Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение ""ПРАДАМ КОШТАНЫ - 500р""
|
Наш человек
![]() |
Дополню. Подумала, как это может выглядеть: дети покупают канцелярию в обычном магазине, а в школе продают дороже. Не всегда ведь есть возможность где-то еще найти забытую дома ручку, линейку, резинку, а без них на уроке плохо. Так или не так, Стед?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В таком возрасте, 2 класс все-таки, дети должны учиться взаимовыручке, поддержке, помогать друг другу (безвозмездно!), дружить. Зарабатывать деньги учатся чуть позже.
В принципе, если у мальчика все вышеперечисленные качества и умения уже присутствуют в характере, если он готов выручить друга в трудной ситуации, даже когда у друга денег нет, то предприниательство ему не навредит (хотя 50% прибыли меня лично все-таки несколько коробит). Ну а в семье... я бы точно на месте мамы предложила платные завтраки. Ребенок должен помимо своего ценить и чужой труд тоже. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне кажется, что автор топика уже пожалел, что обратился за общественным мнением. Так его раскритиковали. А ведь если он советуется, то значит сам понимает что что-то не то и ему просто нужно подсказать ЧТО.
|
![]() |
ответ для Любитель на сообщение "Мне кажется, что автор топика уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Автор игнорирует не только вопросы оппонентов, но и сам топик. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может, думал восхитить общественность талантами сына, а тут такое...Обиделся и ушел.
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Может, думал восхитить общественность..."
|
Аэлита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сова на сообщение "Собственно, и правильно сделал. Вовремя..."
|
Элита
![]() |
Мне кажется не было такой цели - затравить автора.
![]() Просто многие(я в том числе) заявили, что такой способ заработка для них неприемлем. Сторонников оказалось совсем не много. Мы ведь и заводим темы, чтобы узнать мнение отличное от нашего. Разве нет? ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот всегда думала, много же топиков в которых гордые родители вставляют фотки своих деток, когда же появится такое "Чудо" и обругает ребёнка ?Я вам искренне советую оставить своё мнение при себе.((( |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Стед, видимо опять "пропустил" вопрос,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Оказывается - все эти продажи и будуЮщий рост благосостояния - был у нашей команды в проекте. То есть они собирались продавать "свои лишние" карандаши - но никому нафик это покупать в классе было не нужно... Счаз у них какой-то новый проект ))) |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Не знаю, что именно понимает автор..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Помимо нашего прекрасного форума у аффтара есть еще и работа! Так что далеко не всегда желание пообщаться С вами совпадает с возможностями и наличием времени... ![]() |
|