Девы, посоветуйте САЙТ ЗНАКОМСТВ С ИНОСТРАНЦАМИ. Достали эти русские невростеники. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 00:39
ответ для sebos на сообщение "Minä puhun. Oiken pidan suomesta! Tosi..."
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Minä puhun. Oiken pidan suomesta! Tosi Suomessa elämä on rauhallinen. Ja oikein tykkan miehesta siella. Nam-nam Suomen rakkaus on kova!

Гитлер капут!
Старый 05-02-2008, 02:01     #42
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Так за чем встало? Язык уже знаешь, весьма недурна собой, знаешь, чего хочешь. Ищи мужика в Антверпене и будет тебе щастье . Не Париж, конечно, но свои плюсы есть.

А мононациональных сколько распадается? Ну, чисто для сравнения статистики. А то оно, знаешь, 100% людей, употребляющих в пищу огурцы, умирает.

З.Ы. Вот так незаметно набежало 6000 сообщений. Ну не трепло, а ?.
не, ну ее на фиг еще одну эмиграцию.
Просто не переживу.

и продолжаю считать иностранцев инопланетянами.

Мононациональных распадается где-то 50%.
И ежели,для сравнения, практически все мои друзья из питера обошлись без разводов, то местные приятельницы уже практически все поменяли супругов...

Возращаюсь к теме топика. на меня равняться не надо, я ищу, как известно того, чего в природе не бывает. Но надо поаккуратнее с искателями щастья именно с русскоязычными девушками....АХТУНГ - проверено! просто об ужасах говорить не принятно, все всё скрывают. а мне много кто чего рассказал в ответ на мою историю.

Финляндию, к слову бы, врагу не пожелала. и ваще аккуратнее надо столичным девушкам на хутора. у меня лично депрессия от моего места жительства, которое далеко не Питер....
Старый 05-02-2008, 12:29     #43
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Но надо поаккуратнее с искателями щастья именно с русскоязычными девушками....АХТУНГ - проверено! просто об ужасах говорить не принятно, все всё скрывают.....
да. потому что куча недоделанных понимают, что русским женщинам нужен пасспорт европейский. и очень многие идут очень на многое чтобы его получить. несколько месяцев назад осудили одного урода. мамаша из СПб приехала с 8 летней дочкой. Он над дочкой как курица кудахтал, вплоть до того что стали спать все в одной кровати. через пару месяцев "папа" сказал, что тесновато и мамаша стала спать не полу у кровати. Потом мамаша нашла работу, по ночам.... а через 2 года, получив постоянный вид на жительство заявила в полицию, что подозревала все 2 года, что что то не то... Ведь все понимала, сволочь....недели не проходит, чтоб не писали о педофилах. так что советую всем, у кого есть дети и кто решил искать свое счастье в Европах, очень пристально присматриваться не только к паспорту, но и к тому, через кого этот паспорт планируется получить.
Старый 05-02-2008, 12:48     #44
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
да. потому что куча недоделанных понимают, что русским женщинам нужен пасспорт европейский.
...и светлое будущее. У многих это просто на лбу высвечивается. Какое Вы хотите отношение к этому? Грустно когда детьми пользуются. Об этом есть отдельный топик, но там одинокой неработающей женщине с ребенком обещают "жизнь в шоколаде" в Германии. Остается только разрешение на выезд оформить и вперед. Вот и страдают дети от необдуманных решений глупых мамашек. ИМХО.
Старый 05-02-2008, 12:59     #45
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady Godiva Посмотреть сообщение
. Вот и страдают дети от необдуманных решений глупых мамашек. ИМХО.
не согласна с такой редакцией. некоторые дети страдают от необдуманных решений некоторых глупых мамашек. не надо и черной краской рисовать жизнь в Европе.
Старый 05-02-2008, 12:59     #46
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Об этом есть отдельный топик, но там одинокой неработающей женщине с ребенком обещают "жизнь в шоколаде" в Германии. Остается только разрешение на выезд оформить и вперед. Вот и страдают дети от необдуманных решений глупых мамашек. ИМХО.
Или от упрямых папашек . Если мы об одном и том же топике, то там ничего определённого про "шоколад" не написано - всё больше досужие вымыслы.
Старый 05-02-2008, 12:59     #47
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Похоже, в Финке как везде: в городах повеселее, в полях - позадумчивее... Кому что нра.

Мне по первому впечатлению там очень понравилось. Но мне везде в Европе нравится, прямо-таки как турысту мне везет: ни одного негатива, только цифровик сперла бабка в Карловых Варах, "а в остальном все хорошо."

И Финка со стороны такая симпатичная, тихая, благолепная - и совсем не скучная.
Старый 05-02-2008, 13:20     #48
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
не согласна с такой редакцией. некоторые дети страдают от необдуманных решений некоторых глупых мамашек. не надо и черной краской рисовать жизнь в Европе.
хорошо, согласна с поправкой "некоторые".
меня от слова "педофил" трясучка берет. А черными красками рисую для тех кто за паспортом гонится, любыми способами. Пока радужных примеров я не видела и не слышала от тех кто едет лишь бы паспорт получить и жить на халяву у кого-то. За все нужно платить,а "некоторые" платят здоровьем ребенка.
Старый 05-02-2008, 13:23     #49
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Или от упрямых папашек . Если мы об одном и том же топике, то там ничего определённого про "шоколад" не написано - всё больше досужие вымыслы.
короче, очень грустно когда из-за глупых родителей ребенок страдает.
Старый 05-02-2008, 13:29     #50
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
короче, очень грустно когда из-за глупых родителей ребенок страдает.
Так, а ребёнок там точно страдает? Может он там самый счастливый их всех троих?