных воспоминаний. Мне кажется это сейчас такая редкость)))
И честно говоря в консультации вообще бы не задумалась что возможно своим сидением мужчина может доставить какое-либо неудобство. Я чего-то сейчас стала такой эгоисткой, если обо всех думать...Думаю только о себе, на окружающих практически не реагирую. Вот.
Старый 21-02-2008, 21:24     #47
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

А мне нраится смотреть на влюбленные пары, ничего против мужчин в ЖК не имею. Раз пришли, значит так надо.
Старый 21-02-2008, 23:57     #48
Homiachok
Активный участник

Homiachok отсутствует

А я только рада, что некоторые мужчины не стесняются заходить в женские консультации и вообще заходить вместе с женами к врачу. Мне кажется, что беременность нужна обоим и беременными в хорошей семье бывают двое и муж может иногда понять намного больше женщины в каких-то медицинских тонкостях и помочь ей.
Я помню еще времена, когда ЖК была святая святых для женской половины и там тебя могли охать с головы до ног по мелочному поводу и вообще унизить, а мужчины украдкой забегали в кабинет сдать кровь на резус-фактор. Совдепия полная. Жалко, что она еще остается в головах у современных женщин.
Старый 22-02-2008, 00:03     #49
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

И я всгда с мужем ходила. А чего это мне одной все эти радости сидений в очередях должны доставаться?
Старый 22-02-2008, 00:22     #50
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Homiachok Посмотреть сообщение
А я только рада, что некоторые мужчины не стесняются заходить в женские консультации и вообще заходить вместе с женами к врачу. Мне кажется, что беременность нужна обоим и беременными в хорошей семье бывают двое и муж может иногда понять намного больше женщины в каких-то медицинских тонкостях и помочь ей .
Можно подумать, в ЖК только беременные, там полно женщин с другими проблемами, а излишней щепитильности в Жк не наблюдается.
При мне к одной даме доктор подошла прямо в коридоре и задала пару специфических вопросов, а мальчик, трындевший со своей подружкой, покраснел, да и той даме было неловко. (мальчик после этого посидел несколько минут и ушел, подружка осталась без поддержки)