Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома - 2"
|
Guest
|
Спасибо большое всем, кто волнуется.
Разговор у нас не получается. Любые попытки перерастают во взаимные оскорбления и обвинения. Даже расстаться по-человечески не можем, но в любом случае, расставание - это единственный выход. Конечно, виноваты оба. Вроде как во вторник он съезжает. Хотя это уже переносится постоянно. Я уже просто молчу и не разговариваю, лишь бы все закончилось - я дико устала за эти дни. НУ вот собственно так... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Tararam, держитесь. Надеюсь, это для Вас действительно наилучшый выход. Желаю Вам, чтобы в жизни все наладилось и осуществились бы все Ваши мечты. А ребятенок в этом - лучший помощник.
У одной девушки тут на форуме есть замечательная фраза в подписи. Надеюсь, она не обидится на меня, что я ее процитирую для Вас: "Я - мама, а мама никогда на бывает одинокой". Вдумайтесь, вот в этом, мне кажется, смысл жизни. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пьяный буйный муж - знакомая история... страшно когда ночь и испуганный сонный ребенок на руках и слезы и страх и желание только дожить до утра и все, развестись... а потом наступает утро и он на коленях вымаливает очередное прощение...
![]() В таких ситуациях надо думать о ребенке если нет сил у самой, крошки не должны этого видеть, решимости желаю вам. |