Кто пользовался при ремонте услугами, предложенными на форумах ЛВ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 23:41
ответ для juliksa на сообщение "1000 рублей за замеры, что то..."
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
1000 рублей за замеры, что то дороговато, а в топе наверно точно друзья пишут, раз так ръяно защищают этого мастера
я так понимаю,что друзья это я ,другом Игоря являться никак не могла,ибо увидела его здесь впервые,а защищаю,потому,что он действительно сделал мне всё так как надо,без нареканий

а 1000 рублей,что такого?,жить то надо как-то, а если я приеду к вам просто так,а вы передумаете,так только моё время потеряете,которое я могла бы потратить уже на работу
Старый 25-09-2008, 23:51     #42
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Светлана, если Игорь Вам оказал услугу, которой Вы очень довольны, - это еще не повод так рьяно его защищать в ситуации, где он повел себя непорядочно. Вы тут одна его защищаете, а если поднять старый топик, то там были и отзывы о его хамском поведении в отношении других людей, а не только со мной.. Жаль, что они появились уже после того, как я с ним попыталась сотрудничать
Старый 25-09-2008, 23:55     #43
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
а 1000 рублей,что такого?,жить то надо как-то, а если я приеду к вам просто так,а вы передумаете,так только моё время потеряете,которое я могла бы потратить уже на работу
Курьеры в наше время стоят намного дешевле.
Честно - тоже не поняла, за что попросили тысячу. Судя по цитате из письма - обещание было, деньги получены, а работа не выполнена.

Доехал, взял деньги и уехал - дороговато для курьера.
Старый 26-09-2008, 00:00     #44
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жakonya Посмотреть сообщение
Светлана, если Игорь Вам оказал услугу, которой Вы очень довольны, - это еще не повод так рьяно его защищать в ситуации, где он повел себя непорядочно. Вы тут одна его защищаете, а если поднять старый топик, то там были и отзывы о его хамском поведении в отношении других людей, а не только со мной.. Жаль, что они появились уже после того, как я с ним попыталась сотрудничать
именно на основании старого топа я к нему и обратилась.не увидела там ни одного хамского отзыва,мужичёк с юморком,может кому то это не по-нраву,но это также не значит,что человека можно поливать грязью,за то,что вы не умеете читать(извините) давайте перенесём ту цитату сюда..........
в ней всё чётко написано,за что он берёт деньги,если не согласны-то можете отказаться
Старый 26-09-2008, 00:01     #45
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Курьеры в наше время стоят намного дешевле.
Честно - тоже не поняла, за что попросили тысячу. Судя по цитате из письма - обещание было, деньги получены, а работа не выполнена.

Доехал, взял деньги и уехал - дороговато для курьера.
простите,на счёт курьера не поняла
мы сейчас о курьерах разговариваем?
Старый 26-09-2008, 00:02     #46
Dust07
Частый гость

Dust07 отсутствует

Мы тоже ремонт заказывали на форуме,остались очень довольны
Старый 26-09-2008, 00:09     #47
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
простите,на счёт курьера не поняла
мы сейчас о курьерах разговариваем?
По сути объем выполненной работы - приехать и уехать с деньгами - соответствует работе курьера
1000 р. - это, извините, если на бензин, так в некоторых машинах полный бак получится.
Старый 26-09-2008, 00:13     #48
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
По сути объем выполненной работы - приехать и уехать с деньгами - соответствует работе курьера
1000 р. - это, извините, если на бензин, так в некоторых машинах полный бак получится.
ко мне он приехал часа на три(если не больше)
не известно сколько он до меня ехал,и потом снова ехал до дома,(я так поняла что он живёт в весёлом посёлке)
так подумайте сами,он ради меня потерял целый день(а вы говорите приехать и уехать)
ради чего?ради того,чтоб заказчику сделать ещё и бесплатный компьютерный эскиз?(это ещё целый день)
что то много за 1тыЩу рублей получается
Старый 26-09-2008, 00:20     #49
соловейчик
Ветеран

соловейчик отсутствует

Отвечая за человека в двух топах, всё больше портите его репутацию.
Старый 26-09-2008, 00:20     #50
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Разве что от курьера толку больше: он что-то вам привозит, экономя ваше время. А в нашем случае было потрачено мое время, мои деньги и теперь еще и нервы, не говоря уж о неприятном осадке от общения. Вот все, что я получила вместо обещанной услуги