| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для WEBchen на сообщение "Моя с удовольствием смотрит. Я не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pani на сообщение "Нет, но мне говорили, что это -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только потому что он недостаточно познавателен? |
|
|
|
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "Как вы относитесь к мультфильму..."
|
|
Наш человек
|
А я вот поспорю по поводу познавательности Смешариков.
Вспомните мультик, как Ежик коллекционировал фантики, там разве не о смысле дружбы? А мультик, где они мусор собрали и отправили на плоту в синее море, а потом его вылавливали? Очень даже познавательно. А однорукий бандит с морковкой - это уже познавательно и для другого возраста ![]() И таких примеров масса |
|
|
ответ для Pani на сообщение "Нет, но мне говорили, что это -..."
|
|
Старожил
|
Самый любимый наш мультик!!!!
|
|
|
ответ для AquaMarina на сообщение "так если нет, то почему своему ребенку..."
|
|
Участник
|
Вообще-то я уже написала, что мне в нем не нравится, по этим причинам и не буду показывать. К уже сказанному могу ещё добавить, что, по-моему мнению, персонажи создавал рекламный дизайнер, а не художник; эмоции прорисованы весьма условно. Продуманная маркетинговая программа с неплохой PR компанией.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мой сын пока вообще к телевизору равнодушен (смотрит только тогда, когда на экране раздается рев мотора какой-нить крупной машины - к машинам очень неровно дышит
, но Смешарики его своей яркостью пару раз заинтересовали. Сюжет и диалоги, ИМХО, больше взрослых привлекут, таких перлов понабраться можно, которыми, например, мы с мужем нередко обмениваемся Так ведь нашего Винни-Пуха тоже на любом производственном совещании цитировать можно, очень уж на все времаена актуальный и сатирический мульт А вообще, я думаю, что пока деть не становится зависимым от мультов, как, например, японские дети от своего аниме, пусть смотрит то, что нравится. |
|
|
ответ для vselena на сообщение "Мультик необычно яркий и поэтому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мой пока не смотрит, но я буду рада, когда начнёт. ИМХО как раз этот мультик познавательный. и "мораль", и стилизация нравится. а вот Лунтик как нарисован совсем не нравится. и Ну погоди особенно последние серии терпеть ненавижу. пока что показывала только несколько мультов из "Горы самоцветов", отличная вещь |
|
|
|
ответ для cuate на сообщение "+1
мой пока не смотрит, но я буду рада,..."
|
|
Элита
|
и мы смотрим, сын, я и все остальные кто на тот момент есть в доме, а недавно купили книжку про Кроша, нбольшую такую в ОкЕЕ, так ваще она стала на некоторое время любимой книжкой.... я считаю что это добрый мультик в отличие от больинства других которые по телеку показывают, а у Смешариков же концепция основная: Мир без насилия и этоя считаю прекрасно!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
моя смешариков любила, пока не отказала ВСЕМ мульткам....мне правда лунтик гораздо больше нравился....
|
|
|
ответ для Pani на сообщение "Вообще-то я уже написала, что мне в нем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
решили по двум просмотренным мультикам, что это плохо и теперь видите только негатив.... |
|