ОБХОХОЧЕШЬСЯ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2006, 18:24
ответ для Сказочная на сообщение "ОБХОХОЧЕШЬСЯ"
Altra donna
Активный участник

Профиль Altra donna

Altra donna отсутствует

Глазами мусчины:
Женщины. Везде и всюду так много женщин. Этот факт, однозначно, нельзя оставлять без внимания.
Вот мы... мужчины... ради женщин очень часто идем на жертвы.
Вот, например, зачем дарить цветы!? Они ведь все равно завянут....
Зачем второй ребенок, если можно клонировать первого??
Почему, когда я уежаю куда нибудь, она говорит - "У меня 15 ден"... Что такое эта лайкра, вообще?!?!
"Переименуй меня в телефоне как ЗАЙКА".... Я же потом три часа искать буду, блин!
Зачем полтора часа выбирать белье, которое потом снимать в темноте, и очень быстро!?!?
Почему, когда я сажусь в машину и еду на стрелку какую нить с друзьями, там вечно лежит розовый мишка какой то.... "Я забыла...."
Едем 40км/ч.... "Аааа.... мы щаз врежемсяяяя"....
"Смотри, смотри, там волк!" - "Нет, это собака" - "ТАМ ВОЛК!" - "Нет, это собака" - "ТАМ ВООООЛК!!!!!!!" - "Нет это собака." Приежаем в гости - "Ой, а мы только что медведя видели!"
Да, я согласен, что я скотина, потому что забыл, что мы 55 дней вместе! Но зачем следующие 7 дней вместе это вместе обсуждать?!
Откуда можно узнать, что букет из 27-ми великолепных огромных желтых роз это - "Мммм... это к разлуке...." ?!
Я хачу мужские трусы с надписью МАЧО, а мне достался ГубкаБоб....
Конечно... я могу полить цветы, когда ее нет... но я не верю! НЕ ВЕРЮ, что фикусы растут лучше, если с ними разговариваешь!
Почему моя интимная жизнь должна зависеть от телевизора?!?! Почему обламвается секс, когда какой то Сэм избил какую то Настю!?
Нафига все эти новогодние гадания?! Как я стал верить в новогодние гадания?!?! Зачем я выучил фразу "Чертик чертик, поиграй, а потом отдай"?! И я ею пользуюсь!!!
Для чего покупать туалетную бумагу с запахом клубники!? Ведь у попы нету носа!!!
Посадил ее за компьютер... Все... Тишина.... АААА!!!! - Что такое? Что случилось?! - Ой, я испугалась! у меня стрелочка в часики превратилась!
А вот кто нибудь знает, что такое кутикулы?! А Я ЗНАЮ! это такие хреньки вокруг ногтей, на которых заусенки растут! Зачем это слово в обиходе ?!?!
Я не могу носить узкие джинсы изза того, что сзади это хорошо смотрицца!! Мне спереди тоже нужно дышать! Я там тоже человек!
Стоит только раз сказать про приготовленое - О, Вкусно! - потом каждый день жри эту бадягу...
Я не могу смотреть и обсирать с ней стриптизерш, если они мне реально нравятся!!!
Интересно.... а как выглядит этот список у них....

Последний раз редактировалось Altra donna, 04-08-2006 в 18:28.
Старый 04-08-2006, 18:25
Altra donna
Активный участник

