Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadis на сообщение "что делать с уродами в районе?!!"
|
Наш человек
![]() |
ужасная история, но такие уроды были всегда, очень жаль, но будут всегда. Кода моему племяннику было лет 13 (я жила тогда с сестрой, муж на тот момент уже не было, так что за помощью обращаться было некуда). Пошел племянник к другу-однокласснику на 30 минут, час нету, другой нету, мы уже с родителями друга созвонились - нету обоих. В итоге позвонили из милиции - их доставили туда за то что разбили запорожец старый. А на самом деле было так - хозяин развалюхи договорился с подростками и они заставили наших мальчишек битой разбить стекло у запорожца (единственное целое, а вообще машина ржавая без колес вся мятая), потом их притащили домой к владельцу и под газовым баллончиком заставили написать заявление что они ВСЮ машину разбили и согласны возместить ущерб, вызвал милицию и сдал их с заявлением. Дело было все в старый новый год. На нашу сторону встали миллиционеры, т.к. поняли что машина не только что разбитая, а попросту захотели денег с нас снять за эту груду железа. В общем ребята рассказали все как было, так этого урода-владельца а/м самого привлекли. Так что надо идти в милицию, к участковому, ходить и добиваться, а еще с родителями неплохо выяснить отношения...
удачи вам и действительно отдайте ребят на занятия боевые, в жизни пригодится |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Напишите, пожалуйста, чем дело кончилось, обязательно!!
А то я тут послала сына за хлебом, а он мне вместе с хлебом и принёс: ,,Давай бабки!!,, Это ему кто-то на улице сказал... Он, правда пока не испугался, да и деньги не отняли, НО..( Они с папой пошли искать ЭТИХ, но не нашли... Да и не узнал бы их Федька похоже...( |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да пока ничем не кончилось. Сходили мы с мамой друга в милицию еще раз, узнали адреса их на всякий случай, поговорили еще раз с участковой по несовершеннолетним. Затихли эти придурки пока, не видно их. Посмотрим теперь что будет в сентябре, они же в школу тоже ходят.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Раз адреса узнали - что Вам мешает к ним домой зайти и побеседовать с их родителями?
Лучше пусть это муж сделает. Заодно будет ясно - откуда ноги проблемы растут. Если родители адекватные - они сами с детьми поговорят, если муж увидит, что там в семьях такие условия, что толку от разговоров не будет, тогда самому с этими отморозками поговорить. Ждать не нужно. Вряд ли эти уроды знают, что Вы принимаете какие-то меры. В любой момент могут напасть на Вашего ребенка. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сегодня одного из них сын мужу на улице показал. "Проведена профилактическая беседа". Пока без рукоприкладства, но с разными выражениями почти нецензурными
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Удачи!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня такое чудо по микрорайону курсирует. Грабит. Мелочь отбирает, плееры. При чём, нежно убеждает, что ребёнок сам горит желанием "делиться" с ним. Ростом не больше 1м50, но какая-то сатанинская хитрость в нём, цинизм и артистизм. А мама его говорит, хоть убейте его, я не знаю, что с ним делать, целый день на работе.
|
![]() |
ответ для Ponchik на сообщение "У меня такое чудо по микрорайону..."
|
Наш человек
![]() |
я со своим дурацким характером:
1 купила б сыну газ.балон (обьяснила ,когда и как пременить) 2 из милиции не вылезала, участковый, инспектор по делам несовешенолетних, и прочие менты снизу вверх по служ.лестнице .. 3 убила собственной рукой -этого придурка.. 4 если что случиться во время учебы, тут надо подключать классного руководителя,завуча и прочих ченовнегофф (прим. мужа).Школа то же должна посодействовать, РАНО подключить..Я б заранее сходила,к классному руководителю и рассказала о ситуации.. Мне кажется , что бездействовать нельзя.. Убежать , от придурков можно,но от проблемы не убежишь.. Удачи. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Расскажу еще один вариант борьбы с такими "детками". В принципе, как и писали, идти надо к участковому, но ему надо денег засылать тем или иным способом. Вопросы все решаются на раз. У нас в доме придурок живет на первом этаже, достал весь дом вместе со своими дружками, ничего сделать не могли, и в милицию обращались, но просто так никто ничего не делал. А вот когда, по решению жильцов, стали милиции платить, официально как-то, типа наш дом "под особым контролем милиции" - все тихо стало. Сама не раз видела, как участковый в квартиру к этому подростку с рейдами регулярно заходит. И дружки перестали в подъезд заходить, ждут его так тихонечко на улице, не плюют, окурки не бросают, матом не ругаются, да и вообще их редко видно стало.
Так вот, думаю, что если лично к участковому подойти и что-то как-то дать, он и от вас лично с рейдами к этим деткам походит. |