Ноу комментс :) А вы что скажете? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 00:40     #41
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ой, ну давайте теперь ко всему относиться ТАК серьезно...

нееее, крайности опасны, так что отношения конкретного мужа и жены - это их дело, потому как кому-то халат подавай, кому-то брюки.

а посмеяться здесь можно, почему бы и нет? что дурного в смехе? я для своего мужа делаю несколько иные вещи, чем банты и ужин - мой муж не часто ужинает дома. так что ...

да и пример этот конкретно - лишь часть в общей массе, пусть какие-то совет вам нравятся, другие мне - это не значит, что смеяться запрещается...)))))))))
Старый 23-01-2008, 00:47     #42
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Эти советы выглядят ржачно именно в совокупности. Например, для меня. Могу сказать, что я и сама готовлю ужин для мужа, и раздумываю о вкусных блюдах заранее, и стремлюсь переодеться, чтобы выглядеть не замотанной кухней тетенькой. Ржака в неукоснительном исполнении описаннных пунктов ежевечерне с осознанием их обязательности для мужа как главы семьи и главного добытчика мамонта.Я ни в коей мере не стремлюсь обидеть тех, кто делает такой ритуал искренним. И смеюсь просто потому, что моя мама за тридцать лет брака приготовила папе дай бог несколько ужинов, и они тем не менее счастливы. Каждому свое. Убежденные мужчины-домостроевцы с осознанием своей священной мужской миссии "дать женщине руководящее начало" - это ж персонаж для анекдота
Старый 23-01-2008, 00:49     #43
Рожденная Светом
Наш человек

воооот, +1, я не смогла так объяснить.

и ведь действительно, когда-то девушек гоовили именно к такой жизне. вспомните фильм "улыбка Мона Лизы" как раз о таком учении и таком будущем. вот после этого фильма, когда именно четкое выполнение пунктов, причем прописано все - было смыслом жизни женщины...
Старый 23-01-2008, 00:51     #44
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
, пусть какие-то совет вам нравятся, другие мне - это не значит, что смеяться запрещается...)))))))))
А никто и не запрещал
Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Убежденные мужчины-домостроевцы с осознанием своей священной мужской миссии "дать женщине руководящее начало" - это ж персонаж для анекдота
Ой, я таких не встречала ни разу (ттт).
По сабжу: думается мне,что через 50-60 лет наши внучки будут сильно хохотать рассматривая раритеты вроде "Космополитэн 2007", "О, времена! О,нравы!" (с)
Старый 23-01-2008, 00:52     #45
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Зы, написано ,кстати, правильно и по делу.
+миллион
если бы женщины так встречали мужей с работы, то проблем в семье резко поубавилось...
я вото тоже пока не накормлю как следует - с разговорами не лезу. правда, бант не повязываю....

и мужа считаю главой семьи и "добытчиком мамонта". но у нас такой и есть "и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас "
Старый 23-01-2008, 00:53     #46
Рожденная Светом
Наш человек

ну так и время не стоит на месте!!!

наши бабушки тоже такие перлы отмачивали, рассказать - со стула попадаем...

одна такая бабушка своим взрослым замужнем дочерям под подушку всегда тряпочку подкладывала. а знаете зачем? у мужчины он нечистчый - протереть перед тем как.......
Старый 23-01-2008, 00:53     #47
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
+миллион
если бы женщины так встречали мужей с работы, то проблем в семье резко поубавилось...
Старый 23-01-2008, 00:54     #48
Рожденная Светом
Наш человек

Цитата:
ваши бы слова да Богу в уши...
к сожалению мои наблюдения дают как раз-таки обратные выводы. встретила как написано, а в ответ получила - ты некрасивая, страшная, ты состарилась... дай денег и прочее.
Старый 23-01-2008, 00:59     #49
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

Цитата:
... дай денег и прочее.
ну сначала мы, женщины, убеждаем мужчин, что мы не хуже, а наравне или даже лучше можем справиться и обеспечить, и заработать, и так далее...
а потом их же обвиняем, что они ничего не делают, денег не зарабатывают...
Дайте мужчине возможность быть и чувствовать себя мужчиной! Это начинается еще с воспитания мамой мальчика, будущего мужа.
Пойти что ли бант повязать, для большей гендерности?
Старый 23-01-2008, 01:05     #50
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
ваши бы слова да Богу в уши...
к сожалению мои наблюдения дают как раз-таки обратные выводы. встретила как написано, а в ответ получила - ты некрасивая, страшная, ты состарилась... дай денег и прочее.
Такое обычно встречается, когда отношения в семье дали основательную трещину, а женщина решила их реанимировать любой ценой и начала "атаку по всем фронтам", конечно,когда мужу уже настолько наплевать на жену, то ужинами-бантами делу не поможешь,но если мудро себя вести с начала семейной жизни,то шансов сохранить семью будет явно больше.