Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для slasha на сообщение "За 13 лет метро станет больше на 41..."
|
Элита
![]() |
Может и свалится на Купчино такая радость))), ибо Медведев - купчинский))), мало того - с Бухары))), видимо от этого и такое пристальное внимание к нашему району))))
![]() |
![]() |
ответ для kirena на сообщение "Девочки, развеселили меня, на ночь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А-а-а-а... А теперь? Не, я не спрашиваю "адрес квартиры, где деньги лежат". Я просто интересуюсь: в из Купчино снова переехали в Купчино? Вот я, например, да. От мамы - к мужу. Дык... эттта... не уходите!!! Благо фантастичность темы позволяет веселиться дальше. Кстати! Сейчас только вспомнила. У меня ж на компьютере сохранена (с сайта метрополитена, кажется), советская схема перспективного развития Ленинградского метрополитена до 2012 года. Ой, там так все красиво!!! Правда, это просто схема метро. Без "привязки" к карте города с улицами и домами. Пошла искать. Хочу выложить. |
|
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Пожимаю руку соседям. Я ж тоже отсюдова..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Ну в метро Купчино сейчас реально очень тяжело войтию Я думаю, как "Пионерскую" разгрузили "Комендандским", может аналогично произойдет и с Купчино.
|
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, слушайте, завтра же схожу с..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Кстати, Jane K!!! Снова здравствуйте!!!..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Жила на углу Славы и Будапештской, а теперь угол Купчинской и Дундича. Все просто.
![]() |
![]() |
ответ для slasha на сообщение "За 13 лет метро станет больше на 41..."
|
Старожил
![]() |
Меня план не порадовал. Приятно, конечно, за Купчино, но у нас, на севере, особо метро не разрастется. Мне до Гражданского пр. 4 остановки, а до пр. Просвещения 6. Ну, сделали б еще одну стануию посередине. Жалко что ли? Вместо гипермеркета Карусель, например
![]() |
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Возможно, в газетах именно так и пишут,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Привожу цитату для купчинских литтлвановцев: «Бухарестская» (на участке одноимённой улицы между улицей Ярослава Гашека и Дунайским проспектом, пересадка на планируемую станцию «Дунайская» Фрунзенско-Приморской линии) Конец цитаты. Этттта, значится, про надземный экспресс - уже подразумевается "толкучка" из двух станций ("Дунайская" и "Бухарестская"). А еще ТАМ ЖЕ будет станция метро "Бухарестская". Мгм... пустыри, конечно... оно да... поля необозримые... но все же. Куда там все втиснется? Две станции наземного транспорта и одна - метро? Неужели правда? Неужели нас так любят? и такие деньги на нас потратят? Пойти, что ли, проголосовать за Медведева. Помнится, кто-то из ленинградских - петербургских представителей культуры (писатель? артист? преподаватель ВУЗа? журналист?) выразился в том смысле, что, мол, надо пользоваться ситуацией, раз уж привалила такая удача: "В кои веки раз президент страны - выходец из нашего города". А тут... не успели попользоваться ситуацией и - опа! - в кои веки два: президент страны - выходец из нашего Купчино. Не-е-е-е-ет... не верю. В Медведева верю. В метро не верю с экспрессом. |
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Жила на углу Славы и Будапештской, а..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Ленин, спасибо. Почитала. Посмотрела..."
|
|
вечно живой