Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для H5N1 на сообщение "Если у Вашего ребенка в будущем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вы народ-то не пугайте, это не грозит алкогольной интоксикацией через кожу, я выросла, брат мой на этом вырос- где ваш обещанный стеатоз? Человек в разумном возрасте в себя водки вольет- вот вам и будет цирроз и стеатоз, а ребенку обтирания (в разумном разведении естественно) ничем не грозят! Так что и не пугайте мамашек ![]() |
|
![]() |
ответ для Tech-Tetcher на сообщение "Ну, я представляю, как сейчас кого тема..."
|
Хранитель
![]() |
Автор, написанные Вами цифры это не есть ВЫСОКАЯ температура. Тем более пару-дней. Это нормальная реакция организма, он БОРЕТСЯ.
и вирусы антибиотиками не лечатся. Так что вы там со своим врачом аккуратнее. Мы после нашей участковой в реанимации лежали. А врач-заслуженная-перезаслуженная, кстати, весьма приятная женщина. Только с профессионализмом проблемы, видимо. |
![]() |
ответ для Tech-Tetcher на сообщение "Ну, я представляю, как сейчас кого тема..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И раз уж обмениваемся пожеланиями - НЕ ДАВАЙТЕ ОПАСНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ СОВЕТОВ. |
|||
![]() |
ответ для H5N1 на сообщение "У Вас богатое воображение.
Ваш..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Вот, доктор, скажите, как мы все..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Или просто ВЫ спорите, чтобы спорить? Тогда давайте будем спорить, не откажите Себе в удовольствии, на более нейтральную тему - чем здоровье детей. |
|
![]() |
ответ для H5N1 на сообщение "Скажите, Вам не кажется данное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вообще лекарства тоже вредны, в том числе парацетамол. |
|
![]() |
ответ для kgs на сообщение "Как боретесь с высокой температурой?"
|
Элита
![]() |
А что скажете по поводу Найза? Тут недавно в прикрепленном топе его очень ругали.
|
![]() |
ответ для kgs на сообщение "Как боретесь с высокой температурой?"
|
Хранитель
![]() |
Прошу прощения у автора топика за офф!
![]() Просьба к доктору с ником гриппа быть более благожелательным в высказывании своих рекомендаций, я считаю, что наряду со знанием статистики осложений и стандартов лечения, хороший доктор - это доброжелательный доктор. А форум мамский ![]() Первый раз, когда я увидела здесь на ЛВ рекомендацию убать молочко парлодельчиком за пару дней, я была в шоке... Пыталась влезать и объяснять. А потом пришло понимание, что если у человека вообще есть мозги и инстинкт самосохранения, он все же сначала посетит врача, а потом аптеку. НО почитав Вас, получается, что сначала нужно сходить к доктору, потом пойти на РМС и спросить - прав ли тот доктор? Мало того, что не во всех случаях есть время на все это, особенно в педиатрии, Вы в курсе. А когда это время есть, и можно пообсуждать, обязательно найдутся несколько разных врачебных мнений на одну проблему. Тогда после РМС можно посетить еще пару сайтов, а затем, окончательно запутавшись, пойти еще к паре специалистов, получить еще пару мнений... Извините, но я больше склоняюсь к мнению, что нужно все же искать СВОЕГО врача, одного, которому есть доверие. Конечно, если возникнет сомнение, нужна альтернатива, но не по любому же поводу, это свихнуться можно, все проверять!!! |
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Прошу прощения у автора топика за офф!..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Кстати - а в чем состоит понятие именно моей недоброжелательности? В призывах крупными буквами не давать вредные советы? Значит, советы в доброжелательной форме как навредить здоровью ребенка - это нормально. Интересно получается. Цитата:
Цитата:
По возможности, поэтому нужно давать оценку таким бессмысленным и зачастую вредным постам. Не с целью переубедить автора - это как правило бесполезно, а чтобы остальные читающие, не приняли как руководство к действию. Цитата:
А Цитата:
По поводу врача согласен с Вами. Но как показывает практика, не у Всех есть такая возможность. Да и как определить простому обывателю проф. качества врача? К сожалению в России наличие диплома и должности не гарантирует профессионализма и компетентности. |
|||||
![]() |
ответ для H5N1 на сообщение "Более доброжелательным к постам,..."
|
Элита
![]() |
И поэтому простой обыватель идет на форум или инет-консультацию и консультируется у профессионального врача. Виртуального. А как определить, что этот виртуальный врач компетентен и обладает высоким уровнем профессионализма? Ведь на форуме мы даже и диплома его не видим.....
|