| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: как вы относитесь к свекрови | |||
| Люблю, она моя вторая мама |
|
26 | 13,27% |
| Как человек нравиться, но особой любви нет |
|
66 | 33,67% |
| Терплю, она ведь мама любимого |
|
65 | 33,16% |
| Ненавижу, минимизирую общение |
|
39 | 19,90% |
| Проголосовавших: 196. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Muha на сообщение "понятно, что мать есть мать. И он это..."
|
|
Элита
|
Хмм... очень похоже на отношение моей свекрови к сыну. Он её разочаровал еще до рождения, когда перевидел и родился не овном (как она планировала), а тельцом. ну и дальше - ест не то, делает не так, и вааааще дурачок.
Правда, болезнь сына, в отличие от вашей, её не сподвигла на улучшение отношений. Когда он попал в больницу с гипертоническим кризом, она только один раз позвонила узнать, как он. В общем, мне в ней неприятно именно потребительское отношение к сыну, нелюбовь к нему, причем в открытую продемонстрированная. Она, правда, тоже была нелюбимым ребенком в семье, с её матерью отношения у неё были преотвартные. Вот и на сына перенесла. Меня (да и мужа) беспокоит не будет ли он подсознательно копировать поведение матери по отношению к нащим детям. В общем, свекрови мне есть за что сказать "спасибо" |
|
|
ответ для Paulinne на сообщение "Хмм... очень похоже на отношение моей..."
|
|
в раздумьях...
|
про отношения в болезни я могу роман написать, правда не хочу
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "А как вы относитесь к свекровям?"
|
|
Banned
|
Что насчет того что ваш муж болел тут ваша свекровь уж точно не права.Горе общее и как правило люди даже чужие друг другу обьяденяются.У меня не было такой ситуации но я бы тоже обиделась и надолго.
|
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Что насчет того что ваш муж болел тут..."
|
|
Мега-элита
|
Как хорошо,что свекровь я видеть буду редко далеко живет............
Последний раз видела на нашей свадьбе![]() |
|
|
|
|
poison
|
Уже хорошо!
Последние 9 лет она мне бывшая После нее было еще 2, но они уже умерли, а с первой поддерживаю отношения, как с бабушкой сына. И, вообще, вроде родственники.Могу часа на 2 по телефону языком зацепиться и в гости съездить, и в больницу сходить. Т.е. должна быть! Шоб люди не завидовали ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
хотела сначала написать ненавижу, но поняла сейчас, что уже нет ненависти, а просто безразличие, и общаемся только 5-6 раз в год, хотя она живет не так далеко
|
|
|
ответ для sneg на сообщение "хотела сначала написать ненавижу, но..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Тоже хотела ответить ненавижу, но правильнее будет никак. Живут они со свекром далеко. Видела их два раза в жизни. Муж звонит им каждую неделю, передает приветы (им от меня, и наоброт).
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сложно однозначно ответить. Не могу сказать, что люблю ее сильно. Крови попила 6 лет. Но с возрастом моим я стала смиреннее, терпиливее. Уже не делала бы того( не думала, не отвечала бы на ее замечания, спокойнее реагировала) , что делала раньше,живя с ней.
Нет рядом ее и не надо,но все же она помогает,старается в меру своих сил и в меру своих понятий. Поэтому, я подумала, что быть может хоть она и считает себя -любимую идеальной свекровью, она действительно не так уж и плоха...?! Кстати, как-то года 3-4 назад была у нас с ней перепалка. Она мне высказалась, что типа она себя считает очень хорошей свекровью. А я ей тоже сказала, что я-то между прочим тоже считаю себя хорошей невесткой... Видать, она задумалась и стала по-мягче...Наверно, поняла, что бывают , действительно , гораздо хуже меня... |
|
|
ответ для annatel на сообщение "Нет пункта - никак не отношусь или мне..."
|
|
|
Тихий Омут
|
Цитата:
![]() У нас также. Если бы свекрови не был безразличен собственный сын, может и у нас с ней отношения были бы другими... А так - нет у нас отношений - ни хороших, ни плохих ![]() |
|
|
|
ответ для Xeny на сообщение "тоже самое хотела написать :)
У нас..."
|
|
со звезды
|
Никак не отношусь, живем в разных городах
![]() |