| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Оставляете ли Вы пакеты с мусором за дверью до того, как вынести их на помойку? | |||
| Нет, считаю это недопустимым. |
|
118 | 60,82% |
| Раньше не оставляли, а теперь - да (будем), другие же оставляют. |
|
1 | 0,52% |
| Раньше, бывало, оставляли, теперь - нет (не будем). |
|
6 | 3,09% |
| Да, оставляем, ничего в этом страшного нет, потом же все выносим. |
|
33 | 17,01% |
| У нас такой проблемы нет - в доме мусоропровод. |
|
36 | 18,56% |
| Проголосовавших: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Metida на сообщение "Опять про вынос мусора"
|
|
Элита
|
Пункт 1.
Исключение может быть для строительно мусора, но только если не более чем на пол дня отложить вынос его на помойку. И я не понимаю, как можно радоваться, что зварен мусоропровод? Только если дворники плохо работают, а если регулярно вывозится все, то и проблем не будет. И крышку мусоропровода, если настолько грязная, можно помыть, ДА! Для себя же! |
|
|
ответ для Мрия на сообщение "Пункт 1.
Исключение может быть для..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
. Вот будут ли они выполняться?...Я жила в доме с мусоропроводом. Вроде приличный дом, нормальные соседи. НО! Регулярно при выбросе мусора они промахивались и роняли часть его на пол. И брезговали свой мусор поднять и направить куда следует. Многие не способны были соотнести размеры пакета с шириной мусороприемника - в итоге пакет застревал и забивал нафиг весь мусоропровод. Некоторые выбрасывали нечто текучее и пахучее, это размазывалось по стенкам мусоропровода и воняло (особенно летом). Мы реально перекрестились, когда мусоропровод наконец заварили. Пока у нас у большинства населения разруха в головах, пусть лучше мусор будет подальше от мест общего пользования. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы не оставляем. Ссоседи бывает оставляют, но только строительный (палки, коробки) - но всегда в течении дня выносят. Мне не силино мешает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы не оставляем. У нас в кварире 3 ведра для мусора (кухня, ванная комната и детская) и собака с которой нужно гулять утром и вечером, поэтому мусор всегда есть куда сложить и когда вынести.
А вот соседи оставляют, но теперь они научились выносить свой мусор не позднее следующего утра, да и оставляют гораздо реже, чем раньше, так что спасибо им за заботу и внимание. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Даже в голову не приходило
Мусор муж выносит каждое утро. Так что проблемы с запахом нет. Если рыбу чищу или еще что-то особо ароматное, то останки в отдельный пакет складирую и плотно завязываю. |
|
|
ответ для Мрия на сообщение "Пункт 1.
Исключение может быть для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А потом тряпку выкидывать. Да ну нафиг. Проще до помойки дойти, неся в руках СВОЙ пакет. Для себя помыть я могу, а вот для неаккуратных соседей - не буду. Мы и так лампочки по всей парадной сами вкручиваем, номера этажей на лестницах нарисовали (после ремонта). Подметаем свой этаж и периодически моем... |
|
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Про крышку мусоропровода - ага, каждый..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Кто ж у нас в подъезде тогда мусорит, и выкручивает эти лампочки? (Не я!)))Непонятно... |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Прям послушаешь всех - все только..."
|
|
Мега-элита
|
Мусор на площадке не держу, да и соседи этим не страдают.... (у меня 3 этаж, 1 - нежилой, т.е. этих соседей - 7 кв всего..). НО: у нас две двери, я иногда вечером завязанный пакет с мусором оставляю между дверями, чтоб не забыть утром... Но это только меня касается, ведь внутри квартиры....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне тоже непонятны люди, оставляющие мусор на площадке. Если он у вас в трех пакетах, никому не мешает и не пахнет - держите у себя дома. У нас иногда около мусоропровода товарисчи оставляют огромные пакеты, которые видимо туды не влезли, а высыпать из мешочка и протолкнуть специальным девайсом граждане не допирают. Я чаще мусор ношу до помойки, чтоб с размером пакета не париться. А раньше, когда я жила с родителями в хрущовке, квартир было мало и все были знакомы, мусор на лестнице регулярно оставляли новые жильцы из сдаваемой квартиры. Помогало высыпание пакета им под дверь.
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Прям послушаешь всех - все только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Я вот тоже удивляюсь, ну кто это все мусорит? Ведь каждому приходится у себя около квартиры мыть, подметать, делать ремонт, вкручивать лампочки (из ЖЭКа к нам уже много лет никто не заходил ), кто же тогда бросает окурки, писает на лестнице, рассыпает мусор, бьет лампочки? Не иначе как злобный барабашка.![]() |
|