а мужчин мучает совесть когда они изменяют? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 00:49     #1
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Нет, давайте конкретно рассуждать. Возьмем Вики Бэкхэм. Мать троих детей, между прочим. Последняя всплывшая измена стоила Бэкхэму много миллионов долларов, которые теперь она носит на пальчике. Вроде как орден брильянтовой "Му-му" ( за Мудрость и Мужество). Дэвиду явно неловко за произошедшее, тем более он явно переживал, ведь Вике пришлось стиснув зубы дефелировать сквозь толпы кумушек обсасывающих итимные подробности связи ее мужа до тонких куриных костей.
Старый 03-01-2008, 00:52     #2
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Нет, давайте конкретно рассуждать. Возьмем Вики Бэкхэм. Мать троих детей, между прочим. Последняя всплывшая измена стоила Бэкхэму много миллионов долларов, которые теперь она носит на пальчике. Вроде как орден брильянтовой "Му-му" ( за Мудрость и Мужество). Дэвиду явно неловко за произошедшее, тем более он явно переживал, ведь Вике пришлось стиснув зубы дефелировать сквозь толпы кумушек обсасывающих итимные подробности связи ее мужа до тонких куриных костей.
Очень важный момент - неловко и переживал он что изменил, или что попался? Думаю - второе
Старый 03-01-2008, 01:01     #3
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Думаю и то и другое. Упал, очнулся, гипс. Не легко быть секс-символом, ведь с безумного количества девиц трусы слетают от одного его взгляда. Ну не выдерживают нервы у человека. Охотно верю что ему стыдно за свои слабости. Помниться на форуме писал кто-то, что вот ему стыдно, но он идет изменять по зову природы, а не подлости своей. Ну я естественно поглумилась над этим заявлением.
Старый 03-01-2008, 01:22     #4
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Думаю и то и другое. Упал, очнулся, гипс. Не легко быть секс-символом, ведь с безумного количества девиц трусы слетают от одного его взгляда. Ну не выдерживают нервы у человека. Охотно верю что ему стыдно за свои слабости. Помниться на форуме писал кто-то, что вот ему стыдно, но он идет изменять по зову природы, а не подлости своей. Ну я естественно поглумилась над этим заявлением.
Хлестко пишите
Старый 03-01-2008, 01:31
ответ для VasilisaArt на сообщение "Хлестко пишите:)):)):))"
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Хлестко пишите
Это не я пишу, а жизнь такая. Он прекрасно осознает что бабы сдадут его с потрохами и за 30 серебряников расскажут общественности о каждом прыще на его мошонке. Судя по тому что таких скандалов было не много, то товарищ честно старается быть примерным мужем. Если бы ему не было стыдно, то не 3-4 истории бы всплыли, а он бы просто не сходил со страниц бульварной прессы.
Но одно дело Дэвид, которого атакуют со всех сторон денно и нощно и простые смертные и первые красотки глянца. А другое дело средней руки менегер, который прет в рейд по борделям, повинуясь зову природы. Второе выглядит особенно жалко.
Старый 03-01-2008, 01:47     #6
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Но одно дело Дэвид, которого атакуют со всех сторон денно и нощно и простые смертные и первые красотки глянца. А другое дело средней руки менегер, который прет в рейд по борделям, повинуясь зову природы. Второе выглядит особенно жалко.
ИМХО - повинуются эти бедняги отнюдь не зову природы, а ложно понятому "комплексу настоящего мужчины". У меня вызывают жалость особи, считающие своим долгом отыметь все, что им доступно и таким образом самоутвердиться в пространстве. Кстати, среди женщин это тоже распространенное явление.
Старый 03-01-2008, 02:11     #7
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
ИМХО - повинуются эти бедняги отнюдь не зову природы, а ложно понятому "комплексу настоящего мужчины". У меня вызывают жалость особи, считающие своим долгом отыметь все, что им доступно.
Это Бэкхэму все доступно ( ну почти все, если округлить). Хотят конкретно его. А вот от посетителей борделей хотят только кэш.
Старый 03-01-2008, 02:13     #8
Du El
Элита

Профиль Du El

Du El отсутствует

Цитата:
ИМХО - повинуются эти бедняги отнюдь не зову природы, а ложно понятому "комплексу настоящего мужчины". У меня вызывают жалость особи, считающие своим долгом отыметь все, что им доступно и таким образом самоутвердиться в пространстве. Кстати, среди женщин это тоже распространенное явление.
Только не надо драматизировать. Желание и его реализация вещи разные. А что у кого и как возникает еще не сумели толком объяснить, хотя стараются, признаю
Не знаю, о каком комплексе вы говорите, но темперамент и гормональный фон вещи индивидуальные. Вы не задумывались, что человек - не важно М или Ж - может, мягко скажем, не совсем быть от этого счастлив? Не спешите с приговором.
Старый 03-01-2008, 02:26     #9
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Девушки, ну зачем так категорично. Вот Вам самим-то не скучно стало с мужем единственным через пару лет замужества. (Вариант: один раз в полгода не рассматривается) Представьте себя на его месте. Вокруг куча вкусного сама раздевается. Вот многие не очень жестко рамки в этом смысле устанавливают. И если спросить: вот как ты себя милый дома чувствуешь потом? ( просто девушки часто потом вести себя дома как прежде могут с большим трудом) То, обычно, ответ следует: если дома адекват - то семейное счатье не знает предела, если пресуют - то сначала винишься, терпишь и глазки прячешь, потом просто срывает голову и ломишь стену на свободу (или к другой девушке, см.пред.пост). Вина тут явление второстепенное.
Старый 03-01-2008, 01:11     #10
LinaSPb
Участник

LinaSPb отсутствует

Нет, их совесть не мучает, они ещё и жену обвиняют в том, что они вынуждены ей изменять. И вообще часто говорят любовницам про своих жён гадости. Хотя из всех правил есть исключения, но я о таких не слышала...