Муж вторую ночь не ночует дома... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2006, 13:35     #41
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от zlobinai
просто нашел другую женщину
Как-то цинично это звучит... Во-первых, не просто, а по каким-то своим, только себе любимому ведомым причинам. А во-вторых, не так-то ПРОСТО будет узнать об этом жене. Так что даже если и нашел, слово "просто" к данной ситуации мало применимо.
Старый 17-07-2006, 13:37
ответ для Ланита на сообщение "Ответ"
Кравка
Участник

Профиль Кравка

Кравка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mazi
Какая вы умница. Лучше и не посоветуешь. Только хватило вы сил и желания обнять, поцеловать… забыть обиду
Чтобы что-то пожжать, нужно что-то посеять. Если я люблю этого человека и хочу жить с ним дальше, если я вижу, что он устал - я готова простить ему все. Только ошибаться человек может на конкретной ошибке только один раз. Дайте мужику расслабиться, ведь только начали жить. Потом будет время, когда и вы будете выкидывать номера.

Муж так привык, что у нас в последнее время все хорошо, что когда я прихожу с работы и начинаю, грубо говоря "рвать и метать", кидаюсь на кровать и пусть все горит синем пламенем, он и посуду помоет, и ужин приготовит, лишь бы только не нервничали оба. К хорошему привыкаешь быстро. Только главное не перегнуть палку.
Старый 17-07-2006, 13:41
ответ для zlobinai на сообщение "бежать из дома, как " в наказание ему"..."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от zlobinai
бежать из дома, как " в наказание ему" - брде полнейший. Он сам бежит в поиске свободы. Вы уходите и даете ему ее. И ничего через неделю не изменится. апелировать его чувством страха Вас потерять? нет этого страха у него.
Откуда Вы знаете, что страха нет?
Вот мне бы, например, было бы интересно, как муж воспользуется этой самой свободой, но не когда он сам украл ее у жены, а когда жена по своей доброй воле ему ее предоставила. Ситуация то тогда становится диаметроально противоположной, и уже не жена, а муж начинает чувствовать себы не таким нужным, как ему казалось раньше.
Правда, если уж совсем некуда на недельку уйти, то тогда и говорить не о чем.
А вот бросаться такими словами, как "бред", не вполне этично... Лично для меня куда больший бред потакать человеку, чьего отношения к себе и к ребенку не знаешь и не ощущаешь, но я же об этом не пишу. Вежливее надо быть...
Старый 17-07-2006, 13:43
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

А люди меняются. Но только не по желанию другого, а когда сами осознают необходимость этих перемен, т.е. если начинают чувствовать и понимать, что жить с прошлыми стериотипами эффективно уже не получается.
Старый 17-07-2006, 13:46
ответ для tararam на сообщение "Так, последние вести с фронта. Точнее..."
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tararam
Я не рублю с плеча - поверьте, я чоень много думала - я не хочу больше жить с человеком, который может уйти в никуда, не проявляться несколько дней и даже ни разу не поинтересоваться - а есть ли нам, что поесть! Пусть даже не мне, хотя бы ребенку. Я долго прощала принебрежительное отношение к себе - но пренебрегать ребенком - не хочу этого прощать.
Вот такой у меня на данный момент настрой...
Что будет дальше - не знаю...
Извините, за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
Я полностью с вами согласна, правильный настрой у вас! И, неужели, мама вас не приютит и не накормит? всё равно, придется рассказать когда-нибудь родителям...
Старый 17-07-2006, 13:49     #46
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от DeTKA
Извините, за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
Я полностью с вами согласна, правильный настрой у вас! И, неужели, мама вас не приютит и не накормит? всё равно, придется рассказать когда-нибудь родителям...
Мне вот тоже интерсно про маму...
А возраст в профиле указан.
Старый 17-07-2006, 13:52
zlobinai
Guest

