Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Миланда на сообщение "Да меня этот дядька тоже напрягает.Но..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
ООО !! сейчас на ввас налетят приверженцы политкорректности)))) и за " тетку" ответите и за " негра" и за " дедулю" ![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "чет меня сомневает, что в АМЕРИКЕ, с ее..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
я тогда так и не понял что это за ценности - понял только что это когда Моника НЕ делает минет Клинтону.. что это такое вне контекста этого скандала мне так никто и не объяснил ![]() |
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Признаюсь, и меня это удивило. Мало..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Очень зря, самолетики уже летают и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Очень зря, самолетики уже летают и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
чтобы вы не обнадкживались флот у нас в ж... попе, авиация примерно там же. хотите поговорить об этом? может материальчики дадите почитать про нашу мощю? |
|
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "ой ну я не могу. это вы по путенвизору..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А материальчики давать-зачем? львиная доля их-может оказаться самой заурядной пропогандой, почитав их, треснешь от гордости за державу ![]() |
||
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "при таких выборах в cif лучше бы их не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "ой ну я не могу. это вы по путенвизору..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для eugen на сообщение "Один из них крейсер "Москва", на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "так не все шикарно, кто спорит, но силы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
1) их«беспокоят финансовые возможности России, Китая и стран ОПЕК и потенциальное использование ими доступа к внешним рынкам для реализации финансового влияния в мире в собственных политических целях». Да еще отметили, что «что такие страны, как Россия и Китай, обладают техническими возможностями для проникновения в информационную систему США и сбора развединформации». 2) российские Вооруженные силы ждут «серьезные проблемы, связанные со здоровьем населения и с демографией». «Хотя стратегические ядерные силы сохраняют жизнеспособность, оборонная промышленность страдает из-за потери квалифицированного персонала, отсутствия современных производств, растущих цен на материалы и рабочую силу и уменьшающегося числа поставщиков» — констатирует доклад. 3) «Россия использует широко разрекламированные пуски ракет и полеты Дальней авиации над Тихим, Атлантическим и Северным Ледовитым океанами для демонстрации своего глобального влияния и военной значимости». 4)А теперь, для сравнения, вот как описывают в докладе военные приготовления КНР: «Китай продолжает разработку и развертывание баллистических и крылатых ракет средней дальности, которые будут угрожать американским вооруженным силам и базам в западной части Тихого океана и в Азии. Китай также разрабатывает системы большой дальности, а баллистические ракеты средней и меньшей дальности, оснащенные управляемыми маневрирующими боеголовками, могут быть использованы для удара по ВМС США и базам… Кроме того, главными военными приоритетами Пекина являются такие средства подавления системы командования, связи и разведки, как противоспутниковое оружие и станции постановки помех спутникам связи… Дальность, мощность и жизнеспособность ядерных сил будут быстро наращиваться в ближайшие 10 лет». Думаю, что каждому понятна разница между эпитетами "широко разрекламированные", посвященным ВС РФ и будут угрожать, касающимся Китайской народной армии. ![]() |
|