Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sebos на сообщение "Minä puhun. Oiken pidan suomesta! Tosi..."
|
котъ
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Так за чем встало? Язык уже знаешь,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Просто не переживу. и продолжаю считать иностранцев инопланетянами. Мононациональных распадается где-то 50%. И ежели,для сравнения, практически все мои друзья из питера обошлись без разводов, то местные приятельницы уже практически все поменяли супругов... Возращаюсь к теме топика. на меня равняться не надо, я ищу, как известно того, чего в природе не бывает. Но надо поаккуратнее с искателями щастья именно с русскоязычными девушками....АХТУНГ - проверено! просто об ужасах говорить не принятно, все всё скрывают. а мне много кто чего рассказал в ответ на мою историю. Финляндию, к слову бы, врагу не пожелала. и ваще аккуратнее надо столичным девушкам на хутора. у меня лично депрессия от моего места жительства, которое далеко не Питер.... |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "не, ну ее на фиг еще одну эмиграцию...."
|
Элита
![]() |
да. потому что куча недоделанных понимают, что русским женщинам нужен пасспорт европейский. и очень многие идут очень на многое чтобы его получить. несколько месяцев назад осудили одного урода. мамаша из СПб приехала с 8 летней дочкой. Он над дочкой как курица кудахтал, вплоть до того что стали спать все в одной кровати. через пару месяцев "папа" сказал, что тесновато и мамаша стала спать не полу у кровати. Потом мамаша нашла работу, по ночам.... а через 2 года, получив постоянный вид на жительство заявила в полицию, что подозревала все 2 года, что что то не то... Ведь все понимала, сволочь....недели не проходит, чтоб не писали о педофилах. так что советую всем, у кого есть дети и кто решил искать свое счастье в Европах, очень пристально присматриваться не только к паспорту, но и к тому, через кого этот паспорт планируется получить.
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "да. потому что куча недоделанных..."
|
Активный участник
![]() |
...и светлое будущее. У многих это просто на лбу высвечивается. Какое Вы хотите отношение к этому? Грустно когда детьми пользуются. Об этом есть отдельный топик, но там одинокой неработающей женщине с ребенком обещают "жизнь в шоколаде" в Германии. Остается только разрешение на выезд оформить и вперед. Вот и страдают дети от необдуманных решений глупых мамашек. ИМХО.
|
![]() |
ответ для Lady Godiva на сообщение "...и светлое будущее. У многих это..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lady Godiva на сообщение "...и светлое будущее. У многих это..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Девы, посоветуйте САЙТ ЗНАКОМСТВ С..."
|
Привет из танка :)
![]() |
Похоже, в Финке как везде: в городах повеселее, в полях - позадумчивее... Кому что нра.
Мне по первому впечатлению там очень понравилось. Но мне везде в Европе нравится, прямо-таки как турысту мне везет: ни одного негатива, только цифровик сперла бабка в Карловых Варах, "а в остальном все хорошо." И Финка со стороны такая симпатичная, тихая, благолепная - и совсем не скучная. |
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "не согласна с такой редакцией...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
меня от слова "педофил" трясучка берет. А черными красками рисую для тех кто за паспортом гонится, любыми способами. Пока радужных примеров я не видела и не слышала от тех кто едет лишь бы паспорт получить и жить на халяву у кого-то. За все нужно платить,а "некоторые" платят здоровьем ребенка. |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Или от упрямых папашек :)). Если мы об..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lady Godiva на сообщение "короче:)), очень грустно когда из-за..."
|
вечно живой
![]() |