Как вы относитесь к мультфильму «Смешарики»? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 22:08     #41
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Моя с удовольствием смотрит. Я не запрещаю. Мы в это время как раз обедаем и готовимся к дневному сну.
аналогично
Старый 16-02-2008, 22:11
ответ для Pani на сообщение "Нет, но мне говорили, что это -..."
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pani;10610370[B
]Нет[/b], но мне говорили, что это - познавательный для ребенка мультик, по мнению некоторых. Вот и решила сама проверить. Другие мультики здесь вроде не обсуждаем, вопрос только про Смешариков.
так если нет, то почему своему ребенку не покажете?только потому что он недостаточно познавателен?
Старый 16-02-2008, 22:17     #43
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

А я вот поспорю по поводу познавательности Смешариков.
Вспомните мультик, как Ежик коллекционировал фантики, там разве не о смысле дружбы?
А мультик, где они мусор собрали и отправили на плоту в синее море, а потом его вылавливали? Очень даже познавательно.
А однорукий бандит с морковкой - это уже познавательно и для другого возраста
И таких примеров масса
Старый 16-02-2008, 22:33
ответ для Pani на сообщение "Нет, но мне говорили, что это -..."
Тетя Коля
Старожил

Тетя Коля отсутствует

Самый любимый наш мультик!!!!
Старый 16-02-2008, 23:03     #45
Pani
Участник

Pani отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
так если нет, то почему своему ребенку не покажете?только потому что он недостаточно познавателен?
Вообще-то я уже написала, что мне в нем не нравится, по этим причинам и не буду показывать. К уже сказанному могу ещё добавить, что, по-моему мнению, персонажи создавал рекламный дизайнер, а не художник; эмоции прорисованы весьма условно. Продуманная маркетинговая программа с неплохой PR компанией.
Старый 16-02-2008, 23:15     #46
Krista30
Активный участник

Krista30 отсутствует

Мой сын пока вообще к телевизору равнодушен (смотрит только тогда, когда на экране раздается рев мотора какой-нить крупной машины - к машинам очень неровно дышит, но Смешарики его своей яркостью пару раз заинтересовали. Сюжет и диалоги, ИМХО, больше взрослых привлекут, таких перлов понабраться можно, которыми, например, мы с мужем нередко обмениваемся Так ведь нашего Винни-Пуха тоже на любом производственном совещании цитировать можно, очень уж на все времаена актуальный и сатирический мульт А вообще, я думаю, что пока деть не становится зависимым от мультов, как, например, японские дети от своего аниме, пусть смотрит то, что нравится.
Старый 16-02-2008, 23:16     #47
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
Сообщение от vselena Посмотреть сообщение
Мультик необычно яркий и поэтому непривычный для мамочек - мы росли на других мультиках. Но, стоит посмотреть хоть раз и проследить сюжетные линии, смысл, становится очевидно - мультфильм "Смешарики" просто отличный!!! Юмор и для детей и для взрослых. Нет нравоучений - воспитывает очень ненавязчиво. Детям нашим такое и надо.
+1
мой пока не смотрит, но я буду рада, когда начнёт. ИМХО как раз этот мультик познавательный. и "мораль", и стилизация нравится. а вот Лунтик как нарисован совсем не нравится. и Ну погоди особенно последние серии терпеть ненавижу.
пока что показывала только несколько мультов из "Горы самоцветов", отличная вещь
Старый 16-02-2008, 23:31     #48
Mirta
Элита

Mirta отсутствует

и мы смотрим, сын, я и все остальные кто на тот момент есть в доме, а недавно купили книжку про Кроша, нбольшую такую в ОкЕЕ, так ваще она стала на некоторое время любимой книжкой.... я считаю что это добрый мультик в отличие от больинства других которые по телеку показывают, а у Смешариков же концепция основная: Мир без насилия и этоя считаю прекрасно!!!
Старый 16-02-2008, 23:41     #49
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

моя смешариков любила, пока не отказала ВСЕМ мульткам....мне правда лунтик гораздо больше нравился....
Старый 17-02-2008, 01:11     #50
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pani Посмотреть сообщение
Вообще-то я уже написала, что мне в нем не нравится, по этим причинам и не буду показывать. К уже сказанному могу ещё добавить, что, по-моему мнению, персонажи создавал рекламный дизайнер, а не художник; эмоции прорисованы весьма условно. Продуманная маркетинговая программа с неплохой PR компанией.
не хочу спорить....вы очень ограниченно смотрите на вещи. решили по двум просмотренным мультикам, что это плохо и теперь видите только негатив....