За 13 лет метро станет больше на 41 станцию - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 01:33     #41
kirena
Элита

kirena отсутствует

Может и свалится на Купчино такая радость))), ибо Медведев - купчинский))), мало того - с Бухары))), видимо от этого и такое пристальное внимание к нашему району))))
Старый 27-01-2008, 01:33     #42
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Это что за безумная улица Бухарестская, что на ней столько станций будет?
Кстати, Jane K!!! Снова здравствуйте!!!

Цитата:
Сообщение от Погрешность Посмотреть сообщение
Погрешность во мне. Это я. И я, кстати, там раньше жила.
А-а-а-а... А теперь? Не, я не спрашиваю "адрес квартиры, где деньги лежат". Я просто интересуюсь: в из Купчино снова переехали в Купчино? Вот я, например, да. От мамы - к мужу.

Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
Девочки, развеселили меня, на ночь глядя
Дык... эттта... не уходите!!! Благо фантастичность темы позволяет веселиться дальше. Кстати! Сейчас только вспомнила. У меня ж на компьютере сохранена (с сайта метрополитена, кажется), советская схема перспективного развития Ленинградского метрополитена до 2012 года. Ой, там так все красиво!!! Правда, это просто схема метро. Без "привязки" к карте города с улицами и домами. Пошла искать. Хочу выложить.
Старый 27-01-2008, 01:35     #43
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Ну в метро Купчино сейчас реально очень тяжело войтию Я думаю, как "Пионерскую" разгрузили "Комендандским", может аналогично произойдет и с Купчино.
Старый 27-01-2008, 01:42     #44
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Да нет же, Ленин, во всех газетах ("всех" - это газета "Метро", которую я по пути на работу до декрета всегда брала, чтобы Зайке в клетку подкладывать) пишут, что как раз-таки монорельс - мол, в Москве все стало так замечательно - и нам тоже дайте ("афигеть! дайте две!")
Возможно, в газетах именно так и пишут, но проектируется не монорельс, а "классический легкорельсовый транспорт", т.е. что-то типа скоростного трамвая. На общественных слушаниях технический директор ОАО "Надземный экспресс" достаточно подробно разъяснял, что именно планируется построить. Да и в интернете найти информацию несложно. Даже в Википедии уже есть статья. На сайте "Надземного экспресса" есть страница "Причина выбора системы". То, что выбрано, значится в таблице как LRT.
Старый 27-01-2008, 01:45     #45
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Жила на углу Славы и Будапештской, а теперь угол Купчинской и Дундича. Все просто.
Старый 27-01-2008, 01:51     #46
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Меня план не порадовал. Приятно, конечно, за Купчино, но у нас, на севере, особо метро не разрастется. Мне до Гражданского пр. 4 остановки, а до пр. Просвещения 6. Ну, сделали б еще одну стануию посередине. Жалко что ли? Вместо гипермеркета Карусель, например )
Старый 27-01-2008, 01:58     #47
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Даже в Википедии уже есть статья. На сайте "Надземного экспресса" есть страница "Причина выбора системы". То, что выбрано, значится в таблице как LRT.
Ленин, спасибо. Почитала. Посмотрела карту.
Привожу цитату для купчинских литтлвановцев:

«Бухарестская» (на участке одноимённой улицы между улицей Ярослава Гашека и Дунайским проспектом, пересадка на планируемую станцию «Дунайская» Фрунзенско-Приморской линии)

Конец цитаты.

Этттта, значится, про надземный экспресс - уже подразумевается "толкучка" из двух станций ("Дунайская" и "Бухарестская"). А еще ТАМ ЖЕ будет станция метро "Бухарестская".

Мгм... пустыри, конечно... оно да... поля необозримые... но все же. Куда там все втиснется? Две станции наземного транспорта и одна - метро?
Неужели правда?
Неужели нас так любят? и такие деньги на нас потратят?
Пойти, что ли, проголосовать за Медведева. Помнится, кто-то из ленинградских - петербургских представителей культуры (писатель? артист? преподаватель ВУЗа? журналист?) выразился в том смысле, что, мол, надо пользоваться ситуацией, раз уж привалила такая удача: "В кои веки раз президент страны - выходец из нашего города".
А тут... не успели попользоваться ситуацией и - опа! - в кои веки два: президент страны - выходец из нашего Купчино.
Не-е-е-е-ет... не верю.
В Медведева верю. В метро не верю с экспрессом.
Старый 27-01-2008, 02:00     #48
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Погрешность Посмотреть сообщение
Жила на углу Славы и Будапештской, а теперь угол Купчинской и Дундича. Все просто.
Жила на углу Купчинской и Гашека. Теперь - угол Дунайского и Бухарестской.
Старый 27-01-2008, 02:15     #49
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
А тут... не успели попользоваться ситуацией и - опа! - в кои веки два: президент страны - выходец из нашего Купчино.
Не-е-е-е-ет... не верю.
В Медведева верю. В метро не верю с экспрессом.
Блин, так вот в чём дело! Я как-то сразу и не сообразил . Теперь знаю, за кого не голосовать, чтобы этой хрени под окнами не было .
Старый 27-01-2008, 02:23     #50
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Блин, так вот в чём дело! Я как-то сразу и не сообразил . Теперь знаю, за кого не голосовать, чтобы этой хрени под окнами не было .
Владимир Ильич! И Вы из Купчино?!?!?!?!?