| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zlobinai на сообщение "прочитала все комменты.
Попробую что-то..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | |
|
Участник
|
Цитата:
Муж так привык, что у нас в последнее время все хорошо, что когда я прихожу с работы и начинаю, грубо говоря "рвать и метать", кидаюсь на кровать и пусть все горит синем пламенем, он и посуду помоет, и ужин приготовит, лишь бы только не нервничали оба. К хорошему привыкаешь быстро. Только главное не перегнуть палку. |
|
|
|
ответ для zlobinai на сообщение "бежать из дома, как " в наказание ему"..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Вот мне бы, например, было бы интересно, как муж воспользуется этой самой свободой, но не когда он сам украл ее у жены, а когда жена по своей доброй воле ему ее предоставила. Ситуация то тогда становится диаметроально противоположной, и уже не жена, а муж начинает чувствовать себы не таким нужным, как ему казалось раньше. Правда, если уж совсем некуда на недельку уйти, то тогда и говорить не о чем. А вот бросаться такими словами, как "бред", не вполне этично... Лично для меня куда больший бред потакать человеку, чьего отношения к себе и к ребенку не знаешь и не ощущаешь, но я же об этом не пишу. Вежливее надо быть... ![]() |
|
|
|
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
|
|
с Марса
|
А люди меняются. Но только не по желанию другого, а когда сами осознают необходимость этих перемен, т.е. если начинают чувствовать и понимать, что жить с прошлыми стериотипами эффективно уже не получается.
|
|
|
ответ для tararam на сообщение "Так, последние вести с фронта. Точнее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я полностью с вами согласна, правильный настрой у вас! И, неужели, мама вас не приютит и не накормит? всё равно, придется рассказать когда-нибудь родителям... |
|
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Извините, за нескромный вопрос, а..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
А возраст в профиле указан. |
|
|
|
|
|
Guest
|
был бы страх, человек бы не таскался по ночам Бог знает где. Давайте трезво рассуждать. Если человек сваливает более, чем на сутки, не заботясь о том, как там дома, все ли живы, здоровы, о каком страхе может идти речь. Потакать - я об этом не писала и это не советовала. Бегать обоим туда-сюда из дома? Вы думаете, это может исправить ситуацию? один свалил на пару троек суток, и вторая ушла? и где тут выход?
Тут проблема во взаимоотношениях, и такие проблемы нужно решать только путем разговоров, долгих, выяснительных. Назло, так, чтобы проучить - ни кчему хорошему не приведет. Мужа если тяготит дом, то он и бежит из него. Если у него нет других прблем, как например реальное пьянство/игры на тотализаторах, или если вопрос не в другой женщине. МЭшечка, не надо воспринимать все настолько категорично. Просто нашел другую женщину - это предположение. Если бояться рассматривать все варианты, никогда не найти корень "зла". А вопрос не в том, как я написала "просто" или "непросто". Я реально понимаю проблему ибо сама через это прошла, долгое время сидела в таком же омуте и решила сохранить отца для своего ребенка. Знаете, удалось. Поэтому хочу попробовать помочь, но никак не выяснять ни с кем отношения. Пишу прямо и открыто. Можете просто не обращать на меня внимание, нажаловаться админу на меня, но не надо думать, что я пытаюсь быть невежливой или нахамить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я во время таких "ссор" думала, как лучше будет мне. Я жила (и живу) у мужа. И вот куда-то уходить с ребенком мне как-то влом было. И если брал деньги непонятно на что, то я тоже переставала экономить на себе и ребенке, и покупала все, что душа требует, ну и ныкала деньги на всяк.случай (а то вдруг явится, возьмет и опять уйдет). А потом мирились и ему приходилось "отрабатывать" и зарабатывать.
|
|
|
ответ для zlobinai на сообщение "был бы страх, человек бы не таскался по..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Тут действительно нужно исходить из того, хочет ли автор топика сохранить ТАКОГО отца для своего ребенка, и только тогда советовать что-то конкретное и дельное. Проблему я тоже понимаю практически реально, т.к. мой супруг хотя и не шляется невесть где сутками, но на любоую претензию или вопрос отвечает фразой "не нравится - ищи другого". Это уже порядком поднадоело, если честно. И на разговор нормальный его не вызвать (почему, писала выше). Так что тоже сижу и думаю о методах влияния на ситуацию... А жаловаться - вообще не в моем характере, тем более админу форума! Просто написав про бред, Вы забыли применить к себе адресованную мне фразу про категоричность! |
|
|
|
|
|
Guest
|
Девочки! Не ссорьтесь!
![]() Кстати, почему-то в моем профиле стоит чужой возраст! ) на самом деле мне 30!![]() Про маму... Да, конечно. и примет и накормит и напоит. НУ не хочу я сейчас в запарке вмешивать своих родителей. Это мои проблемы, я не хочу перекладывать на них. |