Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а мужчин мучает совесть когда они..."
|
Мега-элита
![]() |
Нет, давайте конкретно рассуждать. Возьмем Вики Бэкхэм. Мать троих детей, между прочим. Последняя всплывшая измена стоила Бэкхэму много миллионов долларов, которые теперь она носит на пальчике. Вроде как орден брильянтовой "Му-му" ( за Мудрость и Мужество). Дэвиду явно неловко за произошедшее, тем более он явно переживал, ведь Вике пришлось стиснув зубы дефелировать сквозь толпы кумушек обсасывающих итимные подробности связи ее мужа до тонких куриных костей.
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Нет, давайте конкретно рассуждать...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Думаю и то и другое. Упал, очнулся, гипс. Не легко быть секс-символом, ведь с безумного количества девиц трусы слетают от одного его взгляда. Ну не выдерживают нервы у человека. Охотно верю что ему стыдно за свои слабости. Помниться на форуме писал кто-то, что вот ему стыдно, но он идет изменять по зову природы, а не подлости своей. Ну я естественно поглумилась над этим заявлением.
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Думаю и то и другое. Упал, очнулся,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для VasilisaArt на сообщение "Хлестко пишите:)):)):))"
|
Мега-элита
![]() |
Это не я пишу, а жизнь такая. Он прекрасно осознает что бабы сдадут его с потрохами и за 30 серебряников расскажут общественности о каждом прыще на его мошонке. Судя по тому что таких скандалов было не много, то товарищ честно старается быть примерным мужем. Если бы ему не было стыдно, то не 3-4 истории бы всплыли, а он бы просто не сходил со страниц бульварной прессы.
Но одно дело Дэвид, которого атакуют со всех сторон денно и нощно и простые смертные и первые красотки глянца. А другое дело средней руки менегер, который прет в рейд по борделям, повинуясь зову природы. Второе выглядит особенно жалко. |
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Это не я пишу, а жизнь такая. Он..."
|
Старожил
![]() |
ИМХО - повинуются эти бедняги отнюдь не зову природы, а ложно понятому "комплексу настоящего мужчины". У меня вызывают жалость особи, считающие своим долгом отыметь все, что им доступно и таким образом самоутвердиться в пространстве. Кстати, среди женщин это тоже распространенное явление.
|
![]() |
ответ для VasilisaArt на сообщение "ИМХО - повинуются эти бедняги отнюдь не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Не знаю, о каком комплексе вы говорите, но темперамент и гормональный фон вещи индивидуальные. Вы не задумывались, что человек - не важно М или Ж - может, мягко скажем, не совсем быть от этого счастлив? Не спешите с приговором. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки, ну зачем так категорично
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Нет, их совесть не мучает, они ещё и жену обвиняют в том, что они вынуждены ей изменять. И вообще часто говорят любовницам про своих жён гадости. Хотя из всех правил есть исключения, но я о таких не слышала...
|