Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NadinЧик на сообщение "Что лучше февральскому малышу:..."
|
Наш человек
![]() |
моя дочка родилась в конце января - я сначала катала ее в пуховом конверте с ручками и капюшоном 56 размера
конверт был с прорезью посередине - удобно в автокресло тоже сажать; капюшон регулировался - то есть плотно обхватывал голову ребенка а весной как только стало теплее - купили полноценный комбинезон тоже маленького размера с ручками и ножками - никаких проблем с запихиванием у меня не было - наоборот, очень удобно - дочка могла ножками и ручками свободно шевелить а вот что касается жутких комбинезонов-трансформеров на овечьем чесе: это, по-моему, самый неудобный вариант - сначала крошечный малыш просто тонет (и подозреваю, что без одеяла еще и мерзнет) в комбезе на 80 см; а когда вырастает, то не может не то, что ходить, а даже стоять, так как между ног у него молнии, толстые швы, мешающие ходить в итоге детки стоят с широко расставленными ногами и руками, ходить нормально не могут, часто падают и без движения сильно замерзают!!! |
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "У меня старший сынуля февральский, был..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Тигра домашняя на сообщение "А я бы купила комбинезон-трансформер -..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для elphi на сообщение "+1
Нас комбенизон-трансформер очень..."
|
||
Наш человек
![]() |
Смотря какой образ жизни ведете. Если на машине ездите часто, то конвертик-трансформер и чтобы прорезь в конвертике была для ремней от кресла. Если гуляете пешком в коляске, то можно и просто конверт.
Мы сейчас гуляем в слинге вообще без верххней одежды. Ребенок под моей курткой. обеим жарко. Вообще еще от ребенка зависит, моя Анюта жаркая девушка. Ей в осеннем комбезе до конца декабря было жарко. У сестры ребенок гуляет в 6 слоев завернут: хлопковый костюм, шерстяной костюм, комбинезон Керри, конверт на овечке, еще переноска на поролоне из коляски и коляска ![]() Цитата:
У нас тоже естьтакой комбез, в наследство достался, очень неудобно. Выкрутились, купили сапоги на синтепоне, они ребенку выше коленочек. Так что все закрыто и не снять ![]() Цитата:
Тот, окторый я видела потом и в комбез с ножками трансформировался. |
||
![]() |
ответ для Валери-я на сообщение "Думаю для токого крохи лучше конверт...."
|
Участник
![]() |
Комбинезончик трансформер! Супер вещь!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
девочки, а может просто в одеялко заворачивать? как думаете? мы вот мартовские, нам зимы совсем мало, как думаете, до теплых времен обойдемся одеялком?
|
![]() |
ответ для snegurka на сообщение "девочки, а может просто в одеялко..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Тигра домашняя на сообщение "А я бы купила комбинезон-трансформер -..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|