| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Родилась моя "ошибка" Алинка...так..."
|
|
Наш человек
|
Цветочек, какие же у вас ангелочки! Конечно, тяжело от близких людей слышать такое, но... вы ведь с мужем счастливы? И детки ваши будут счастливы! Да, часто мы от бабушек ждем большего... но, если честно, у меня в голове не укладывается такое отношение к РОДНЫМ внукам...
Сил вам, терпения и удачи ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Цветочек, у вас чудесные детки!
Какая же это ошибка? ЭТО ЧУДО ЧУДНОЕ! И сыночек и доченька. Сил вам, удачи и пусть все сбудется! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Счастья Вам, и любви (Вы теперь должны быть вдвойне счастливой)! А с мамой отношения наладятся. Мы для родителей всегда дети и мама таким образом выражает недовольство тем, что Вы не прислушались к ее мнению и советам. Пусть смирится и привыкнет, тогда всё будет хорошо. Для Вас сейчас главное - это ДЕТИ и МУЖ. Как бы то ни было, с ними Вам жить и жить, а от мамы Вы, вроде, скоро съезжаете? Отдохнете друг от друга, глядишь она и соскучится.
ЗЫ. А можете дать ссылку на топик с обсуждением Алины н-месячной давности? Сама не нашла, а ситуауия, есть подозрения, может сложиться похоже (как я предполагаю) |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Cvetochek,я тебя прекрасно понимаю.Мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже в шоке, что бывают такие мамы. Моя вот уговаривает 2-го рожать. Но пока нет места (спального) лишнего
. А так мы с мужем мечтаем о 2-м. А маме я бы по кумполу дала, если б что-то плохое сказала про моего ребенка. Да и не только маме. Если что-то и думает, пусть думает молча. А Вам терпения и здоровья деткам! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо за поддержку!!! Я и сама прекрасно понимаю что мама упускает очень много, едь я не прошу мыть попу, кормить, одевать, а только ведь всего-то подержать. С первым внуком она носилась ровно месяц, а потом ..."вы родили вот и наслаждайся" а я и наслаждалась. Муж работает, и денег достаточно, он сам приходит уставший, но укладываем купаем вместе.... Я люблю своих деток. А вот готовить приходиться чтоб молочко было. Я то могу не мыть посуду, но знаете она так удивилась вчера вечером что я полы не помыла, у меня не было слов.
Она действительно создает условия чтобы мне было очень тяжело и еще своим языком. Я то молчу и ведь не прошу ничего, она из-за этого еще сильней злиться, а потом зло спрашивает "Что попросить не могла?" А я не попрошайка еще и перед родной матерью . Да и какая она мне мама. Меня слезы душат, что самый родной человек - и не родной. Ей кстати 42 года. А родственики мужа в другом городе, но там Юрка и Алинка были бы на расхват. И мама у него болеет, она такая добрая и хорошая... |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Спасибо за поддержку!!! Я и сама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У Вас молодая мама, может она еще не готова стать бабушкой. Дайте ей время и все встанет на свои места.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Просто хочется Вас поддержать - такие детки хорошенькие!!! Правильно многие тут пишут - немножко потерпеть надо, а потом они дуг друга и сами будут развлекать! И вообще, погодки - это здорово!! Я тоже очень хотела погодок, но не получилось уже. Понятно, что моральная обстановка имеет очень большое значение, ну а что тут поделаешь... Муж у Вас купать-укладывать деток даже успевает, несмотря на заботу о содержании семьи! В конце концов, с мужем жить и с детками, а мама, дай Бог, поймет рано или поздно, что была не права. Пожалуйста, не грустите! У вас есть ЛВ, где всегда поддержат!
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Спасибо за поддержку!!! Я и сама..."
|
|
Наш человек
|
Я лечилась от бесплодия. Долго. Мама меня в этом деле всячески поддерживала. Когда я забеременела, (точнее увидела 2 полоски) первым делом позвонила ей (мы живем ттт раздельно). Как она меня материла! Орала: "Ты беременна?! О чем ты говоришь?! Несколько дней твоей беременности и ты считаешь что беременна?! Какого хрена ты мне звонишь и пр." Потом во время беременности регулярно доводила так, что у меня были просто припадки истерики, помню как на 8м месяце бежала за ее машиной, когда она демонстратино от меня уезжала, бросив на улице (в следствие очередной ссоры). Как она на меня орала, когда я решила, что буду рожать платно, с мужем. (каждый день названивала, вопила). Ребенка заставляла назвать Витей (названивала мне в роддом и доводила, говорила, что все Миши тупые и пр. (у меня мужа и отца зовут Миша, муж очень обижался) Когда родилась масявка она почти не приезжала, сидеть кроме меня было абсолютно не кому. Через подругу узнала, как мама ей сказала: "Ну что я могу поделать, ну не выдерживаю я с ребенком больше часа. Не могу и не хочу". Но прошел год... Мишка стал большим, красивым, умненьким.... Вообщем таким ребенком с которым уже интересно, можно играть, общаться, он все понимает...Обнимает, целует, ласкается... Мама теперь приезжает по несколько раз в неделю, иногда с ним сидит, привозит подарки, ходит с ним гулять по доброй воле (хотя когда он был мелкий, я пару раз умоляла сходить ее погулять, но она сказала, что не может) и получает от этого удовольствие, в Мишке души не чает, Мишка ее тоже очень любит.
ЗЫ: Вообщем, что я этим хотела сказать. Мне было очень тяжело год назад (особенно морально), но я сейчас с удивлением поняла, что просто забыла ту ситуацию, которая у нас была. Все прошло, и сейчас я живу сегодняшним днем и у меня все хорошо. Все так быстро меняется и не знаешь, что можно от кого ждать (тем более от мамы) завтра. Возможно, это просто первые недели, а скоро мама влюбиться в вашу Алинку и все будет хорошо. |