Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "кто пережил измену и сохранил семью?"
|
Наш человек
![]() |
ааа! дошло!
т.е. она предлагает ему подумать, а не сама просит время для раздумий. Тогда вопросов нет. Все определится взаимным желанием строить отношения дальше. Надеюсь, все получится! |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "ааа! дошло!
т.е. она предлагает ему..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,спасибо.Вчера вечером пришла домой с работы,детей отправили купаться,сели за стол.Я с голодухе(на нервной почве почти не ела,за 2 дня похудела на 2 кг,хоть какой-то положительный момент
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
зря вы пошли к ней. она не при чем. зачем выяснть что-то с женщной...есть мужжкоторый оступился и с ним надо все выяснять.
по первым постам мне показалось,что вы любите друг друга и все буде хорошо..но сейчас ен понимаю,зачем вы продолжается делать больно себе и вам. |
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "Девочки,спасибо.Вчера вечером пришла..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это нужно просто забыть, стереть из памяти навсегда. Не травить себе душу, представляя в подробностях, как это происходило, и никогда не обсуждать эту ситуацию с мужем. Мудрость у вас появится вместе с терпением и выдержанностью, а силы и так, чувствуется, есть. У меня была подобная ситуация, я просто вычеркнула это время из нашей совместной жизни, выбросила из головы. Это возможно, если этого захотеть. |
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Никаких подробностей! Вы не сможете..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,почему пошла к ней-не знаю,в этот момент так хотела.Я никого не пугала,не угрожала,это ни в моем репертуаре.Мы очень спокойно разговаривали,иногда я даже пыталась шутить.Я просто ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА,может это я такая-страдаю мозговым онанизмом,но мне хотелось понять-КАК ОНА МОГЛА!!!!!!Она же знает меня,знает нашу семью,что все у нас хорошо...Ведь не влюбилась с первого раза,согласилась встречаться,позволила чувствам развиваться....У меня была похожая ситуация еще до второго ребенка.Был молодой человек,которому я нравилась,кстати,тоже общий знакомый.Он тоже меня добивался,и чего-то новенького мне тоже хотелось.Но я сказала ему-я знаю,что нам какое-то время будет очень хорошо,но от этого нашим близким будет очень-очень плохо,поэтому лучше не начинать.А ведь могла переспать,совсем не собираясь разрушать семью,а потом могли нахлынуть чувства и т.д.....Я не верю,что она тут ни при чем.Есть хорошая русская мудрость-сучка не захочет-кобель не вскочет,и я с ней согласна.Кстати,она сказала мне спасибо,что я пришла,сказала,что я очень сильная и молодец,так правильно реагирую....А в чем моя сила?В том,что не устраиваю истерики и скандалы,в том,что не вышвырнула своего мужа и не рассказала все ее мужу?Я сказала ей,что если она может жить с этим враньем,то лучше пусть ничего не рассказывает.У ее мужа второй брак,в первом жена изменила,зачем еще одного человека делать несчастным.Я его ни во что посвещать не собираюсь,хотя сама бы не смогла жить с таким камнем за душой.А про подробности-я их узнала уже достаточно,здесь я слаба,кажется,что хочется сделать себе еще больнее...Постараюсь с сегодняшнего к этому не возвращаться...Постараюсь...
|
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "Девочки,почему пошла к ней-не знаю,в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тоже считаю, что виновата женщина. По поведению Вы очень похожи на меня. Правда я всетаки не пошла встречаться, а как хотелось! Но у Вас ситуация тяжелая - вы знакомы. А мужа -то как ее жалко!!!! Боже мой, а потом удивляются почему мужчины гуляют и к женщинам так относятся! Держитесь!!! Я Вам сейчас не завидую, но чувствую, что Вы сильная и справитесь.Удачи! ![]() |
|
![]() |
ответ для myra на сообщение "+1
Я тоже считаю, что виновата..."
|
Активный участник
![]() |
МYRA,спасибо большое
|
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "МYRA,спасибо большое"
|
Элита
![]() |
Знате, я тоже очень долго тешила себя этой пословицей, но ее и пословицей назвать-то трудно. То есть вы хотите сказать, что если какая-то женщина будет страстно домогаться вашего мужа, и он ей ответит взаимностью, то виновата та женщина?
Почитайте хороших книжек по психологии, мне нравилась в свое время Еникеева, вообще я читала все, что попадало под руку по этой теме. Очень прочистило мне мозги на мужскую психологию, на поведение женщины в кризисе, как вообще нужно себя вести в такой ситуации. А слушать слова одобрения от любовницы своего мужа- для меня это вообще представляется неприемлимым. У вас в семье не может быть все хорошо, если у мужа на стороне был роман, вы уж извините. Посмотреть в глаза, как она могла- сплошная патетика, для нее ваш визит дал основание для ощущения себя более значимой и способной влиять на ваши отношения, я бы сказала- чувство превосходства. ВЫ должны были отбросить ее как шелуху, как пустого человека, ничего не значащего в вашей жизни, случайность, даже ее имя вы не должны были произносить, это неважно. Незачем ей уделять столько внимания, дело не в ней. Если вы не разберетесь в причинах, то ситуация может повториться, только досадных улик больше не будет. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нет,я не говорю,что только она одна виновата,ему на шею никто не вешался.Но и с тем,что она ни при чем,я не согласна.Tess,как разобраться в причинах?Я спрашивала-почему?Что во мне не так?Он сказал,что дело не во мне.За все 11 лет я ни разу не отказала ему в сексе,у нас было все гармонично,даже сейчас он говорит,что со мной ему лучше всех.Мы всегда очень много и откровенно разговаривали,он вообще болтун,очень сентиментальный(ха-ха)Много тяжелых моментов пережили достойно.Он никогда не боялся открыто выражать свои чувства-обнять,поцеловать,сказать,что любит.Может,я думаю,иногда я слишком на него давила-наверное,я очень требовательный человек,и к себе,и к нему.Заставляла бросить курить,чаще заниматься с детьми и т.д.И еще-я его первая настоящая любовь,он мне до этого не изменял,я выходила замуж за нищего лейтенанта,а сейчас он стал успешным мужчиной,с деньгами и уверенностью в себе.Может,он таким образом хотел самоутвердится вдуше?Мол,я такой крутой,все вокруг изменяют,а я чем хуже?Может,это банальный кобелизм,который может понравится и захочется еще повторить?.Так и сказал мне вчера-ощущаю себя кобелем.Спасибо за подсказку как относится к ней-а то я вчера еще спрашивала-а она тебе не звонила?Шелуха-это мне понравилось.
|
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "Нет,я не говорю,что только она одна..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Искать причины очень тяжело, но это сделать необходимо. У меня это тоже было излишнее давление, стремление настоять на своем и многое другое. Тоже произошло после карьерного роста. Может, для вас он остался лейтенантом, и вы должным образом не восхищались его умом и успехом, может, было недостаточно уважения? Я не знаю всех подробностей вашей жизни, да и не нужно это. Разобраться, проанализировать все и сделать выводы должны вы сами. ТОлько, пожалуйста, не изображайте сильную женщину, которая все перенесет и в избу войдет. ВЫ должны показать, что вам действительно больно и что это для вас очень серьезно, вы из-за детей и большой любви согласны еще раз попробовать все наладить,здесь не должно быть места юмору( это была моя ошибка), иначе ваш муж тоже будет реагировать на это с юморком, а этого нельзя допустить. |
|