Хочу уйти от мужа! Помогите! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 14:17     #41
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Удачи ВАМ!!!
Старый 16-07-2008, 14:30     #42
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
1 июня попросила его собрать вещи. И
Правильно. Зачем бежать самой и в январе. Лучше изгнать его и в июне. Логично.
Старый 16-07-2008, 21:48     #43
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Правильно. Зачем бежать самой и в январе. Лучше изгнать его и в июне. Логично.
дело не во времени года, квартира итак моя, у него своя есть...полгода просто думала наверно...

а тут еще родители заладили, поезжай на дачу с дитем, а то типа по мужикам тут бегаешь. Если бы бегала...с трехлетним ребенком который в сад даже не ходит. Побегаешь тут, а когда встретила мужчину, который и меня и ребенка принял им теперь кажется, что я не должна быть счастлива, а должна дальше одна с больным ребенком "горя" хлебнуть по-полной. Нет чтобы порадоваться за "непутевую" дочь...
Старый 16-07-2008, 21:55     #44
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
дело не во времени года, квартира итак моя, у него своя есть...полгода просто думала наверно...

а тут еще родители заладили, поезжай на дачу с дитем, а то типа по мужикам тут бегаешь. Если бы бегала...с трехлетним ребенком который в сад даже не ходит. Побегаешь тут, а когда встретила мужчину, который и меня и ребенка принял им теперь кажется, что я не должна быть счастлива, а должна дальше одна с больным ребенком "горя" хлебнуть по-полной. Нет чтобы порадоваться за "непутевую" дочь...
Да, я тоже встречалась с таким мнением, что после рождения ребенка на себе нужно фактически поставить крест.
Это было сказано моей подруге представителем старшего поколения. Я тогда очень удивлялась.
Ребенок, кстати, был здоровым. Вот откуда такая точка зрения берется, не очень понимаю.
Старый 16-07-2008, 22:09     #45
Белка Ореховна
Элита

Очень радует то, что я то них никак не завишу и их "добрые" советы могу не только не выполнять, но и не слушать.

Ну как дать понять родителям, что дети не их собственность, что у них своя жизнь и что в личной жизни, извините, учиться на чужих ошибках - полный бред.

Как можно найти идеального мужчину, если у вас ничего не было...? Да и вообще какое право у них контролировать личную жизнь. Типа они за ребенка волнуются....да новый папа в сто раз больше о ребенке думает чем биологический, спрашивает, переживает, контакт хочет наладить, а тот папа только и мог по попе дитю дать в целях воспитания. А я еще типа должна оправдываться, что за человек у меня дома...у меня дома, а не у них!!!
Старый 16-07-2008, 22:28     #46
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Да и вообще какое право у них контролировать личную жизнь. Типа они за ребенка волнуются...А я еще типа должна оправдываться, что за человек у меня дома...у меня дома, а не у них!!!
Ну и шо? У меня сначала мать говорит типа у тебя есть квартира туда и води. А потом когда в этой квартире за полтора года появились три девушки. Одна из которой была очень старой и близкой знакомой, вторая претендовала на роль супруги. ну а третья так мимолетный роман причем все не параллельно а последовательно. Сразу же объявили что я устроил там бордель и б(кгхм-ой)й дом.

И вообще как мне было сказано еще 5 лет назад что 10 женщин за пять лет это недопустимое количество которое говорит о моей крайней распущенности, и вообще это дико много и т.д.

ОБычный родительский тоталитаризм. ДОстаточно много родителей считают жизнь своих детей неправильной и пытаются всячески ее исправить поправить и выразить свое возмущение. Я уже на этой почве скоро своих до регулярный сердечных приступов доведу.
Старый 16-07-2008, 22:29     #47
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Очень радует то, что я то них никак не завишу и их "добрые" советы могу не только не выполнять, но и не слушать.

Ну как дать понять родителям, что дети не их собственность, что у них своя жизнь и что в личной жизни, извините, учиться на чужих ошибках - полный бред.

Как можно найти идеального мужчину, если у вас ничего не было...? Да и вообще какое право у них контролировать личную жизнь. Типа они за ребенка волнуются....да новый папа в сто раз больше о ребенке думает чем биологический, спрашивает, переживает, контакт хочет наладить, а тот папа только и мог по попе дитю дать в целях воспитания. А я еще типа должна оправдываться, что за человек у меня дома...у меня дома, а не у них!!!
живите так как считаете нужным.недовольные,даже пусть и родители всегда найдутся. Вы не только мать,но и женщина-и то и другое-две стороны медали и жертвовать одним ради другого-не стоит.Вы молодец!
Старый 16-07-2008, 22:31     #48
Белка Ореховна
Элита

спасибо, девочки и мальчики.
Старый 16-07-2008, 22:32     #49
Белка Ореховна
Элита

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
И вообще как мне было сказано еще 5 лет назад что 10 женщин за пять лет это недопустимое количество которое говорит о моей крайней распущенности, и вообще это дико много и т.д.

.
жуткий ОФФ: ну вы там поактивнее чтоли, а то забудете КАК вообще....
Старый 17-07-2008, 09:49     #50
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Боже, как я вас понимаю! Я тоже после развода почему то не могу жить с ЛЧ, потому что мама считает, что ребенку нужен родной отец, а что там в семье происходит, наплевать! Тоже в моей квартире не могу))))