Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Elenka_B. на сообщение "1 мес. - всё время плачет"
|
Ветеран
![]() |
PMaria, Evaland, BUSJ - думаю, она наедается, хотя меня вопрос ГВ тоже волнует.
Прибавили 1100 за месяц (даже в роддоме не сбавляли - родилась 3100, выписались 3234, сейчас 4230). Молоко есть у меня, она всё не съедает, груди наливаются обычно обе до твердости и капает, когда открываю. Ей даже неудобно бывает брать - очень течет, начинает сосать - бьет фонтаном, так что приходится сначала сцедить чуть, потом давать. Когда кормлю, сколько хочет ("вешаю на грудь") - начинает срыгивать много - поест и тут же обратно. Наверное, всё-таки много ей. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Детка может срыгивать от того, что воздух не вышел перед кормлением и выталкивает еду или подсасывает вместе с молоком.
|
![]() |
ответ для Elenka_B. на сообщение "PMaria, Evaland, BUSJ - думаю, она..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Так же, в теме про ГВ, посмотрите статьи про "любимые заболевания новорожденного" Ну и удачи Вам! ![]() Да, я так смело советую, потому как деть у меня на ГВ по требованию, без соски и проблем вообще никаких. Думаю, что самым важным является удобно и гармонично организованный быт с ребёнком ![]() |
|
![]() |
ответ для Evaland на сообщение "Детка может срыгивать от того, что..."
|
Элита
![]() |
ОЙ-ой- ой!! голова назад на 90 градусов 100% повышеное внутри черепное, меня и в институте этому учили ( врач, хотя и не деток лечу) и в больницах насмотрелась,и у самих было. Так же орала не переставая, хотя и сытоя была, мы на ИВ (жаль канечно). Сделайте УЗИ головы, и не в районной поликлиннике а в больнице. В пол. одни дебилы работают обычно ( простите за грубость, но многократно находила этому подтверждения. )+ УЗИ шеи и если будет нужно рентген (на крайний случай). Удачи и поправляйтесь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Забыла, срыгивают из-за внури черепного давления часто и по многу!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про повышенное внутричерепное давление: оно часто бывает, но напрямую измерить его невозможно. Это цитата из 2 уважаемых невропатологов. Если оно есть, то после назначенного лечения картина улучшается
![]() Наш деть первые пару месяцев был беспокойным, но на руках хорошо успокаивался - значит, таскала на руках. И спал только лежа у меня на животе - научилась спать на спине (самой очень спать хотелось ![]() Я бы исключила неврологические проблемы, родовые травмы и все прочее, что требует лечения, и таскала бы детишку на себе во имя мира и покоя (что я, собственно, и делала. Благо это первый деть и хозяйством можно было не увлекаться). Вот PMaria мигом все о слингах разъяснит! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Внутри черепное давление и степень его повышения определяется по количеству жидкости между внутринними оболочками мозга и степенью расхождения желудочков головного мозга. Это все невролог видит на УЗИ.
Еще нам при такой же как у вас ситуации прописали " Пантогам" по 1/4 2 раза в день и циннаризин по 1/4 1 раз в день. уже через несколько дней приема моя мальшка перестала бешенно кричать и стала спать как полагается детю в таком возрасте. (мы их пили 1 месяц)На счет этих препаратов посоветуйтесь с обычным неонатологом, нам их прописала не невролог, о наш лечащий врач. невролог потом к этому еще кой чего добавила и мы ттт теперь живем счастливо.ядаже забыла что с нами такое же было, пока не прочитала ваш топик. Желаю удачи и огромного здоровья детенышу. Последний раз редактировалось marryika, 02-08-2006 в 10:47. |
![]() |
|
со звезды
![]() |
Лен, а к нервопатологу-то не ходили все-таки? Мож там проблемы?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у меня ребенок из-за смещения 3 и 4 позвонков голову так откидывает.. перепроверили много раз. узи делали несколько раз - ни у одного узиста не было вообще никаких претензий..
поправлю - не было претензий по поводу мозга.. к шее то как раз были.. но на узи не видно.. на рентгене тоже так- слабенько видно.. а в руках ортопеда =- а потом и в руках остеопата очень заметно.. и еще - у меня тоже смещены эти позвонки.. и я тоже так откидываю голову во сне.. вчд не было никогда.. никаких проблем неврологического характера в детстве, голова не болит - ну раз в год может.. и то.. похмельный синдром.. Последний раз редактировалось Уйма, 02-08-2006 в 12:23. |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "у меня ребенок из-за смещения 3 и 4..."
|
Элита
![]() |
Могет быть, но при общей картине непрерывного плача, дрожания губ, срыгиваний... оч похоже на ВЧД. В этом кстати нет ничего страшного если лечить. начинаешь лечить и все налаживается.
|