Не хочу влюбляться... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2006, 13:00     #41
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлегТ
представим себе зеркальную (в некотором смысле) картину.

сидит прыщавый дрочер и думает. вот, блин, как бы закадрить телку, чтоп сразу дала?!
ан нет, изволь сначала в кино сводить, в кафешке покормить, да до дома проводить. на второй раз, к примеру, в бильярд, потом еще куда-нить...
причем, что самое смешное - девушка может и не против, в принципе-то... но есть определенные "правила социальной игры"...

нет разве, глупость я сказал?
Понимаете, по Вашему описанию объект представлен, так скажем, не слишком сексуальным . Т.е. увидев его, вряд ли дама тут же забьется в эротическом желании и будет готова ему "дать", на это скорее могут рассчитывать колоритные "мачо".

Но возможно этот самый д... где-то очень глубоко в душе - приятный человек. Это и можно выявить (или не выявить) за пару-тройку походов в кино/бильярд.
Старый 28-07-2006, 13:17
ответ для arina78 на сообщение "Не хочу влюбляться..."
ОлегТ
Старожил

ОлегТ отсутствует

Ulala, да я ж не спорю, бывает (и у самого бывало). и семьи я знаю, которые РАСПИСАЛИСЬ втечение месяца после знакомства. крепкие хорошие семьи. но это разве можно считать правилом?..

Elenochka, ну да, есть конечно фактор чистой сексуальной привлекательности - но я ж не об этом. не только об этом. вот представьте, встретились вы с нормальным парнем (не урод, изо рта не пахнет, говорит связно и т.п.) - и он акцентированно тащит вас в постель при первой же встрече. разве это не вызовет некоторого напряга с вашей стороны?.. при том что, вполне возможно что своим чередом оно бы все дошло до той же постели в тот же первый вечер, но сам факт агрессивного "принуждения"!
Старый 28-07-2006, 13:21     #43
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлегТ
Ulala, да я ж не спорю, бывает (и у самого бывало). и семьи я знаю, которые РАСПИСАЛИСЬ втечение месяца после знакомства. крепкие хорошие семьи. но это разве можно считать правилом?..
Не, мы "расписались" через 3 года знакомста, при этом все это время жили вместе А насчет правил... Люблю их нарушать
Старый 28-07-2006, 13:23     #44
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлегТ
и он акцентированно тащит вас в постель при первой же встрече. разве это не вызовет некоторого напряга с вашей стороны?..
Ээээ, как бы вам сказать... Обычно, процесс обоюдный, ну или я "тащу в постель" А если, искра не пробежала, то достаточно просто сказать твердое "нет". Тока я не понимаю, какое все это имеет отношение к теме топика
Старый 28-07-2006, 13:47
ответ для arina78 на сообщение "Не хочу влюбляться..."
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от arina78
Может конечно и странная тема,но очень хочеться обсудить свою проблему,просто как не встречу мужчину сразу начинаю влюбляться,поэтому не могу дружить ,как у многих моих приятельниц нет мужчин с которыми я бы просто втретилась,типо для здоровья или попить кофе.Если общаюсь с мужчиной,то обязательно начинаю уже привыкать:044: и появляеться чувство собственности,не могу иначе,поэтому и страдаю.Сижу жду звонка,хочу чтоб обо мне заботились,что бы была только я и ни каких звонков от посторонних женщин,вообщем вкратце написала что меня беспокоит,может дадите совет,а?

я так же раньше вела себя.... и ничего ни с кем не получалось..... а потом встретила...и все как то само собой=))))) ...просто еще не встретили вашего человека.....
я вот перед тем как встретилась....домой с работы не хотела уходить....чувствовала чтото.... дома не хотела сидеть..на работе тоже...прам ломало...и вот встреча....=)))) и с первого дня вместе живем