Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Путин в новостях ..."
|
Наш человек
![]() |
А самое главное, что мы здесь забыли - пока мы критикуем Президента - то у нас есть демократия и свобода слова. Как нас заткнут - кончится.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это как в том анекдоте: "Вы еще верите в демократию? - Тогда мы летим к вам"
|
![]() |
|
different
![]() |
меня почему-то всегда удивляет, когда я слышу, что кто-то считает президента хорошим... особенно когда это говорят умные люди...
|
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "Наташ, вы специально?:) :)
У каждого..."
|
Наш человек
![]() |
Точно, застраховаться нужно - и ДМС, и жизнь тоже застраховать. Ужасов бесплатной медицины не вынесу.
С Бигмышкой согласна на 100%. А какую вы видите ему замену? Я что-то вообще не вижу... Внешней политикой можно гордиться, по-моему, если сравнивать ее "до того". А внутренняя - любую хорошую идею можно превратить в полный кошмар, я не думаю, что один человек может контролировать весь этот хаос, который только увеличивался все эти годы. Ну, нет у него волшебного цветика-семицветика! Про бездомных детей - так и принимаются соответствующие законы - сейчас уже есть программа, стимулирующая прием сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в семьи, разве нет? Россия-огромная страна, с непростым населением, одни "насущные вопросы президенту" чего стоят! Посмотрела их рейтинг - стало стыдно! Легализация марихуаны, роботы - пограничники и поцелуй ребенка в животик... И это все, что интересует большинство населения?! И, все-таки, с приходом Путина, Россия стала подниматься, хотя бы на международной арене, ну, хоть режьте меня, а я этим не могу не гордиться. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
К сожалению, именно за последнее время Россия ОЧЕНЬ много потеряла в глазах мировой общественности. Поверьте, я не выдумываю. Просто нам об этом ничего не говорят, а говорят совсем другое, чтоб нам так казалось.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
"вы хотя бы пытались задуматься о том, какая это тяжелейшая и неблагодарная (да-да!) работа? Неужели нельзя проявить к человеку уважение хотя бы потому, что он уже шесть лет пашет, как проклятый, не жалея себя"
Пустые слова. Их можно сказать абсолютно о любом главе государства. О Сталине, Брежневе, Гитлере, о ком угодно... Тоже все пахали... Действительно, вопрос в том, ради чего. "К сожалению, именно за последнее время Россия ОЧЕНЬ много потеряла в глазах мировой общественности. Поверьте, я не выдумываю. Просто нам об этом ничего не говорят, а говорят совсем другое, чтоб нам так казалось." ППКС. Часто читаю иностранную прессу и смотрю их новости. Никакого уважения нет и в помине. А многие политики уже и в лицо ему говорят об отсутствии демократии и прочем. |
![]() |
ответ для Tatra на сообщение "меня почему-то всегда удивляет, когда я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы говорим, что он умный, деятельный, что он во много раз лучше всех тех, кто был в стране до него. Даже, если убрать все те сладкие сопли, которыми нас подчуют с экранов Даже, если разделить все что нравиться на 16 Даже, если учитывать, что нам не известны все мерзости "кровавого путинского режима" (С) ![]() ![]() По поводу имиджа страны за рубежом: Уж не думаете ли Вы, что там нету PRа? Все тоже самое, кому-то платят деньги, за то, что он хвалит, а кому-то - за то, что ругает. Иногда читаешь ИНОСМИ - ну такой бред, ничем не лучше наших. Вот и весь имидж. Кто больше. А вот имидж страны, внутри страны явно улучшается. |
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Точно, застраховаться нужно - и ДМС, и..."
|
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Хочется спросить у тех, кто критикует..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Точно, застраховаться нужно - и ДМС, и..."
|
Наш человек
![]() |
Ну лично я вижу замену. В качестве себя. Мог бы эту "амбразуру" закрыть собой. При таких ценах на нефть. Как не фиг делать. Вот лично я бы за "Норд-Ост" снял погоны с директора ФСБ. Но то я.
Про ЕБН много чего можно сказать "хорошего", но на некие формальные институты демократии (политически значимые СМИ, выборы) он не покушался. А в России рассматривать пользователей Интернета как taget group не стОит. Я так думаю. Ярмарка, ППКС! |