забор на даче - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 12:20     #41
красс
Участник

красс отсутствует

Цитата:
Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
Добрый день!
Будьте добры, скажите, где такой бур купить? Что он представляет из себя? Я про такой бур уже слышала, но в магазинах не видела.
Может в рыболовных посмотреть?
мы купили фундаментный (садовый)бур. Бурит в разы быстрее и менее трудоемок.
Вот У этой фирмы http://www.tise.ru/bur.shtml раньше офис был около нас на Авиаконструкторов.
Старый 04-05-2008, 16:31     #42
koza33
Старожил

koza33 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Люди , если вы планируете жить на этом участке довольно долго смею порекомендовать высадить по периметру участка барбарис .Не требует ухода , только подрезать раз в год . Если не подрезали ,тогда он вырастет еще выше . Высаживайте через 40--50 см . Через год--два у вас будет живой , крлючий , красивый забор , А начиная с августа весь в ягодах .. С годами ветки переплетаясь образуют непроходимый барьер и для человека и для животного . Да и сипматичней чем все остальное . По цене не могу сказать . Свой выращивал давно . На выставке видел кусты барбариса 100--120 см по цене 40 руб .
а можно уточнить - на какой выставке????
а его еще не поздно высаживать??

а кто-нибудь высаживал ёлки с такой же целью????
Старый 04-05-2008, 16:54
ответ для Ольга Новикова на сообщение "забор на даче"
koza33
Старожил

koza33 отсутствует

и еще вопросик
для тех кто в танке, раскажите плиз рецепт бетона для тупых, я конечно понимаю, что можно в инете нарыть, ну может там всё просто: 3 яйца, стакан песка, стакан муки - все перемешать...
Старый 04-05-2008, 16:56
ответ для koza33 на сообщение "а можно уточнить - на какой..."
песня
Наш человек

песня отсутствует

Цитата:
Сообщение от koza33 Посмотреть сообщение

а кто-нибудь высаживал ёлки с такой же целью????
я один раз видела неудачно высаженные елки ВО-первых, они были посажены очень близко друг к другу - см через 50, ветки переплелись - некраси; во-вторых - имейте ввиду, что они достаточно быстро растут. Вот у тех елок хозяевам пришлось спились верхушки, т.к. они вымахали больше 2 метров и загораживали получастка. Вид елок со спиленными верхушками - мало сказать, что странноват
Старый 04-05-2008, 17:02
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Мы хотим огородить участок с 2-х сторон Рабицей (с одной уже соседями огорожен), а с улицы - сделать сплошной забор или из досок или из профлиста - только бы по цене определиться, что подешевле....
Друг-строитель сказал, что даже если есть немного болото - надо просто стоблы покупать выше и бетонировать их не на 30, допустим, сантиметров, а на 80... (не знаю, не проверяла)...
Вот же, проблемы с забором...а вродже так все просто - врыл столбы (посадил в бетон), натянул сетку и все... ан нет же..... (((
Так кто организует закупку рабицы? )))
Старый 04-05-2008, 18:25
ответ для koza33 на сообщение "а можно уточнить - на какой..."
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

на прошлогодней осенней Агро в Ленэкспо . Осенью будет традиционная выставка . На забор нужно высаживать кустарники которые любят обрезку .Ель не любит .
Старый 04-05-2008, 22:23     #47
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Цитата:
Сообщение от koza33 Посмотреть сообщение
и еще вопросик
для тех кто в танке, раскажите плиз рецепт бетона для тупых, я конечно понимаю, что можно в инете нарыть, ну может там всё просто: 3 яйца, стакан песка, стакан муки - все перемешать...
прямо мои мысли прочитали и я хочу рецепт, у меня после сегодняшних разговоров , впечатления, что строить этот забор буду я сама, ну хоть готова буду

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
Мы хотим огородить участок с 2-х сторон Рабицей (с одной уже соседями огорожен), а с улицы - сделать сплошной забор или из досок или из профлиста - только бы по цене определиться, что подешевле....
Друг-строитель сказал, что даже если есть немного болото - надо просто стоблы покупать выше и бетонировать их не на 30, допустим, сантиметров, а на 80... (не знаю, не проверяла)...
Вот же, проблемы с забором...а вродже так все просто - врыл столбы (посадил в бетон), натянул сетку и все... ан нет же..... (((
Так кто организует закупку рабицы? )))
у наших соеседей на метр утоплены , вроде стоят, это еще психология, минимум затрат и никуда не сдвинишь.
Я сегодня походила по русской деревне и подумала о том же, а может между участками и правда барбарис посадить, как он долго растет кто знает?и собаки сквозь него пролезут? а фасад сделать основательно.
Старый 04-05-2008, 22:25
Мега-Ли
Активный участник

Мега-Ли отсутствует

По поводу РАБИЦЫ есть реальное стредство от смотки и кражи !!
Надо в двух трех местах пропустить колучку (она самая дешевая) или оычную проволку между ячейками рабицы и тогда никто ничего не будет сматывать, Все верхние концы рабицы загнуть вниз!
Хотя украсть можно все, что угодно
Можно и дом весь разобать на части. ДАЖЕ кирпичный ! Пример у нас есть !!
Люди за пару лет ,по кирпичику 2 этажное строение разобрали .
Старый 04-05-2008, 22:56
Мега-Ли
Активный участник

Мега-Ли отсутствует

Еще вариант сделать забор из асбесто-цементных плит высота Х длина плит 1.5 м Х 3 З
Цена вопроса (оптом) 350-400 рублей плита. (была) теперь не знаю сколько
вот пример
Изображения

Старый 05-05-2008, 09:31     #50
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Очень красиво ))))) но вот наверное фундамент затратный получится..... (((