НЕ должен! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2008, 19:22     #41
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATYUHA Посмотреть сообщение
ну, по сути, чувство родства и есть чувство долга, тольако несколько закомуфлированное
не согласна.... долг- это я тебе а ты мне.. а родство- на возьми это тебе.. и все!
Старый 01-01-2008, 19:22
ответ для Denim на сообщение "НЕ должен!"
Denim
Ветеран

Denim отсутствует

+ Молодец Дженифер!!!
Волчок говорил о мат.положении и я так поняла тоже! Вот блин полюбила я вот такого козла который оказался без мерса и виллы. Извиняй забыла прежде чем полюбить в кошелек заглянуть !!! моя беда то что я не расчетлива...вот и все.
сейчас заработать можно много - если работать хочешь и умеешь - значит все плохо работают? Ну ни кто не хочет у нас в России хорошо работать и не умеют, так что ли?мне кажеться самый нормальный человек умеет и хочет - но ему крылья то обрезают!!!
Я не жалуюсь, но оглядываясь назад я больше такой экстримальной школы проходить не хочу - поэтому работаю сейчас как вол и зарабатываю сколько дают, а не сколько я хочу или заслуживаю.
Старый 01-01-2008, 19:23     #43
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Ну и да... я не теряю надежды на то, что после 21 года мои сыновья будут уже не "мои ребенки", а мужчины, которыми я смогу гордиться
Ну и, ясен пень, у мужчин, которыми я буду гордиться, будут любимые женщины и ими я, блин, тоже надеюсь гордиться
Хорошо вам с сыновьями...
Но я тоже надеюсь буду гордиться своими дочерьми ...
Старый 01-01-2008, 19:24     #44
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Да не причем вроде.Просто интересно куда они свои чувства после обозначенного возраста девают, если они были,конечно.(я не о чувстве долга, как Вы понимаете)
Вы знаете..... как бы это повежливей сформулировать то....
Чужие чувства в данном вопросе вас могут касаться только тогда, когда достигнете уроня Будды или святости Иисуса Христа это ИМХО такое
в любом другом случае вы лезете не в свое дело
и в любом случае - начинать надо с себя
и не маскировать сугубо потребительское отношение словом любовь, как это принято в последнее время, не важно от кого хочется получать материальное - от мужа, его родителей, своих родителей и далее по списку
и потом, очень часто родители не любят своих детей, это действительно часто бывает, но они их вырастили и выкормили, а предъявлять претензии в отношении чувств - реально глупо.
Старый 01-01-2008, 19:27     #45
Denim
Ветеран

Denim отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Повезло тем, кто живет в такой семье, где знают, что это такое - родство. И помощь не потому, что кто-то кому-то что-то должен, а потому что ты - в Семье, являешься ее частью, и ты знаешь, что за твоей спиной - мощный тыл, где твои проблемы будут интересны. Просто потому, что у тебя одна со всеми фамилия. Мне повезло прикоснуться к такому семейному духу через мужа, со стороны его отца. Нам никто не дает "рыбу", если возникают проблемы, деньги мешками тоже не подвозят. Но мы знаем, что если мы покажем разумный выход, нам предоставят связи, деньги и возможности. Потому что они наработаны семьей и для семьи.
+1000000
Старый 01-01-2008, 19:29     #46
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
Чужие чувства в данном вопросе вас могут касаться только тогда, когда достигнете уроня Будды или святости Иисуса Христа это ИМХО такое
и не маскировать сугубо потребительское отношение словом любовь, как это принято в последнее время, не важно от кого хочется получать материальное - от мужа, его родителей, своих родителей и далее .
ППКС
удивительно мне не нравится когда начинаются рассуждения о чужих чувствах и главное когда эти добрые чкувства интрепритируются как должествование чего-то материального ( деньги, время.... неважно)
Старый 01-01-2008, 19:31     #47
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
и не маскировать сугубо потребительское отношение словом любовь, как это принято в последнее время, не важно от кого хочется получать материальное - от мужа, его родителей, своих родителей и далее по списку
и потом, очень часто родители не любят своих детей, это действительно часто бывает, но они их вырастили и выкормили, а предъявлять претензии в отношении чувств - реально глупо.
Мда...Заметьте, я искренне хотела узнать, никого при этом не осуждая.Так что про Будду и Христа-мимо. Про потребительсое отношение-тем более мимо.Вы похоже, просто хотели поострее выразиться, а не повежливей
Да, и кстати, я не в чьи дела не лезу-здесь по-моему все обсуждают тему и имеют право высказываться, равно как и задавать вопросы.
Старый 01-01-2008, 19:32     #48
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Да, и кстати, я не в чьи дела не лезу-здесь по-моему все обсуждают тему и имеют право высказываться, равно как и задавать вопросы.
и каждый, как не крути. смотрит со своей колокльни)
Старый 01-01-2008, 19:33     #49
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Мда...Заметьте, я искренне хотела узнать, никого при этом не осуждая.Так что про Будду и Христа-мимо. Про потребительсое отношение-тем более мимо.Вы похоже, просто хотели поострее выразиться, а не повежливей
Я про вас лично ничего не писала, вы как то странно болезненно среагировали это проблема инета - не слышно интонаций.
я тоже просто обсудила тему.
Старый 01-01-2008, 19:33     #50
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ППКС
удивительно мне не нравится когда начинаются рассуждения о чужих чувствах и главное когда эти добрые чкувства интрепритируются как должествование чего-то материального ( деньги, время.... неважно)
Извините, а кто о долженствовании-то говорит?