| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Сына прошу поднимать сиденье,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Greezly80 на сообщение "Как приучить мужчину писать аккуратно?"
|
|
Старожил
|
Спросила своего мужа по теме. Ну, как приучить и т.д. Вот что он ответил: нужно нарисовать где-нибудь в глубине унитаза точку, муху, в общем, мишень. Якобы проводились исследования, и у 99% испытуемых меткость и аккуратность повышались, т.к. мужчины по сути своей охотники и пытаются сбить цель. Вот так.
![]() |
|
|
ответ для Misfire на сообщение "Спросила своего мужа по теме. Ну, как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Misfire на сообщение "Какие разборки? Я написала резко, но..."
|
|
Мега-элита
|
Какие разборки? Я написала резко, но можно же все это проделывать мягко и тактично
пытаться учить жизни по пустякам взрослого человека - это разборки. напрягает - мама не горюй. учителю могут тут же вспомнить ее привычки, которые раздражают мужа. и пошло поехало. простите - а логическон объяснение вашего виденья этикета в чем? какого, простите, этикета? ну начнем с того - что неряшливость - это вполне серьезный повод неряшливость - одно из свойств характера которое не переделаешь. надо с этим либо смириться - либо искать не неряшливого. Вот что он ответил: нужно нарисовать где-нибудь в глубине унитаза точку, муху, в общем, мишень. чушь. опИсывание унитаза - зависит от особенностей строения крайней плоти. Типа выходит струя одним потоком или уже на выходе разбрызгивается. Обрезание, конечно, поможет, но вот я бы послал жену в бабруйск с такими идеями. |
|
|
ответ для Greezly80 на сообщение "Как приучить мужчину писать аккуратно?"
|
|
Вольный ветер
|
Почему ни кто еще не подумал о физике этого явления? Ведь все элементарно - аккуратность пописа сверхув унитаз сильно зависит от формы самого унитаза! Так что у автора есть два возможных пути:
1) договориться со знакомым физиком, чтобы расчитал угол падения струи на внутреннюю поверхность унитаза и угол вылета из оного капель, с тем, чтобы потом подобрать унитаз с оптимальными параметрами отражения струи. 2) договориться с магазином сантехники придти и попробовать пописать в каждый унитаз, изкоторого летит меньше всего брызг - тот и купить. Ну и третий есть вариант... но смущает низкая вероятность возможности его осуществления - приучить мужа пИсать аккуратно ![]() |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Почему ни кто еще не подумал о физике..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Теоритический и практический путь, все..."
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Теоритический и практический путь, все..."
|
|
Наш человек
|
Офф: И эта аватарка на тебя похожа.
![]() По теме: топик не читала и не буду . От креативности и незакомплексованности форумчанок балдю. Надеюсь, что мужчины окажутся более благородными и не станут "поведывать" миру об интимных недостатках и особенностях их дам. Есть вообще какие-то самоограничения у народа? жизнь на миру, на юру - доступен всем глазам , ничего от вас, товарищи-граждане, не потаю-не скрою, все как на духу поведаю. ![]() |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Офф: И эта аватарка на тебя..."
|
|
я старый солдат
|
Нет, я не скрою, есть подобная проблема, вернее, возникает иногда - но с сыном.
Млин, но мужу "мягко" делать замечания или "тыкать носом".... ![]() я на другой планете живу. |
|
|
ответ для Маева на сообщение "Нет, я не скрою, есть подобная..."
|
|
Наш человек
|
|