Обменять дисконтную карту " Пятерочки " кому - нибудь удалось? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 21:03     #41
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Ну так у каждого свои проблемы... У кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий...Вам, видимо, привычнее биться в " вип - шопингах " в Рив гоше . Поздравляю Вас .
Повторяюсь, дело не в 99 рублях, это примерно так же, когда люди начинают отстаивать свои права потребителя, когда им на кассе выбивают завышенную сумму против ценника. Иногда и сумма незначительна, но человек уже идет на принцип. Вы его тоже осудите ?

Это другой случай До тех пор пока по старой карте делают скидку - мои права НЕ нарушены... Перестанет действовать - 99 рублей ни о чем, проще купить другую... Ну зачем нервы себе этим дергать, Пятерка никогда культурой обслуживания не отличалась, конкретный совковый магаз...

Хотя если для кого-то это проблема

Кстати в VIP шопингах в РГ я не бьюсь, и этой ерундой не страдаю В пример привела потому что помню прекрасно темы про получение этих карт в РГ... Вы наверное нет... К этому и написала. Там народ у магазинов дежурил, по очереди в очереди (: стоял, чтоб карту получить, но там хоть смысл, там гарантированная скидка 5-30% (кроме акций)...

А в Пятерке что? Почему-то то, что я обычно там покупаю, идет без скидки...
Старый 09-02-2008, 21:08     #42
Soroca
Активный участник

Soroca отсутствует

Обменяли в начале января, кассир ещё уговаривала, поменяйте-мол, всего 10 коп надо доплатить. Но вот скидка у меня за один поход в магазин редко превышает 3 руб. с суммы 400-500руб
Старый 09-02-2008, 21:08     #43
svetlanka
Активный участник

Профиль svetlanka

svetlanka отсутствует

Кто будет менять карту обратите внимание, что в чеке указана стоимость новой карты около 10-30 копеек не помню,НО еще при обмене дают скидку 100р. - акция при обмене!! У нас было две карты и мы так два раза скидку такую получили. Может по- этому они такая редкость.
Старый 09-02-2008, 21:12     #44
Бутузёныши
Ветеран

Бутузёныши отсутствует

А мне на кассе вежливо сказали, что сейчас производится обмен карт на новые.
Я говорю: "Давайте и мне поменяем", а в ответ - нет, они закончились и неизвестно когда будут...
Вот так. Зачем, спрашивается, было говорить?!!!!
Старый 09-02-2008, 21:43     #45
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Это другой случай До тех пор пока по старой карте делают скидку - мои права НЕ нарушены... Перестанет действовать - 99 рублей ни о чем, проще купить другую...

Кстати в VIP шопингах в РГ я не бьюсь, и этой ерундой не страдаю В пример привела потому что помню прекрасно темы про получение этих карт в РГ... Вы наверное нет... К этому и написала.
Ну так я заранее предвкушаю нарушение моих прав . Ведь это не моя прихоть - поменять карту, а очередная уловка, чтобы вынудить заплатить в очередной раз. А потом опять - раз только год действует.
А вообще, что у нас не совковое? Один ЛВ достаточно почитать, чтобы сделать вывод - новые названия не изменили сути совкового сервиса . Есть магазины, в которые эстетичнее, что ли , ходить, да ведь и там куча нареканий - и мясо- рыбу залежалое фасуют, и с ценами обманывают, и плесень на тортиках иной раз колосится ( помните Патерсон ? ).
У нас, например, в округе вообще одна " Пятерочка " - аж 4 штуки . В гиперы надо заезжать специально, видит Бог, иногда на это после работы и сил уже не остается . Да, собственно, то что я покупаю обычно, в этом магазине вполне нормальное, так что я нос не ворочу .
Не, те темы " ривгошевские " я, и правда, не помню. Но зато так в душу запал рассказ о безумиях толп держателей золотых карт, элиты , так сказать, покупателей в этих ночных вип шопингах . А мне вот это не понять...
Старый 09-02-2008, 22:34     #46
Gelingen
Ветеран

Gelingen отсутствует

Желаю всем, кому не поменяли карты, чтобы рядом с вашим домом построили нормальный магазин и вам никогда больше не пришлось ходить в Пятерочку!
Старый 09-02-2008, 23:21     #47
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

Тут на днях занесло в "5".
Карту поменяли,10 копеек за это взяли.
Симпатичная такая,с вишенками.
Но разве по ней хорошие скидки?
Просто редко там бываю-очереди и запах убивают.
Старый 09-02-2008, 23:46     #48
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаpиЯ Посмотреть сообщение
Но разве по ней хорошие скидки?
Просто редко там бываю-очереди и запах убивают.
Ну, если постоянно в неё ходить и по акциям покупать нужное , какие - то скидки всяко наберутся.
Очереди да, это практически постоянно . Запахов особо не чувствую. Не иначе с обонянием совсем беда, раз об этом многие пишут .
Старый 10-02-2008, 18:16     #49
mullers_cat
Частый гость

mullers_cat отсутствует

Запахи зависят исключительно от персонала конкретного магазина, так уж получилось, что я жила в разных районах города, сейчас вот в Невском - у нас "Пятерочки" тьфу тьфу не совсем помоечные. А вот на Московских воротах - "ароматный" магазин.. Карты скидочные и мне и мужу поменяли автоматом при покупке, причем уже давно... (Пятерка на Дальневосточном). А вот по поводу хождения в другие магазины.. У нас ничего вообще в округе кроме Пятерочек нет. Есть Лента/Карусель/Окей.. Но до них ехать надо. Неудобно, автомобиля то пока нету. Вот и приходится ходить в нее, родимую, хоть там и очереди, и тесно, и ассортимент ммм .. базовый, и персонал хамоватый попадается..
Старый 10-02-2008, 23:51     #50
bisque
Элита

bisque отсутствует

Докладываю, что сегодня вечером поменяли без проблем карту (5 на Шлиссельбургском пр.). На 100 руб. скидка это скидка не на продукты, а на стоимость карты при обмене, чтобы она вышла в 10 коп.