Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для logika на сообщение ""Ручной" ребенок"
|
Участник
![]() |
Вообще не понимаю фразы "ручной ребенок"! А каким он в 5 месяцев еще должен быть? Самостоятельным? Ручной - это в три года у мамы с рук не слезает!Ну плохо с головой у медсестры
![]() |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "так а в чем здравомыслие-то?!?
во что,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Статьи по теме: http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=185 http://www.motherclub.info/2007/01/0...o_rebenka.html |
|
![]() |
ответ для Джо на сообщение "Вообще не понимаю фразы "ручной..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я первого оттаскала, и вторую таскаю и нисколько не жалею. ну нет уребенка в этом возрасте капризов, только потребности, которые я как мать в состоянии удовлетворить. у меня бабушки с ума сходят, говорят что приучу к рукам. а на вопрос "если она орет" ответить не могут. в первую беременность ходила на курсы "мир добрый", там сказали - сидит значит нужно. больше вопросов на эту тему не возникало. и сплю вместе, и со старшим спала. если мама выспавшаяся, то всем легче. а старший до пятилет приходил к нам в кровать - ну и что? мы с мужем нормально. мало ли какие страхи у него в подсознании
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() но у меня ручной деть - ровно до года... хоть и пополз рано очень - в 5, и встал в 6.. и пошел рано... - но все равно предпочитал ручки - и я это только приветствовала - начитавшись сирзов... что ручной ребенок - которого по первому писку хватают на ручки - развивается быстрее - в плане освоения нового, освоения мира - раньше и смелее начинает изучать мир - так оно и оказалось ![]() до года - ручки, слинг... с 4.5 без коляски - потому что там не желал... я думала - повешусь - спина то не выдерживала... но вот около года он оторвался сам - стал самостоятельно играть, и т.п. к двум годам - это крайне самостоятельный пацан ![]() ни капельки не жалею о том, что это был ручной ребенок... спал на руках или на родительском диване - первые месяцы на руках днем.. не переложить было с рук... отдельную кровать купили к двум - и он отлично в нее - с удовольствием - сам - переселился... ![]() вобщем - у нас даже получился слишком самостоятельный ребенок - благодаря тому, что он был ручной... очень интересно - свекровь моя - которая никогда не сдавалась, не меняла своих мнений.. - и которая неустанно пилила меня за то, что сын ручной растет - в 2 года - на дне рождении - произнесла речь - о том, как она ошибалась - и какой удивительно самостоятельный и без признаков "ручности"? не знаю как написать правильно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
медсёстры они любят советовать...
а решать вам.. это ваше ребёнок... если просится на руки.. значит нужно.. а не просто так... ну это моё мнение.. ![]() |
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "медсёстры они любят советовать...
а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сирсы писали:"Никогда не спрашивайте у своего педиатра 3-х вещей: как долго кормить грудью, спать ли вместе с ребёнком, и стоит ли его часто брать на руки, потому что врачей учат решать проблемы исключительно медицинского, физиологического толка
![]() Дети сами слезут с рук,когда удовлетворится потребность. |
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Сирсы писали:"Никогда не спрашивайте у..."
|
Мега-элита
![]() |
Кажись, надо все-таки прочитать этих Сирсов. Простите за оффтоп
|
![]() |
ответ для Stefany на сообщение "Кажись, надо все-таки прочитать этих..."
|
Элита