Как "уйти" в армию? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 22:48
ответ для Angora на сообщение "Как "уйти" в армию?"
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

У меня на площадке такой точно мальчик. Ясен перец, что если он живет по прописке, то не просто так оне не в армии. И никому вы Америку на его существование в военкомате не откроете. Такими вещами должон заниматься супрух Приколка, в доме четверо мужчин и одна женщина, при этом с подростками на лестнице воюет именно она Задачка просто не для средних умов. Интересненько, как же ваши мальчики поймут, что "защищать и принимать решения должен мужчина" (с), как говорил незабвенный Гога, он же Гоша.
Нашим мальчикам на площадке хватило 1 разговора с мои супругом. И это при том, что он человек очень мирный и мелких весьма габаритов, мальчика на голову ниже. Они поговорили мирно но по-мужски и эксцессы прикратились. Начните с этого
Старый 20-01-2008, 22:49     #42
torin
Элита

Профиль torin

torin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
В армию отправить - официальное и вполнее ему показанное. То есть он по закону должен служить, вот пусть там и трындит, а не у меня под дверью. Морду набить жалко да, потому что силу вообще не люблю... я вообще люблю все что делаю - делать официально. Убедили - начну с участкового... а мордобой... чтобы участковый к нам пришел? мне он не нужен... мне вообще не нужен никто, вот семья моя и все... остальной мир я не трогаю и хотелось бы от него взаимности.
Ах какие мы законопослушные и нежные, силу не любим....А человеку жизнь сломать, отправив его в армию- это от законопослушности, оказывается. Своих мальчиков тоже на пушечное мясо растите или как?
Старый 20-01-2008, 22:50
ответ для Angora на сообщение "Как "уйти" в армию?"
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Сочувствую Вам, посоветовать ну нечего просто..
Удачи в борьбе.
Старый 20-01-2008, 22:50     #44
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Что за чушь??? почему жизнь сломать? все идут и ничего а этот сломается?!!! ерунда!
Старый 20-01-2008, 22:52     #45
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
Ах какие мы законопослушные и нежные, силу не любим....А человеку жизнь сломать, отправив его в армию- это от законопослушности, оказывается. Своих мальчиков тоже на пушечное мясо растите или как?

Не нагнетайте и ерунду не несите. Если в армии служить будет некому, то кто будет защищать нас в случае чего...
зы : своего сына планирую в армию.
Старый 20-01-2008, 22:53     #46
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
У меня на площадке такой точно мальчик. Ясен перец, что если он живет по прописке, то не просто так оне не в армии. И никому вы Америку на его существование в военкомате не откроете. Такими вещами должон заниматься супрух Приколка, в доме четверо мужчин и одна женщина, при этом с подростками на лестнице воюет именно она Задачка просто не для средних умов. Интересненько, как же ваши мальчики поймут, что "защищать и принимать решения должен мужчина" (с), как говорил незабвенный Гога, он же Гоша.
Нашим мальчикам на площадке хватило 1 разговора с мои супругом. И это при том, что он человек очень мирный и мелких весьма габаритов, мальчика на голову ниже. Они поговорили мирно но по-мужски и эксцессы прикратились. Начните с этого
Муж был в отъезде, н со старшими у бабушки был. И не значит что он не учавствует в решении проблемы. Моя мужа самая хорошая мужа на свете и о нас он беспокоится... Просто хочется выработать наилучшую форму воздействия
Старый 20-01-2008, 22:54     #47
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

А я подумала - может, уж тогда сразу уголовное дело завести и посадить? Воспитывать, так уж воспитывать! Подать заяву, что угрожал, например?)
Старый 20-01-2008, 22:57     #48
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Просто хочется выработать наилучшую форму воздействия
Это по вашему наилучшая Я просто угораю от этого парадокса Начинать надо всегда со спокойного мужского разговора. Самое лучшее, что мог бы сделать ваш муж - сказать: дорогая, не переживай, я сам разберусь.
Старый 20-01-2008, 22:58     #49
torin
Элита

Профиль torin

torin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Не нагнетайте и ерунду не несите. Если в армии служить будет некому, то кто будет защищать нас в случае чего...
зы : своего сына планирую в армию.
А я не планирую! Если вопрос станет так остро, что не смогу отмазать- эмигрурую. Ерунда - это благостные представления о нашей армии
Старый 20-01-2008, 22:59     #50
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Что за чушь??? почему жизнь сломать? все идут и ничего а этот сломается?!!! ерунда!
А все это хто, позвольте узнать

Закрыто