Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Крошка на сообщение "А можно горем поделюсь? у меня тот..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для luija на сообщение "про хала-хуп"
|
Участник
![]() |
Девочки, очень хочу такой обруч, как Арина продавала. у нее, кажется, больше нет... может быть уже надоело кому-нибудь, так я куплю... ужасть как попробовать охота!
а может подскажете, где купить именно такой? |
![]() |
|
Интернетозависимая
![]() |
Народ писал, что в Метро продавался.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
гм.. а можно я с вопросом встряну? а то прочитала я топ и прям обзаводовалась... раньше обруч(хала-хуп по вашему
![]() тут, как я поняла, у всех примерно одинаковые: а они у вас тонкие/толстые? мне почему-то казалось, что если покупать, то который толстый такой, мягкий снаружи(еще гнется, те как тренажер можно использовать), потому что он тяжелый. Или лучше наоборот: тонкий и пластмассовый/металлический? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я кручу хала-хуп из Спортмастера (999 руб), он и лёгкий, и не тонкий, в общем меня устраивает. и не хлипкий он совсем, если его правильно и крепко скрутить (при сборке), можно мужа попросить.
С компьтером на нем так и не разобралась, инструкция очень не понятная, результаты занятий не записываю, но мне кажется эффект есть (или думать так хочется...) |
![]() |
ответ для Saharok на сообщение "Я кручу хала-хуп из Спортмастера (999..."
|
Элита
![]() |
До беременности крутила обыкновенный пластмассовый, только засыпала песком для утяжеления.эффект был. Кожа стала более упругая, силуэт подтянулся.Предварительно маазалась кремами. После родов и кормления собираюсь возобновить
|