Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Gemine на сообщение ""одиночество в сети""
|
Ветеран
![]() |
А меня в этой книжке ничего не тронуло, несмотря на нагромождение трагедий в судьбах героев.Потому что они все какие-то ненастоящие- и трагедии, и герои, и их поступки. Все чересчур придуманное и нелогичное. Настоящий писатель может о том, как осенью лист падает с ветки, написать так, что обрыдаешься, а тут человек такого напридумывал, что уже просто не книжка, а программа"Максимум" какая-то. Чего стоит хотя-бы сцена с блюющей свиньёй, подавившейся съеденным хомяком, которой хозяйка делает искусственное дыхание "рот в рот", тут уж на самом деле только плакать остаётся от таких писателей....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Честно говоря, некоторые эпизоды мне тоже показались слишком...странными, если можно так выразиться. Что, впрочем, не испортило общего впечатления.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А для меня это качественное чтиво. Иногда просто хочется во что-то уйти с головой,когда ни о чем не хочется думать. Наравне с детективами. А по поводу женской психологии -когда читала, не оставляло ощущение, что это представление мужчины о женской психологии. Этот же сюжет женщиной был бы описан совершенно по другому.Мужчина же все же писал, что вы от него хотите?
Последний раз редактировалось Alypsi, 02-02-2008 в 15:38. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Прочитала по рекомендации подруг. И "любовницу" и "Одиночество". Первая ну совсем не понравилась, а вторая - местами ничего, а в целом - "сопли". Как человек, в сети зависающий оооочень давно, переживший несколько романов виртуальных, переходящих иногда в "реал", могу сказать - надо попасть на мужчину с очень нездровой психикой, чтобы вот так все получилось, ИМХО.
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Не понравилось. Странное впечатление: автор-мужчина пишет женский сентиментальный роман, местами забывает, что роман женский и сентиментальный, но потом исправляется и возвращается в выбранное русло слез и вздохов. А уж конец вообще никакой логике не поддается.
После прочтения "Одиночества в сети" желания прочитать остальные книги Вишневского не возникло. |
![]() |
ответ для Yvolga на сообщение "Не понравилось. Странное впечатление: ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Книгу прочитала по рекомендации подруги.Так себе,под конец уже с трудом дочитывала.На мой взгляд нудновата.....Но из интереса,какую-нибудь ещё прочту.
![]() |
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Книгу прочитала по рекомендации..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Просто Лягушка на сообщение "Тоже начиталась топика и скачала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мне как раз фильм больше понравился. Книгу прочитала и прочитала себе, а от фильма получила просто-таки эстетическое удовольствие. Красиво снято.
На вкус и на цвет - как обычно ![]() |