| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _Anna_ на сообщение "Похоже, что так оно и есть. Мне,..."
|
|
Ветеран
|
мне через неделю лететь на Бали из москвы трансом, и я простите, тоже в трансе. 15 часов лету. А что насчет опозданий на обратном пути. Вот если я скажем опаздаю на самолоет до Питера? Кто мне возместит затраты на билет? Или я брежу на яву, и никто ничего никогда мне не вернет?
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Трансаэро или " приятные..."
|
|
Старожил
|
а сколько раз на трансах кормят при полете в Тай?
|
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "а сколько раз на трансах кормят при..."
|
|
Ветеран
|
по моему 2 раза, достаточно скудная еда
![]() |
|
|
ответ для doldasha на сообщение "по моему 2 раза, достаточно скудная..."
|
|
lucky girl
|
я бы назала это "полтора раза"- второй раз просто никакой, и если перелет туда ночной и , соответственно после сна ( или попыток уснуть) не очень голодно и можно поеть по прилету. то на пути обратно голодали всем самолетом
![]() Трансы экономят на еде, кормежка невкусная |
|
|
ответ для doldasha на сообщение "мне через неделю лететь на Бали из..."
|
|
lucky girl
|
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "Господи, это вы в какой газетенке..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Андрей Ходневич - второй пилот-стажер. А теперь финальные фразы расшифровки, смотрим, кто спасает самолет: 11:38:11,6 КВС: На себя, на себя, на себя, на себя! Андрюха, тяни на себя! На себя, Андрюха… (неразборчиво). 11:38:18,6 Э: (неразборчиво). 11:38:20,3 КВС: Теперь взлетный. (Режим двигателей. - Авт.) 11:38:21,1 Э: Левая нога, крен убери. 11:38:23,1 2П: (неразборчиво)… (Не убивайте.) 11:38:23,7 КВС: Андрюха, не паникуй! ну, а дальше там просто конец. НИКТО не дает?! |
|
|
|
ответ для Mom на сообщение "в газетенке типа РИАН, агентство такое..."
|
|
Ветеран
|
а интересно, откуда у вас такая информация? вы знаете, что такую инфу ДОСТОВЕРНУЮ вы в принципе дать не можете, что за источник
|
|
|
ответ для doldasha на сообщение "а интересно, откуда у вас такая..."
|
|
Ветеран
|
Да, кстати, перед полетом так приятно такие сообщения читать...
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Трансаэро или " приятные..."
|
|
Ветеран
|
у меня ее нет, она есть у российского агентства Новости - РИАН. Все остальное - дело личного выбора, нужна мне такая инфо или нет. Я предпочитаю знать. Вот одни говрорят, стажера ни за что не посадят, а практика показывает другое. Поэтому от меня РИН спасибо, а вот Пулково, теперь уже авиакомпания Россия мне бы об этом ни за что бы не сообщило, будь их воля.
|
|
|
ответ для Mom на сообщение "у меня ее нет, она есть у российского..."
|
|
Наш человек
|
Это уже третий или четвертый вариант расшифровки, который я читаю
![]() Дирекция Пулково - наши друзья, 90% написанного в газетах - выдумки (хотя думаю, что это и так понятно) Кстати, вы не ответили про вопрос про иностранных диспетчеров, которые самолет с нашими детьми угробили ![]() |