Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для peterson на сообщение "Русский Музей, Марковская Е.В."
|
Старожил
![]() |
Cпасибо за организацию и информацию! Мы будем!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Список тех, кто хотел бы ходить в 11.30 по воскресеньям :
1-3 на этом почетном месте три девушки из уже существующей группы, которые хотят набрать новую группу. 4.minje 5.Наталочка 6.minje 7. _Mila_ 8. gal07 9-10/.Katy9999 11.mamaLena29 12/ Ксюшенька. 13.НАИВНАЯ 14.Борисовна. 15. Галка Мы заболели и завтра не сможем. До встречи 30-ого. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поправляйтесь!!
Всем прочим сообщаю о подтверждении экскурсий на завтра в 10.15 и 11.30. Удачи! |
![]() |
ответ для peterson на сообщение "Поправляйтесь!!
Всем прочим сообщаю о..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Саша, в любом случае групп теперь две и , надеюсь, так и будет дальше, так что Вам с тремя малышами возможно удасться комбинировать занятия. Не волнуйтесь! Удачи Вам! Кстати, у нас папа любитель музеев,завтра собирается, Вы тоже привлекайте сильный пол!
|
![]() |
ответ для peterson на сообщение "Саша, в любом случае групп теперь две и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Значит завтра искать вашего папу или вы тоже будете??? Света, у меня сегодня мама нашего одноклассника (они записались в группу на 11.30) спрашивала по поводу мест в группе на 10.15, а я и не знаю, посоветовала вам написать |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте! У меня вопрос к группе "Светлячок" , которая занимается в 10.15:
будем ли встречаться 16 марта или увидимся только 13 апреля? Напоминаю, что большая и лучшая часть группы присоединилась на 2 занятии, но в методическом отделе музея в плане работы записано, что группа должна заниматься 20 января, 17 февраля, 16 марта и 13 апреля. Т.е. экскурсоводу оплачивают 4 цикловых занятия. Сегодня занятие было внеплановым, у кого были абонементы, у тех это была экскурсия вместо 16 марта. Если решим встретиться 16 марта, то 13 апреля придется заказывать на это время разовую групповую экскурсию, стоимость ее около 1000 руб, точно сейчас не скажу, но входные билеты покупать не придется, стоимость просто поделим на всех пришедших взрослых. Или 16 марта вообще не встречаемся, а приходим только 13 апреля. И ничего не придумываем до осени. В любом случае, мне надо заранее сообщить о любом решении Елене Валентиновне. Всем спасибо за компанию! Удачи! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, вот еще что. Те, кто пришел только сегодня впервые, а есть и такие, и еще купил абонемент, могут смело сходить на второе занятие, посвященное знакомству с пейзажем как с жанром 16 марта в 12-40 с другой группой ЛВ.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы бы пошли 16 марта, с удовольствием. Мы, конечно, купили сегодня абонемент, так как все равно это выгоднее. Но сдадим деньги, если нужно.
|
![]() |
ответ для peterson на сообщение "Что бы не путаться , вот список тех,..."
|
Ветеран
![]() |
Кто за то, что бы пойти и 16 марта, и 13 апреля:
1.omela 2.azxd 3.lub4ik 4.chudobelochka 5.tasha-31 6.tabolsh 7.тася 8.peterson Ну, я всегда готова, как пионерка. В принципе-то можно спокойно закончить абонемент 16.03, а потом решить кто, что и сколько хочет...Тем более, что в мае вроде как обещана была экскурсия на теплоходе... |