| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для esi на сообщение ":flower:
То есть, при переходе а пятый..."
|
|
Участник
|
Нет. Переход со ступени на ступень - дело решенное, если Вы стали учеником ОУ. Главное - стать. У нас кроме 5-ти детей-инвалидов, еще несколько десятков детей с различными хроническими заболеваниями ( в т.ч. и после операций). Другое дело,если у Вашего ребенка ОЧЕНЬ плохое зрение. Подумайте сами (как мама) стоит ли идти в ОУ, где будет повышенная нагрузка на зрение. Хотя (из моей практики) были и дети со зрением минус 7. Причем, отличник! Третья или четвертая группа здоровья может стать только препятствием, которое МОЖНО преодолеть (если это действительно ТОГО стоит!).
|
|
|
ответ для Валюшка на сообщение "Добрый вечер. У меня к Вам вопрос. Моя..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
До встречи, Н-Н |
|
|
|
ответ для Ninanat на сообщение "Гимназия 144. Директор на связи"
|
|
Элита
|
Да, у Галины Николаевны.
Вот спасибо так спасибо! А идти сразу в маленькую гимназию? Или все-же вначале к Вам, или к заучу младших классов? |
|
|
ответ для Валюшка на сообщение "Да, у Галины Николаевны.
Вот спасибо..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А когда это лучше сделать? В какой день и в какое время?
|
|
|
ответ для Валюшка на сообщение "А когда это лучше сделать? В какой день..."
|
|
Участник
|
Кроме субботы. Светлана Николаевна готова Вас встретить завтра с 14.00 до 16.00 (потом у нас День открытых дверей в 16.30 Кстати, там будут выступать учителя нынешних первых классов). Или в пятницу с 14.00 до 16.00. Если на след.неделе, то лучше созвонитесь с ней сами.
Н-Н |
|
|
|
|
Элита
|
Тогда передайте пожалуйста, что я в пятницу подъеду. Просто я завтра заканчиваю поздно. У нас довольно сложно отпрашиваться с работы. А в пятницу укороченный день - до трех часов. Немножко пораньше слиняю, и в три буду уже у Светланы Николаевны.
Извините, а Светлана Николаевна в большой гимназии принимает? И спасибо Вам огромное!!! |
|
|
ответ для Ninanat на сообщение "Нет. Переход со ступени на ступень -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам приходится "отдуваться" за многих директоров, такая смелость достойна всяческого уважения. ТТТ, со зрением пока проблем не было. Сходим ещё раз проверимся, конечно, перед школой. |
|
|
|
ответ для Ninanat на сообщение "Кто у Вас и Вашего мужа был кл.рук?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Добрый день!
Подскажите по поводу подготовительных курсов - если ребенок их посещает в течение года до поступления в 1-ый класс, то имеет ли он гарантии поступления в Вашу гимназию, если по прописке он относится к другой школе? Заранее спасибо за ответ! |