Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ОлегТ на сообщение "представим себе зеркальную (в некотором..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() Но возможно этот самый д... где-то очень глубоко в душе - приятный человек. Это и можно выявить (или не выявить) за пару-тройку походов в кино/бильярд. ![]() |
|
![]() |
ответ для arina78 на сообщение "Не хочу влюбляться..."
|
Старожил
![]() |
Ulala, да я ж не спорю, бывает (и у самого бывало). и семьи я знаю, которые РАСПИСАЛИСЬ втечение месяца после знакомства. крепкие хорошие семьи. но это разве можно считать правилом?..
Elenochka, ну да, есть конечно фактор чистой сексуальной привлекательности - но я ж не об этом. не только об этом. вот представьте, встретились вы с нормальным парнем (не урод, изо рта не пахнет, говорит связно и т.п.) - и он акцентированно тащит вас в постель при первой же встрече. разве это не вызовет некоторого напряга с вашей стороны?.. при том что, вполне возможно что своим чередом оно бы все дошло до той же постели в тот же первый вечер, но сам факт агрессивного "принуждения"! |
![]() |
ответ для ОлегТ на сообщение "Ulala, да я ж не спорю, бывает (и у..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ОлегТ на сообщение "Ulala, да я ж не спорю, бывает (и у..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для arina78 на сообщение "Не хочу влюбляться..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я так же раньше вела себя.... и ничего ни с кем не получалось..... а потом встретила...и все как то само собой=))))) ...просто еще не встретили вашего человека..... я вот перед тем как встретилась....домой с работы не хотела уходить....чувствовала чтото.... дома не хотела сидеть..на работе тоже...прам ломало...и вот встреча....=)))) и с первого дня вместе живем |
|