Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lina_Vasileva на сообщение "Что мы читаем и что мы смотрим?"
|
Хранитель
![]() |
А я вот читаю ЛВ.
![]() Книги я люблю почитать, но не умею я как-то урывками читать, мне надо отстраниться от всех и читать, а сейчас пока не получается. Ну потом все наверстаю. А телек только по вечерам смотреть получается, когда детки спать ложатся, камеди клаб, наша раша, или фильмец на двд. ![]() |
![]() |
ответ для Высь на сообщение "Ну что Вы!!!!Какая деградация??!!!!!..."
|
Элита
![]() |
Телек не смотрю совсем - жалко на него времени. Книги читаю. Из последнего - Дж.Джойс Стихотворения, П.Сутин рассказы и роман "Памяти Савла", А.Старобинец "Убежище три девятых", Д.Краули "Маленький большой или Парламент Фэйри", сейчас начала А.Филлипса "Прагу".
Но умственной деградацией я в полной мере страдаю. Так и не вспомнила фамилию автора, нашего питерского, коего три романа прочитала в последнее время ![]() |
![]() |
ответ для Mussa на сообщение "Телек не смотрю совсем - жалко на него..."
|
Элита
![]() |
А мне почему-то думать трудно. Может устаю??? :-) Или просто мозг разленился? Читаю детские книжки или перечитываю старое, чтобы не напрягаться. Почитать очень хочется, сам процесс нравится. Но как парвило читать некогда. Пересматриваю старые фильмы. Все равно они фоном идут, атк тчо я включаю их на языке оригинала (английский, французский я понимаю) и слушаю. Так хоть язык не забуду. И всем советую. заодно и ребеночек слышит иностранную речь. Где-то читала. что потом ему легче будет учить язык. Хотя он как будто бы вообще не реагирует на телек. Иногда посмотрит три минута и дальше шилопопствует на полу. Его розетки и провода интересуют больше телека :-)
|
![]() |
ответ для she29 на сообщение "Получилось так, что телек перестала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Телек тоже не смотрю. От сериалов в дрожь бросает. А нормальные фильмы деть не дает посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|