Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Это Зурабов сказал. По центральному..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для artemkinamama на сообщение "Как можно потратить 275 тысяч (пособие..."
|
Мега-элита
![]() |
Что касается меня, точно могу сказать... если только этот материнский капитал можно будет тратить на лечение (причем сделать это будет более или менее реально, а не убившись в очередях по инстанциям), пойду рожать третьего ребенка. Потому что основное, что меня удерживает - траты на медицину, которые у нас сейчас весьма обременительны для семейного бюджета. Если бы была такая возможность, мат. капитал стал бы реальной поддержкой.
|
![]() |
ответ для artemkinamama на сообщение "Как можно потратить 275 тысяч (пособие..."
|
Наш человек
![]() |
Я уже писала. что главный пункт, которогно я не понимаю, -это п.10. Не понимаю, какое заявление. должна ли я в нем конкретизировать, на какое именно жилье я хочу потратить деньги, с адресом. или просто теоретически довести до их сведения, что намерена именно в эту сферу пустить деньги. Потому что с пенсией и образованием - более-менее понятно, там полгода ничего не решают, а в недвижимости - это чушь какая-то получается.
|
![]() |
ответ для Форумчанка на сообщение "1. Что такое материнский капитал?
За..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сейчас вроде 275 - мне в бухгалтерии сказали
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Что касается меня, точно могу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "так на медицину не всем подряд, типа..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Даже интересно стало... одного человека лично знаю, который считает, что капитал это круто (из тех разумеется, к кому этот капитал отношение имеет). Семья ждет 4-го ребенка (предыдущие родились до 2007 г.) и считает, что это какое-никакое а подспорье в получении новой квартиры.
А здесь кто-нибудь реально верит в материнский капитал? Точнее в то, что от него конкретно ему и его семье будет польза? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Почему-то никто здесь не вспомнил, что Питер - это не вся Россия. Возможно в каком-нибудь поселке и можно что-то купить из жилья больше чем 4 метра.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хотя я думаю, механизмы еще и не продумывались, и это просто миф
|