был бы страх, человек бы не таскался по ночам Бог знает где. Давайте трезво рассуждать. Если человек сваливает более, чем на сутки, не заботясь о том, как там дома, все ли живы, здоровы, о каком страхе может идти речь. Потакать - я об этом не писала и это не советовала. Бегать обоим туда-сюда из дома? Вы думаете, это может исправить ситуацию? один свалил на пару троек суток, и вторая ушла? и где тут выход?
Тут проблема во взаимоотношениях, и такие проблемы нужно решать только путем разговоров, долгих, выяснительных. Назло, так, чтобы проучить - ни кчему хорошему не приведет. Мужа если тяготит дом, то он и бежит из него. Если у него нет других прблем, как например реальное пьянство/игры на тотализаторах, или если вопрос не в другой женщине.
МЭшечка, не надо воспринимать все настолько категорично.
Просто нашел другую женщину - это предположение.
Если бояться рассматривать все варианты, никогда не найти корень "зла". А вопрос не в том, как я написала "просто" или "непросто".
Я реально понимаю проблему ибо сама через это прошла, долгое время сидела в таком же омуте и решила сохранить отца для своего ребенка. Знаете, удалось. Поэтому хочу попробовать помочь, но никак не выяснять ни с кем отношения. Пишу прямо и открыто. Можете просто не обращать на меня внимание, нажаловаться админу на меня, но не надо думать, что я пытаюсь быть невежливой или нахамить.
Старый 17-07-2006, 13:53
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

А я во время таких "ссор" думала, как лучше будет мне. Я жила (и живу) у мужа. И вот куда-то уходить с ребенком мне как-то влом было. И если брал деньги непонятно на что, то я тоже переставала экономить на себе и ребенке, и покупала все, что душа требует, ну и ныкала деньги на всяк.случай (а то вдруг явится, возьмет и опять уйдет). А потом мирились и ему приходилось "отрабатывать" и зарабатывать.
Старый 17-07-2006, 14:01
ответ для zlobinai на сообщение "был бы страх, человек бы не таскался по..."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от zlobinai
был бы страх, человек бы не таскался по ночам Бог знает где. Давайте трезво рассуждать. Если человек сваливает более, чем на сутки, не заботясь о том, как там дома, все ли живы, здоровы, о каком страхе может идти речь. Потакать - я об этом не писала и это не советовала. Бегать обоим туда-сюда из дома? Вы думаете, это может исправить ситуацию? один свалил на пару троек суток, и вторая ушла? и где тут выход?
Тут проблема во взаимоотношениях, и такие проблемы нужно решать только путем разговоров, долгих, выяснительных. Назло, так, чтобы проучить - ни кчему хорошему не приведет. Мужа если тяготит дом, то он и бежит из него. Если у него нет других прблем, как например реальное пьянство/игры на тотализаторах, или если вопрос не в другой женщине.
МЭшечка, не надо воспринимать все настолько категорично.
Просто нашел другую женщину - это предположение.
Если бояться рассматривать все варианты, никогда не найти корень "зла". А вопрос не в том, как я написала "просто" или "непросто".
Я реально понимаю проблему ибо сама через это прошла, долгое время сидела в таком же омуте и решила сохранить отца для своего ребенка. Знаете, удалось. Поэтому хочу попробовать помочь, но никак не выяснять ни с кем отношения. Пишу прямо и открыто. Можете просто не обращать на меня внимание, нажаловаться админу на меня, но не надо думать, что я пытаюсь быть невежливой или нахамить.
Извините, что придралась к словам, но уж как-то больно резануло это ПРОСТО, хотя подобных ситуации (с другой женщиной) у меня не было. Про потакать писали не Вы, просто я для примера написала, что значит бред лично для меня.
Тут действительно нужно исходить из того, хочет ли автор топика сохранить ТАКОГО отца для своего ребенка, и только тогда советовать что-то конкретное и дельное.
Проблему я тоже понимаю практически реально, т.к. мой супруг хотя и не шляется невесть где сутками, но на любоую претензию или вопрос отвечает фразой "не нравится - ищи другого". Это уже порядком поднадоело, если честно. И на разговор нормальный его не вызвать (почему, писала выше). Так что тоже сижу и думаю о методах влияния на ситуацию...
А жаловаться - вообще не в моем характере, тем более админу форума! Просто написав про бред, Вы забыли применить к себе адресованную мне фразу про категоричность!
Старый 17-07-2006, 14:13
tararam
Guest

Девочки! Не ссорьтесь!
Кстати, почему-то в моем профиле стоит чужой возраст!) на самом деле мне 30!
Про маму... Да, конечно. и примет и накормит и напоит. НУ не хочу я сейчас в запарке вмешивать своих родителей. Это мои проблемы, я не хочу перекладывать на них.