Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "И как это мы до сих пор живы? :) мои..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() 2) Вот этим и спасаемся, делаем что-то, когда папа дома, либо, когда бабушка приходит в гости ![]() |
|
![]() |
ответ для she29 на сообщение "А мы просто делаем все вместе, если бы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
посуду мы моем стоя на табуреточке )) не изображаю "силу воли" и не игнорирую плачущего ребёнка, т.к. боюсь получить обратный нужному результат |
|
![]() |
ответ для she29 на сообщение "А мы просто делаем все вместе, если бы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~NN~ на сообщение "ПОРТИТСЯ ХАРАКТЕР..."
|
Элита
Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
![]() |
Вот тут все подробно объясняется про возрастные кризисы
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "И как это мы до сих пор живы? :) мои..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я тоже могу с ребенком на руках поставить например макароны ![]() Я не за то, что бы дите весь день ползало рыдая за мамой, жутко занятой!! я за разумный баланс между общением с ребенком и домашними делами!! Конечно когда зубы лезут тут уж не до дел - но если ребенок откровенно садиться маме на шею, это не есть хорошо! ИМХО!! Я недавно оставляла Дениса с бабушкой на полдня - когда я вернулась, дома царил разгром, Денис счастливый сидел на бабушке верхом - а она сразу всучив мне ребенка , бедная , побежала кушать .. С утра ничего не ела - Диня не давал! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже все вместе делаем, правда ребенку иногда наскучивает - я его отпускаю, он ползет по своим делам
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташ, у нас ситуация один в один с тем, что описала ты. Ребенок уже сейчас сел нам на шею и ножки свесил...Чуть что не так, как ей хочется - истерика, да такая, что аж хрипит потом - голос срывает..Я не знаю, что делать, как воспитывать с таком возрасте и нужно ли это делать уже сейчас или ждать, как многие рекомендуют, пока ре чуть подрастет??
но мне кажется почему -то, что момент уже упущен..по крайней мере в нашем случае..ребенок уже избалован... |