| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "Вот такая вот длинная счастливая..."
|
|
Элита
|
Удачи ВАМ!!!
|
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "Ну вот подниму тему, рассталась я таки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Правильно. Зачем бежать самой и в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а тут еще родители заладили, поезжай на дачу с дитем, а то типа по мужикам тут бегаешь. Если бы бегала...с трехлетним ребенком который в сад даже не ходит. Побегаешь тут, а когда встретила мужчину, который и меня и ребенка принял им теперь кажется, что я не должна быть счастлива, а должна дальше одна с больным ребенком "горя" хлебнуть по-полной. Нет чтобы порадоваться за "непутевую" дочь... |
|
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "дело не во времени года, квартира итак..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это было сказано моей подруге представителем старшего поколения. Я тогда очень удивлялась. Ребенок, кстати, был здоровым. Вот откуда такая точка зрения берется, не очень понимаю. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень радует то, что я то них никак не завишу и их "добрые" советы могу не только не выполнять, но и не слушать.
Ну как дать понять родителям, что дети не их собственность, что у них своя жизнь и что в личной жизни, извините, учиться на чужих ошибках - полный бред. Как можно найти идеального мужчину, если у вас ничего не было...? Да и вообще какое право у них контролировать личную жизнь. Типа они за ребенка волнуются....да новый папа в сто раз больше о ребенке думает чем биологический, спрашивает, переживает, контакт хочет наладить, а тот папа только и мог по попе дитю дать в целях воспитания. А я еще типа должна оправдываться, что за человек у меня дома...у меня дома, а не у них!!! |
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "Очень радует то, что я то них никак не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И вообще как мне было сказано еще 5 лет назад что 10 женщин за пять лет это недопустимое количество которое говорит о моей крайней распущенности, и вообще это дико много и т.д. ОБычный родительский тоталитаризм. ДОстаточно много родителей считают жизнь своих детей неправильной и пытаются всячески ее исправить поправить и выразить свое возмущение. Я уже на этой почве скоро своих до регулярный сердечных приступов доведу. |
|
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "Очень радует то, что я то них никак не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
спасибо, девочки и мальчики.
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Ну и шо? У меня сначала мать говорит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Боже, как я вас понимаю! Я тоже после развода почему то не могу жить с ЛЧ, потому что мама считает, что ребенку нужен родной отец, а что там в семье происходит, наплевать! Тоже в моей квартире не могу))))
|