Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мишка Панда на сообщение "Нарол, я не играю с вами в игру..."
|
Наш человек
![]() |
А зачем Вам это надо? Расследованием должна заниматься военная прокуратура. Вы туда заявление понесете? Даже, если Ваша знакомая решится заяву написать, то будет расследование. А в ВП тоже не дураки сидят. Им тоже покажется вероятность такого события ничтожной, а то, что девочка многого не договаривает - 99%. И вот, когда следователь начнет с ней в это "верю-не верю" работать, то здешние сомнения будут очень кстати.
|
![]() |
ответ для Мишка Панда на сообщение "Прошу помощи."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "Ну ладно, не буду спорить в общем...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ну если как-нибудь так, то мое мнение -ехать на Дворцовую (если речь идет о ЛенВО), там на КПП висят телефоны должностных лиц и звонить непосредственно "Начальнику по воспитательной" округа. Попробывать попасть к нему на прием. Почему туда? А потому, что замполиты традиционно не любят линейных, а линейные замполитов и если есть наверху у кого-то желание нагадить конкретному комчасти, то поимеют его "на всю катушку". К прокурорским идти можно, но это хорошим рикошетом может откатится, во всяком случае будет ни раз и ни два показания давать, могут встречку возбудить, за клевету например. |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Ну если как-нибудь так, то мое мнение..."
|
Наш человек
![]() |
Evgenik, я не о том "что делать потом".. Мне интересно мнение "что должна была сделать девушка", зная, что мужу будет потом, неважно инициирует он\она процесс или нет. Лечь или нет, вот в чем вопрос.. Можно не отвечать в принципе.
Вообще, автор, сорри за этот вопрос в вашем топике, попросите модераторов закрыть, если вопрос исчерпан для вас. |
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "Evgenik..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Ну это теоретический вопрос, который в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мишка Панда на сообщение "Прошу помощи."
|
Активный участник
![]() |
Зачем мне это надо? Просто жалко стало ребят, захотела помочь, хоть информацией.
|
![]() |
ответ для Мишка Панда на сообщение "Зачем мне это надо? Просто жалко стало..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Учитывая все вышесказанное:прецедент разбирать надо на месте, а не нам додумывать,вот что я имела ввиду. Я спокойно допускаю,что все сомнения людей бывалых,служивых и проч.. имеют веские основания.Но так же допускаю,что такая ситуация "имела место быть",не дай Бог,конечно. Просто неприятно было в первую очередь услышать обвинения (или сомнения) в адрес девушки ![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "А простите за нескромный вопрос,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|