Профиль Altra donna

Altra donna отсутствует

Глазами женсчины:
Они там, мужчины идут на жертвы, а вот преставьте, милые мои дамы, ты уставшая пришла с работы, босс достал, а дома сидит голодное и злое.. И если ты не покормишь, оно же будет смотреть на тебя, как на врага народа. И скажите потом, что мужской характер не зависит от его кишечно-желудоного тракта.
Хорошо, поормила.. Наконец-то села перед телевизором. отдохнуть... и вруг слышишь : "Милая, а где тут мое пиво?", поворачиваешься и видишь любимого, согнутого буквой Зю перед холодильником... Вот скажите честно, почему нельзя посмотреть в холодильник и увидеть в нем что-то!? Почему он будет полчаса стоять с открытой дверцей и даже не пытаться сконцентрировать внимание на полках. потом с глубоким вздохом его закроет и обидится, что пиво забыли купить... А ты знаешь, что оно там. Поэтому, прощай кресло, ты идешь за пивом, которое мирно покоится на своем месте.
Возвращаешься к телевизору... О, нет, пульт у него в руках...Болезнь зумминг - чисто мужская болезнь.... И твоя голова превращается в калейдоскоп. Футбол, авария на днепре, Сталонне бьет кому-то морду, парамедики вытаскивают кошку, гоооооооооол, сталонне упал, днепр вышел из берегов, но кто ж так бьет пеннальти??!!!!! А на кухне не помыта посуда, пес Бобик не гулян.. "Милая, давай заведем собачку, я буду делать все.. Гулять, кормить..." - знакомо?!!!!!!!!!
А два часа нервно завязывать галстук перед важной встречей, чтобы усевшись за руль машины, тут же небрежно его расслабить?!
А после долгих сборов на какое-нибудь совместное мероприятие, ты долго выбираешь платье, долго красишься, в последней неуверенности окидываешь себя взглядом перед зеркалом и спрашиваешь "Ну как?",а в ответ "Ниче так..", и все.. хочется остаться дома.
И почему так сложно запомнить что сметана должна быть 15%, а уксус 5%, но всегда, когда милый взваливает на себя должность сходить за покупками все принесется в обратной пропорциональности...
А компьютер? Если бы мужчинам вкалывали дозу глюкозы и витаминов, под ними стояла утка, и им не нужно было спать, то им ничего было бы больше не нужно. Ну вот зачем 4 часа изучать мотор и комплектацию машины, которая стоит 2 миллиона долларов и ты никогда, просто НИКОГДА, не сможешь ее купить???!! Может ли это понять женщина?
А страх мамы жены/подруги? Это не злобное существо с тремя ногами и 5-ю глазами! Это моя мама!!!!! И она тебя любит, если я с тобой, а не заговаривает мне уши, как ты решил!
Год у мужчины делится на ДО 8-го марта и После... До 8-го марта он вспоминает, какой подарок он тебе подарил... В принципе, и ПОСЛЕ он делает тоже самое....
Список бесконечен
Но все равно мы друг друга любим и друг без друга жить не можем

Последний раз редактировалось Altra donna, 04-08-2006 в 18:28.
Старый 04-08-2006, 18:57
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Класс. Прочла, смеялась до слез. Все так четко подмечено про мамочек малышей первого года жизни. Как с меня писали.
Старый 04-08-2006, 21:14
Altra donna
Активный участник

Профиль Altra donna

Altra donna отсутствует

Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка.
Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре.
Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись.
Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай.
В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу.
Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг д****а смоченного
водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Д****о, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду..."
Старый 04-08-2006, 21:30
Кариока
...

Кариока отсутствует

Старый 05-08-2006, 11:10
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Elita это просто - бедные сантехники!!!
Старый 05-08-2006, 12:43
JonAir
Guest

сантехников жалко
Старый 06-08-2006, 16:43
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

Шикарно, спасибо большое!
Старый 06-08-2006, 18:03
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Встань рано утром, проводи улыбкой и поцелуем мужа на
работу, а потом - бегом на кухню. Приготовь что-нибудь изысканное, сложное и
необычайно вкусное, сгоняй в магазин за бутылкой хорошего вина (коньяка?), по
пути
заскочи в парикмахерскую, сделай укладку, маникюр, педикюр, и - быстро домой!
Дома прими ванну, тщательно наложи макияж (поаккуратней и подольше!) надень
свое самое красивое платье и туфли, накрой на стол (на двоих, есстесно, и
обязательно
сверни салфетки конусом, как в ресторанах), поставь бутылку на стол, недалеко
положи штопор, зажги две длинные фигурные свечи и сядь, подперев кулачком
подбородок... фух, успела? В это время муж должен прийти с работы. Заглуши его
удивленный возглас длинным чувственным поцелуем, усади за стол (стол должен
быть побольше, чтоб свечи не стояли близко к вам - для того, чтобы лица
загадочно полускрывались в мягком полумраке - все это для создания чарующей
атмосферы)... и
вот, когда ваш восхитительный ужин будет подходить к концу, будет сказано много
слов любви и вообще всяких ласковостей, настанет время для самого главного.
Мужайся, побори стеснительность. В конце-концов, атмосфера для этого самая
подходящая. Твердо возьми его за руку и, мягко, но настойчиво, глядя ему прямо
в глаза, спроси уверенным голосом:

"Дорогой, у тебя случайно носки не дырявые?"

Он не сможет тебе солгать
Старый 06-08-2006, 18:21
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек.
Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт,
когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят,
чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят,
чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то,
что ненавидят в мyжчинах...