балет - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 21:51     #41
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Девочки, я вчера закрыла все под пароль, потому что меня какой-то козел начал доставать везде..прям слежка какая-то))) поэтому я там и имя сменила и все запаролила... напишу в личку вам пароль))
Старый 18-01-2009, 21:54
ответ для ЕленаС на сообщение "балет"
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

А я вроде ссылку на другой альбом дала )) на гимнастику))

тут
Старый 18-01-2009, 23:45     #43
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
О..поподробнее расскажите про эту студию!! А то нам осенью несколько раз звонил преподаватель...зазывал))
Ну это всё так, мои суюъективные ощущения - не спец я в балете
Мы попали туды случайно, сначала шли в школу Свиридова, но так время очень неудобное, получается один балет, всё остальное побоку.
Преподавателей в Фуэте два - основной - Корсакова (классика), а еще есть одна, которая преподает всякое фламенко и прочие побочные течения
Нравится: 1. Хорошая организация занятий, четкие требования. 2. Без излишнего сюсюканья, но и жесткой муштры нет - отлично придерживаются середины. 3. Отличный концертмейстер у них. 4. Мне, как маме, виден прогресс - это и растяжка, и "теоритическая" подготовка дитя, и на сцену их выпустили в спектакле. 5. Не "тянут" всех подряд - если ребенок не в теме - очень корректно прощаются. 6. Время занятий - будни вечер, воскресенье утро. Дочка успевает и в садик, и на лыжах покататься, и все прочиеразвлекухи.
Не нравится: 1. по деньгам получается много - 3300 в месяц, перерасчет не делают. 2. намудрили они с формой - чё-то там заказывали запредельное, а на деле половине девочек купальники не подошли.

Дочка в восторге, занимается с удовольствием, дома сама тянется, пресс качает - не заставляем.
Старый 19-01-2009, 00:00     #44
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Спасибо....да..сумма большая((( т.е. это всем такая сумма?
А когда у вас еще концерт будет...хочу сходить. посмотреть ...
Старый 19-01-2009, 00:17     #45
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
просто помимо гибкости нужна выворотность,подъем, хорошая фактура и т.д...., а вообще сейчас же очень много коллективов не профессиональных, где дети занимаются для себя.... конечно всем хочется в Вагановку,но увы.... не всем дано...
Ну про ребенка вы уж загнули)))) рожают и еще как...
Я 15 лет отдала балету. У меня двое детей. Когда рожала первую, врач сказала: "Балеринка родилась". Я ей в ответ: "Только через мой труп!"
Детство у меня закончилось, когда я поступила в Вагановское училище, нане Академия Русского балета, ровно в 3 классе. Ни кукол, ни свежего воздуха, ни нормальной учебы. По 9 уроков в день, репетиция, иногда спектакли. Дома в 21.00 или после спектакля. А еще уроки. Адская профессия, а если для души заниматься, то можно, не больше.Поверьте мне.
Старый 19-01-2009, 00:26     #46
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Верим) У меня старшая тоже занималась балетом, а с младшей я говорила - только через мой труп, а вот выходит, что мелкая сама захотела заниматься, да и данные есть))) хотя может мы еще и на гимнастике останемся. хотя это еще круче (( балета.........
Старый 19-01-2009, 01:02     #47
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
Верим) У меня старшая тоже занималась балетом, а с младшей я говорила - только через мой труп, а вот выходит, что мелкая сама захотела заниматься, да и данные есть))) хотя может мы еще и на гимнастике останемся. хотя это еще круче (( балета.........
Это точно
Старый 19-01-2009, 01:20     #48
VERIK i NATA
Активный участник

VERIK i NATA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
Мы занимаемся в "Фуэте", у Корсаковой Ксении Валентиновны. Очень чуткое отношение к малышам, в группе 5 человек. Дочка в восторге.
Фотка с экзамена, после трех месяцев занятий.

Ой мы тоже у нее занимались.Было нам тогда 5 лет.Она потом ушла в декрет,мы пошли в школу искуств им.Свиридова.В этом году звала нас,но мы уже на бюджете,а у Красковой тоже дорого вроде 3 тысячи.Она очень строгая.
Изображения

Старый 19-01-2009, 01:45     #49
VERIK i NATA
Активный участник

VERIK i NATA отсутствует

Это в школе искуств сейчас...
Изображения

Старый 19-01-2009, 10:40     #50
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Боже, какая прелесть. У меня слезы накатились. Настальжи...