Выборы в США... Как-то мне не по себе.. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 09:50     #41
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
Да меня этот дядька тоже напрягает.Но остальные кандидаты тоже еще те
Озлобленная тетка негр и еще один дедуля.
Веселая компания
Но наш то президент всех замочит в сортире не правда ли?

ООО !! сейчас на ввас налетят приверженцы политкорректности)))) и за " тетку" ответите и за " негра" и за " дедулю"
Старый 14-02-2008, 09:54     #42
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
чет меня сомневает, что в АМЕРИКЕ, с ее параноидальным отношением ко всяким семейным ценностям, такого дядечку так много поддерживает.
термин " семейные ценности" начал звучать из уст Била Клинтона после скандала с Моникой Левински..
я тогда так и не понял что это за ценности - понял только что это когда Моника НЕ делает минет Клинтону.. что это такое вне контекста этого скандала мне так никто и не объяснил
Старый 14-02-2008, 09:57     #43
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Признаюсь, и меня это удивило. Мало того, что он откровенный старик, -)))
три раза ! ХА" - вспомните средний возраст члена Политбюро ЦК КПСС...и ничего ... правили однако))))
Старый 14-02-2008, 12:22     #44
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Очень зря, самолетики уже летают и многих нервируют, так что не сомневайтесь
Ракетки есть, финансирование армии плохое и ужасное было в 90х, уж определенные сферы и тогда финансировали, сейчас и подавно.
Ракеты оставшиеся со времен холодной, возможно, хотя уверена есть не мало нового, и в ответ на некие телодвижения запада и размещения всяких их военных приспособ в непосредственной близости от наших границ-мы и повернули ракеты с прицелом на эти ихние шалабушки, тоже, как и они-ничего личного, никоим образом не пытаясь задеть безопастность
Ничего личного, но лучше не ориентироваться на госпропаганду, а почитать военных аналитиков. Тогда все предстанет не в таком радужном свете.
Старый 14-02-2008, 12:51     #45
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Очень зря, самолетики уже летают и многих нервируют, так что не сомневайтесь
Ракетки есть, финансирование армии плохое и ужасное было в 90х, уж определенные сферы и тогда финансировали, сейчас и подавно.

и если что, то у России не мало возможностей устроить полный алес всему миру, флот у нас сильный, авиация. Не стоит так удручающе умать о стране.
И денех сейчас уже более чем, и на оборону деньга падает. Пусть не вся армия в шоколаде, но особо нужная ее часть финансируется.
ой ну я не могу. это вы по путенвизору видели? было такое когда по нашему тв сказали что 2 корабля вышедшие в море разрушили монополию 6 флота сша в тихом океане. американцы этого не слышали. тогда бы их монополии в тихом океане точно пришел конец. передохли бы от смеха.

чтобы вы не обнадкживались флот у нас в ж... попе, авиация примерно там же. хотите поговорить об этом? может материальчики дадите почитать про нашу мощю?
Старый 14-02-2008, 13:01     #46
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Ничего личного, но лучше не ориентироваться на госпропаганду, а почитать военных аналитиков. Тогда все предстанет не в таком радужном свете.
так не все шикарно, кто спорит, но силы есть, мозгов еще нет, но сила имеется, какая никакая, но все жи сила.
Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
чтобы вы не обнадкживались флот у нас в ж... попе, авиация примерно там же. хотите поговорить об этом? может материальчики дадите почитать про нашу мощю?
про авиацию говорить не буду, но насчет флота (в семье есть те кто имеет к нему самое непосредственное отношение). Ну не в полной попе, был да, уже все намного лучше.
А материальчики давать-зачем? львиная доля их-может оказаться самой заурядной пропогандой, почитав их, треснешь от гордости за державу
Старый 14-02-2008, 13:02     #47
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
при таких выборах в cif лучше бы их не видеть. результаты атомной войны непредсказуемы
спасибо за оптимизм.
Старый 14-02-2008, 13:58     #48
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
по нашему тв сказали что 2 корабля вышедшие в море разрушили монополию 6 флота сша в тихом океане
Один из них крейсер "Москва", на котором служил мой приятель. Он и в застойные 80-е далее Севастопольской бухты никуда не выходил. Что же с ним, старичком, такое сделали, что он стал угрожать монополии 6-го флота?
Старый 14-02-2008, 14:05     #49
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Один из них крейсер "Москва", на котором служил мой приятель. Он и в застойные 80-е далее Севастопольской бухты никуда не выходил. Что же с ним, старичком, такое сделали, что он стал угрожать монополии 6-го флота?
Ты перепутал ту Москву на лом списали,а эта новая
Старый 14-02-2008, 14:14     #50
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
так не все шикарно, кто спорит, но силы есть, мозгов еще нет, но сила имеется, какая никакая, но все жи сила.
Увы, но США, например, не воспринимают всерьез рост нашей военной мощи. Вот например выдержки из доклада главы Национальной разведки США Майкла Макконнелла, который он сделал, выступая в Конгрессе.
1) их«беспокоят финансовые возможности России, Китая и стран ОПЕК и потенциальное использование ими доступа к внешним рынкам для реализации финансового влияния в мире в собственных политических целях». Да еще отметили, что «что такие страны, как Россия и Китай, обладают техническими возможностями для проникновения в информационную систему США и сбора развединформации».
2) российские Вооруженные силы ждут «серьезные проблемы, связанные со здоровьем населения и с демографией». «Хотя стратегические ядерные силы сохраняют жизнеспособность, оборонная промышленность страдает из-за потери квалифицированного персонала, отсутствия современных производств, растущих цен на материалы и рабочую силу и уменьшающегося числа поставщиков» — констатирует доклад.
3) «Россия использует широко разрекламированные пуски ракет и полеты Дальней авиации над Тихим, Атлантическим и Северным Ледовитым океанами для демонстрации своего глобального влияния и военной значимости».
4)А теперь, для сравнения, вот как описывают в докладе военные приготовления КНР: «Китай продолжает разработку и развертывание баллистических и крылатых ракет средней дальности, которые будут угрожать американским вооруженным силам и базам в западной части Тихого океана и в Азии. Китай также разрабатывает системы большой дальности, а баллистические ракеты средней и меньшей дальности, оснащенные управляемыми маневрирующими боеголовками, могут быть использованы для удара по ВМС США и базам… Кроме того, главными военными приоритетами Пекина являются такие средства подавления системы командования, связи и разведки, как противоспутниковое оружие и станции постановки помех спутникам связи… Дальность, мощность и жизнеспособность ядерных сил будут быстро наращиваться в ближайшие 10 лет».

Думаю, что каждому понятна разница между эпитетами "широко разрекламированные", посвященным ВС РФ и будут угрожать, касающимся Китайской народной армии.