Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Светланайт на сообщение "Полностью разделяю!!! :)
Кстати:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Monster,буду крайне жестока:001: ,но..."
|
Элита
![]() |
Со спутницами мне везло - поначалу, как это и бывает. Но человек - натура сволочная, его же не устраивает то, что имеется. И притом имеется на всю жизнь.
Если тебе потом перстало везти, не пробовал на себя хоть иногда со стороны посмотреть? Странная закономерность оборачивается фактом - проблемка-то в тебе. А белое платье и костюм тройка - не обязательно. Я была в леопардовом платье и банкета у нас тоже не было - хлопотно это слишком, хотелось праздника для себя, а не для гостей. |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "ЖЕНЮСЬ??? Какие могут быть игрушки???"
|
Guest
|
Ибо уже все так осточертело, что просто НАДО как-то увидеть друг друга по-новому.
![]() ![]() Осточертело, гришь? Думаешь, обновленный прикид что-то кардинально изменит? А што это на меня САМБАДЯ нападает, а? Просто кака-то немативирована агрессия! К порядку! |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Ибо уже все так осточертело, что просто..."
|
Guest
|
Да не прикид! А состояние души. Потому как праздник, ИМХО - это состояние души.
К тому же это я только о свадьбе. А не о самом браке. ![]() На мой взгляд, ели люди живут вместе - это и есть семья. И не важно - еать штамп, нет штампа. Он мало что меняет - только в юридическом смысле (как я уже писала). Если нет взаимоуважения, нет дружбы и хоть немножечко любви, не будет брака. Но уважение, на мой взгляд - даже важнее, чем любовь. Ибо без любви еще хоть как-то можно, а вот без уважения - уже никак! ![]() |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Ибо уже все так осточертело, что просто..."
|
Элита
![]() |
Нападать? А смысл? Просмотрела твои топики по диагонали. Опять все таже тема: как мемя достали све и вся; други, мои, я бесконечно несчастен; все бабы стервы, а некоторые среди них просто су..и т.п.
А почему люди женятся видимо выше твоего понимания. А уж во что ты совсем не можешь поверить, что они счастливы, поэтому всяческм образом пытаешься отрыть скелет в шкафу. Ну не может же им быть так хорошо?!!! По части цинизма тебе как всегда нет равных ![]() |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "Нападать? А смысл? Просмотрела твои..."
|
Элита
![]() |
Давай защищайся!!! Ты это любишь....Хотя можешь томно промолчать
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ндяяя...
Вот всегда так: начали за здравие, закончили за упокой... |
![]() |
|
Guest
|
Цинизм - оборотная сторона безраздельного оптимизма. И зависит он от количества заработанных горбов. Впрочем, к теме данного топика это не относится. Ближе к телу!
|
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Цинизм - оборотная сторона..."
|
Элита
![]() |
Ага, я так и думала ни о чем и обо всем...
Ну, а к теме, если тебя действительно интересует... Я счастлива, а предложила нам пожениться моя сестра("сходи -вдруг понравится"), мне бы и в голову не пришло и так было все хорошо. Я озвучила это предложение потенциальному мужу, он подумал 5 минут и сказал согласен. Собственно мы оба риснули,т.к. еще не очень друг друга знали, хотя со стороны говорили, что мы идеальная пара. Первое время напрягало, так называемое,отсутсятвие свободы, которую так боятся потерять мужчины. В данном случае боялась я. Сложно было поступать так, чтобы соблюсти свои интересы, не обидеть партнеора, а главное научиться уступать. Со временем мы как-то научились делать друг другу приятное и совместное житье пересталао напрягать, теперь толко радует меня и Антошку. Не могу сказать, что все было гладко после рождения сына, но, если ты читал топики на форуме, все через это прошли. Ребенок первое время осложняет отношения. |
![]() |
|
Guest
|
Ну что ж - вы-чер-ки-ва-ем...
![]() Все счастливые - похожи. Посему пресны. Мне. Интересны те, кто: "Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой не прямой..." |