хорошая мина при плохой игре - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 22:01
ответ для magic_me на сообщение "хорошая мина при плохой игре"
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

ИМХО -
сейчас у Вашего мужа сказочная ситуация, когда вокруг него деффки вьются. И даже если не вешаются на него и штабелями не укладываются, то получить внимания побольше - дело несложное.
И в данный момент он получает то, что хочет - повышенное внимание.
Разрулить ситуевину просто, но сложновыполнимо.
Раз - устранить возможность общения с сестрой.
Два - имитировать свой роман на стороне, давать повод для ревности, как минимум - проявлять к нему максимум безразличия. При этом важно по законам флирта периодически менять тактику - вести себя наоборот, проявлять к нему недвусмысленный интерес, создавать комфорт, пусть почувствует себя с Вами на седьмом небе. Если этим пренебречь - может вообще сбежать.
Старый 09-02-2008, 22:25     #42
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
ИМХО -
сейчас у Вашего мужа сказочная ситуация, когда вокруг него деффки вьются. И даже если не вешаются на него и штабелями не укладываются, то получить внимания побольше - дело несложное.
И в данный момент он получает то, что хочет - повышенное внимание.
Разрулить ситуевину просто, но сложновыполнимо.
Раз - устранить возможность общения с сестрой.
Два - имитировать свой роман на стороне, давать повод для ревности, как минимум - проявлять к нему максимум безразличия. При этом важно по законам флирта периодически менять тактику - вести себя наоборот, проявлять к нему недвусмысленный интерес, создавать комфорт, пусть почувствует себя с Вами на седьмом небе. Если этим пренебречь - может вообще сбежать.
Кстати да. Возьму и себе на заметку, мало ли пригодится.
Старый 09-02-2008, 22:35
ответ для feurzeug на сообщение "2 Acorn Да не советует никто..."
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
2 Acorn
Да не советует никто разводится. Рассматриваем разные решения. Автор сама говорит о том, что ей будет проще, когда она узнает о романе мужа с сестрой, и к разводу готова. ВОпрос теоретический- раз такие чувства- зачем ждать? Далее автор раскрывает тему и поясняет почему ждать- лучше... Про козлов- ве мужики козлы Давно известно. И козлят каждый в свою сторону. Интересно, как назвать мужа, который флиртует с родной естрой жены? Ангел чтоли? Я живу не с ангелом, но мой мужчина никогда не позволял и не позволит себе подобного. Что, в общем-то не гарантирует других козлятских поступков с его стороны...
Автору- все таки созрело единое мнение- разговор. Комильфо-не комильфо, а разговаривать надо, это единственный способ решить проблему. Вы умалчиваете и в результате "сварите" у себя в голове такое, что разрушит и семью и нервную систему.
Да не ангел, конечно. Просто я не думаю, что он (или сестра) делают что-то сознательно предосудительное, замышляют обмануть автора, переспать, поиметь и т.д. Ну заигрывает он слегка с сестрёнкой, он же мужчина живой, а не изваяние, не бирюком же ему ходить с каменным лицом. Мужчины по природе своей с девушками разговаривают не так, как с начальником или милиционером, даже в метро если Вам место уступят или книгу упавшую поднимут - улыбнуться, мило скажут чё-нить не из желания переспать, а просто так, для насторения. Нет, живи Вы в Америке, Вы конечно, могли бы за это в суд подать как на домогательство, но по-моему это перебор.
Но вся эта история безобидна ПОКА. И я считаю неправильным устраивать такое "исрытание" своему мужу. Ну зачем перед сладкоешкой ставить торт на стол и уходить в ночь с мыслью о том, что "если любит меня - торт не тронет"?
Конечно, я понимаю, что муж не должен флиртовать, что сестра должна ходить "в чадре". Естественно, я надеюсь, что мой муж в подобной ситуации был бы непреклонным и каменным, как скала. Но устраивать такие "испытания", тем более, что сама ревнива, а с мужем и без того проблемы - не вижу смысла. Если, конечно, мужем дорожишь.
И ещё, мне кажется, что подозрения автора как раз говорят о том, что она сама понимает, что ситуация "щекотливая". Не потому, что муж уже положил глаз на сестру, а потому, что вообще совместное проживание мужчины и молодой девицы в одной квартире не может обойтись без "скользких" моментов. Кто-то "невовремя" из ванной вышел, другой "случайно" не в ту дверь зашёл, на кухне ночью столкнулись... да мало ли. И именно это автора и напрягает, как женщину ревнивую.
Старый 09-02-2008, 22:37
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

я бы сестру отселила
вернее не так, я бы вообще не стала бы с сестрой жить в одной квартире...
Старый 09-02-2008, 22:55
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Поговорите с мужем и сестрой, все сразу встанет на свои места.
Старый 09-02-2008, 23:05     #46
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
не факт
Старый 09-02-2008, 23:08
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

у меня подруга такая младшая сестра, точнее когда-то ей была. Живет до сих пор со старшей сестрой, её семьей и мужем( уже лет 10).Сейчас все спокойно, у неё своя жизнь, но когда-то муж сестры к ней приставал, причем очень серьезно. Благо, она, несмотря на молодость, очень неглупая и порядочная, отправила его куда нужно, сестре ничего не сказала. У них в семье очень хорошие отношения, хорошо, что они такими и остались
Старый 09-02-2008, 23:22
ответ для Acorn на сообщение "не факт"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
не факт
Совсем не факт. Смотря что там происходит в данный момент и смотря что думает сестра и муж обо всем этом.
Старый 10-02-2008, 00:46
MurenaCat

Профиль MurenaCat

MurenaCat отсутствует

Лучше выглядеть ревнивой дурой.
Я, например, так выглядеть не побоялась бы в вашей ситуации, и устроила разнос с воплями когла он предложил погладить живот.
А то какое то молчаливое согласие у вас получается
Старый 10-02-2008, 00:54     #50
BussJA-2005
Участник

BussJA-2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
я бы сестру отселила
вернее не так, я бы вообще не стала бы с сестрой жить в одной квартире...
+1
все таки мужчина, а тут сложности в отношениях и девчонка юная перед глазами.