Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для howl на сообщение "а с собой везти дороговато получается..."
|
Небожитель
![]() |
ни разу не жалели что летали с детьми, мы всегда тоько с ними отдыхаем, и отдыхаем хорошо...... и с одним и с двумя, и с тремя хорошо отдохнем............
|
![]() |
ответ для nastya777 на сообщение "Кто летал с детками в путешествие?..."
|
Участник
![]() |
Вобщем вы меня воодушевили!! Спасибо!!!! За советы! Если у кого есть еще что сказать, пишите...
![]() |
![]() |
ответ для nastya777 на сообщение "Вобщем вы меня воодушевили!!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для grape на сообщение "Вы все таки решили в феврале? Может..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nastya777 на сообщение "Да толком не знаем! Скажу по секрету..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для grape на сообщение "Ну тогда:063::063::063:, и ждем отчета."
|
Участник
![]() |
Девоски, поздравляювсех с наступающим новым годом!!!
Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит! Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит! И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут! От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году! __________________$$$$$______________ooo ________________$$$$$$$$__________o$$$"_""oo ______________o$$$"$$"$$_o"$$$"oo$"$$$__$$o_$ ____________o$$$$_$$$_o_$o"_____o""""""$o"$$oo"$ ___________o$$$o$o$$$"__$o$$$$$"""_oo$$$$$o$$$_" ___________$$$"$$$$$$_ooo$$""$"__o$$$$$o_"$o"$$ ___________$$$_o"$$$$$"__$$$"ooo$_$$$""$$o$$"_$o_$ __________"$$$ooo$$$$___$oo$$""$$$$$$__$o$"$_$"$_$ ___________"$$"$$$$$"___$$$____o$$$$oo""o$"__$$_$_ $ ____________$$"o$""$____$$$$____"$$$$$o$$"__o$"$$" $ _____________"""_$$$____$$$$o____$$$o$o_""$$$__"$ _______________oo$"$$____$$$$$"_"$$$$_$$ooooo""""" _____________o$$"$"_$$o__$$$$$$___"o$$o$ ___________o$""_$$oo$$$$o$$$$$$$$$o$$$$ _________o"$"_o$$"__"$$$$$$$"$$"$$$$$$$ ________o$$o$"""$o____"$$$o"o"o$$"____"" _______$$$""_____""o_oooo"""""" ____$o$$"__________$$$$$$$$o ___o$$$____________$"$$$$o$""$o __o$$$"___________$$$$$$$$oo""_$ _o$oo$____________$$"$$$$$$$$"$"$ _oo$$______________"$$$$$$$$$$_oo$ oo$$"_______________""$_$$$$$$$$$_$ $$"$$__________________"ooo$""$$$$$o $$$"______________________""$$o$"$o" $$$___________________________""""$ $$$________________________________ |
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "Лично моё мнение.. Египет не самая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
многие и Болгарию в соседних топах ругают, типа ротовирус везде...
|
![]() |
ответ для январь на сообщение "многие и Болгарию в соседних топах..."
|
|
Элита
![]() |
[
Цитата:
![]() Я в начале декабря отправляла подругу в Египет с семьёй (3 детей, младшему 9 месяцев было на момент возвращения из Хургады). Они ездили в хорошую "четвёрку", по системе "всё включено". Мы очень переживали, как детка перенесёт путешествие: оказалось что всё прекрасно. При регистрации рейса (летели на ТУ 154) им дали места в бизнесс-классе, дали люльку для ребёнка, пустили вперед всех, ещё до начала регистрации. Витюшка при взлёте-посадке грудь пососал, весть перелёт проспал, никто в самолёте его даже не слышал (хотя обычно он ОЧЕНЬ активный и весёлый, и общительный парнишка). В отеле им дали (за бакшиш в 10 баксов с номера) хорошие соседние номера в одном бунгало и постоянно улыбались, какие-то приятные пустяки в отеле делали - то фрукты в номер, то лежаки получше и поближе к морю-бассейну оставят, В отеле , правда, они не сразу детскую кроватку попросили а уже потом, на сл.день - за это пришлось опять таки бакшиш (мзду) платить. И ребятам даже удалось на экскурсию в Луксор съездить, сначала мама с сыном средним, потом папа с дочкой старшей. Питание для мелкого набрали всё своё. Подруга только воду в магазине местном покупала, чайничек на 0,7 литра я ей свой дала, а всякие пюрешки, каши, мяско, даже супчики в пачках, 2 упаковки памперсов,аптечку, потом стерилизатор с собой взяли (при мне покупали), кучу влажных салфеток. аптечку для взрослых......в общем нагрузились как верблюды. Я их ещё еле убедила свою трость АВС-дизайн взять, а то ТАКО огромную брать хотели. Я им по-хорошему завидовала , т.к. и отель хороший, и с погодой повезло - как раз клубника свежая пошла, и я успела взять последние места в самолёте (я ещё и мамулю с дочей старшей в те же дни отправляла). Вот только сама я не смогла полететь - сапожник без сапог. а я детку младшую в паспорт не вписала. Вот теперь сидим с мужем и мечтаем тоже.....о Египте весной. Ну а про январь-февраль скажу так: ветра в этот период в Хургаде самые холодные в году. Если есть возможность выбора - то в марте предпочтительнее. Вы спокойно можете кипяточек то у стюардессы в самолёте попросить - не откажут, не сомневайтесь. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Татьяна, а подскажите в отель какой подруга ваша летала?
|