Как вы успокоили соседей? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 20:43     #41
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
а еще можно нерадивым соседям в замочную скважину спички вставлять. Вставлять до тех пор пока не поймут за что
опять же, главное правильно идентифицировать,кто шумит))))
а вообще, действительно,если на контакт не идут, нужно действовать!!!
Старый 07-01-2008, 22:00     #42
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
а еще можно нерадивым соседям в замочную скважину спички вставлять. Вставлять до тех пор пока не поймут за что
тамбуры у нас везде. потом четыре квартиры домой не попадут..
Старый 07-01-2008, 22:06     #43
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джоли Ивановна Посмотреть сообщение
тамбуры у нас везде. потом четыре квартиры домой не попадут..
зато будете спать спокойно
Старый 08-01-2008, 02:06     #44
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

а Ваши чудесные соседи могут слышать Вас? Если да, то во сколько они утихомириваются? Вот к этому времени ставим центер на замкнутый круг что-нибудь сектантско-заунывное, погромче, к потолку колоночки... и валим на сутки в сиреневую даль...
Только нормальных соседей предупредите...
Через сутки с милой улыбкой извиняемся, де забыла, заиграло и т.п. чего не бывает с невыспавшейся женщиной... не поймут намек - повторить...
На моих тупоголовых собственников - студентов подействовало с 3-го раза, правда остальные соседи уже умоляли прекратить...
Но 4 года после этого жили душа в душу, потом я от туда уехала

Если же квартира сьемная - разбираться с хозяином, обещая ему приезд милиции среди ночи, вызыв его, как собственника, доставку его, вламывание наряда на его собственность и выдворение дебоширов без права возврата, т.к. они тама не прописаны + офигительный штраф хозяину за сокрытие доходов, т.к. подадите данные в налоговую полицию (фигня полная, но на рядовых граждан действует безотказно)
Старый 08-01-2008, 02:19     #45
Мама Хихикалки
Активный участник

Мама Хихикалки отсутствует

А что нам делать, когда этот малолетний сосед (15 лет) врубает музыку днем, когда родителей нет дома. так. что наша звукоизоляция трясеттся Разговаривали с отцом, вроде нормальный человек.Видимо проведет беседу - этому придурку на неделю хватает, а потом снова. к участковому не пойдешь - по закону он ничего не нарушает. Силовые методы не выход - он несовершеннолетний Что делать - ума не приложу Может кто подскажет выход
Старый 08-01-2008, 03:04     #46
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Слушайте, более яростного борца за тишину чем я, найти сложно. Мне мешают мухи, садящиеся на уличную сторону стеклопакета, так что я горячо сочувствую и вам, и другим пострадавшим от этого топа.
Но согласитесь, картина когда менты врываются в квартиру и там кого-то БЬЮТ, пусть даже очень расшалившегося, но все же не убившего, не укравшего и не ссильничавшего...
Она не очень вдохновляет. Потому что завтра им может показаться, что шумели мы с вами.

О! сегодняшняя "картина маслом" - с утра все семейство подрывается от непрекращающихся звонков в дверь, плавно переходящих в стук рук и ног. Моя первая мысль - залили соседей! Муж в трусах несется к двери, на вопрос "чего вам надо?", получает ответ, в очень грубой форме, с требованием немедленно открыть дверь и видит ксиву в глазок. Диалог при закрытых дверях не привел ни к чему, на мое предложение вызвать милицию муж сказал отойди и как был в трусах - распахнул дверь... На пороге, уже фиолетовый от ярости, стоит сосед снизу и требует сейчас же прекратить долбить и сверлить... Нужно заметить, что почти все праздники наши соседи сверху делают ремонт, но чисто по человечески их тоже можно понять - когда, как не в выходные, тем более, что начинают поздно и заканчивают рано. Сосед конечно извинился и удалился, но теперь представьте, как сильно всю неделю нас ненавидили наши соседи снизу...
Старый 08-01-2008, 03:09
ответ для Mirina на сообщение ":)):)):)) О! сегодняшняя "картина..."
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Да, я тоже однажды ночью звонила соседу сверху. Кто мог думать, что шум через три этажа идет.
Старый 08-01-2008, 10:52     #48
Arabika
Ветеран

Arabika отсутствует

Мы щиток вырубали два раза, а ПАТОМ - наш папа КАК СХОДИЛ наверх - полгода тишина ТТТ.
Старый 08-01-2008, 11:02     #49
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

К нам как-то соседка прихоила сверху, видите ли мы до 3 ночи двигаем мебель! А у нас ребенку было 3 месяца, мы на цыпочках ходили и спать ложились как только возможность была, какая там мебель в 3 часа ночи!
Ну объяснили мы ей это (явно не поверила), легли спать и слышим - действительно мебель двигают, как нам кажется - над нами
Не знаю кто там что двигал и нашла ли его соседка, мы оттуда съехали через неделю после разговора этого. Но кстати о том, кому что мешает... нам эти звуки не мешали совершенно, а соседка спать не могла.
Старый 08-01-2008, 14:42     #50
Печенюшка
Участник

Печенюшка отсутствует

Наши снизу соседи сдавали квартиру... Молодежь что там снимала, любила погулять, сначала мы звонили им, потом я напечатала письмо с приглашением их к участковому от имени участкового ( Что мол жалобы от жильцов, что штраф такой-то положен...) Не знаю уж ходили они или нет к участковому, скорее всего что нет, они ведь не собственники, а писала я на имя собственника. Ну и вообщем они быстро после этого прекратили шуметь. В смысле вообще нешумели после этого А еще у них кран гудел очень сильно, они любили по ночам мыться, ну а в съемной квартире кран видимо чинить не хотели, я напечала инструкцию как менять прокладку в кране, поменяли Смышленые попались.

Девочки! Желаю в год мыши, чтоб у всех соседи вели себя тихо как мыши!