Что мы читаем и что мы смотрим? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 15:54     #41
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

А я вот читаю ЛВ.
Книги я люблю почитать, но не умею я как-то урывками читать, мне надо отстраниться от всех и читать, а сейчас пока не получается. Ну потом все наверстаю.
А телек только по вечерам смотреть получается, когда детки спать ложатся, камеди клаб, наша раша, или фильмец на двд.
Старый 11-01-2008, 15:55     #42
Mussa
Элита

Mussa отсутствует

Телек не смотрю совсем - жалко на него времени. Книги читаю. Из последнего - Дж.Джойс Стихотворения, П.Сутин рассказы и роман "Памяти Савла", А.Старобинец "Убежище три девятых", Д.Краули "Маленький большой или Парламент Фэйри", сейчас начала А.Филлипса "Прагу".
Но умственной деградацией я в полной мере страдаю. Так и не вспомнила фамилию автора, нашего питерского, коего три романа прочитала в последнее время.
Старый 11-01-2008, 16:16     #43
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

А мне почему-то думать трудно. Может устаю??? :-) Или просто мозг разленился? Читаю детские книжки или перечитываю старое, чтобы не напрягаться. Почитать очень хочется, сам процесс нравится. Но как парвило читать некогда. Пересматриваю старые фильмы. Все равно они фоном идут, атк тчо я включаю их на языке оригинала (английский, французский я понимаю) и слушаю. Так хоть язык не забуду. И всем советую. заодно и ребеночек слышит иностранную речь. Где-то читала. что потом ему легче будет учить язык. Хотя он как будто бы вообще не реагирует на телек. Иногда посмотрит три минута и дальше шилопопствует на полу. Его розетки и провода интересуют больше телека :-)
Старый 12-01-2008, 00:30     #44
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
в нете ползаю (правда тут тоже минус есть - уже таааак много игрушек напокупала и не могу остановиться, кажется, что вот именно этой моей принцессе и не хватает )
Ой не могу! Прям, как про себя прочитала Только у меня прЫнц
Телек тоже не смотрю. От сериалов в дрожь бросает. А нормальные фильмы деть не дает посмотреть Иногда скочаем что нить с мужем на комп, вечером уйдем на кухню - "посмотреть" (пока деть спит) Дык каждые 2-3 минуты приходится бежать к нему. Просыпается, плачет. А днем тоже не посмотреть, т.к. у него сон чуткий .... очень .... Муж уже придумал выход для меня - наушники от МР3 плеера , но... я интернет зависимая, и все свое время провожу либо здесь , либо на форуме кухарки.ру .... а форум мне еще и восполняет недостаток в общении, т.к. я домоседка, живем в Горелово (друзья не очень-то и едут), а если честно то мне последнее время и общаться-то не очень с кем нибудь хочется (в реале в смысле), т.к. это отвлекает меня от моего малыша Я пока еще не устала от него так, чтобы мне захотелось от него отдохнуть. Единственное что смотрю ВСЕГДА - Квартирный вопрос! И еще люблю "декоративные страсти" с Маратом Каа .