| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Maltusya на сообщение "Когда лежали на Авангардной, врач из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я наверное злая очень, но вот от таких врачей (я не неонатолога имею в виду конечно, а тех в адресс кого это было сказано), когда дети страдают, мне прощать таких не хочется, всегда желаю таким всего самого нехорошего, что может случиться в этой жизни, чтобы это все зависело от врачей, но не от них - чтоб они хоть раз в жизни почувствовали КАКОГО это, когда близкого человека калечат на глазах, косяк на косяке, а они при этом ничего сделать не могут, видят только как близкий человек страдает и все. |
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "ИВЛ, вопос"
|
|
Элита
|
Ой , Мурочка, знаешь, я думаю и так все будет по заслугам. Сама жизнь рассудит......... Я вот щас запрос в РодДом, реанимацию патологию делаю. Может после полученных рез-тов так же заговорю. А пока - само смирение....
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я про ИВЛ не поняла (имею в виду ссылку)
Цитата:
Т.е. последствия длительной реанимации - читайте между строк = ИВЛ, примерно так? |
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Ой , Мурочка, знаешь, я думаю и так все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я даже и не вижу смысла запросы рассылать, мне кажется это настолько бесполезно в нашем случае и сказать наверняка где косяк был нельзя, можно только гадать...А вообще везде по чуть чуть и набралось. К акушеру вроде претензий нет - все объясняли - для чего делают, почему, не стимулировали, но вот пузырь прокололи, но не пузырь ведь виноват во всем этом, муж за процессом следил от и до - вытащили за голову, вроде как родовая травма была, но тоже не похоже чтоб она одна во всем виновата(ну надо же им было его вытащить хоть как то у перепуганной и замученной родами 20-ней мамочки), долго лежали в реанимации при роддоме, не было мест в больницах - судьба , старались нам в роддоме подавать кислорода поменьше - боялись глазкам навредить - ну и кто его знает - хватало там голове или нет, ведь ни узи ничего там не делали, а глазам и вправду не навредили. В больнице были - тоже ничего особенного - все как у всех недоношенных - лечились от желтухи, пневмонии легкой антибиотиками, довольно быстро с ИВЛ нас перевели на норм дыхание и без сбоев, кушали, набирали вес, отекали как все, отеки спали - стали вес набирать, все каак у всех реально...![]() |
|
|
|
ответ для Муррр на сообщение ":010:а я даже и не вижу смысла запросы..."
|
|
Элита
|
Я хочу все знать до второй беременности. Не искать виноватых. Никого не виню, просто знать.... Почему меня трясло так, что я рук не видела, когда шла в род зал, а кровь из вены в капельницу, а не капельница в вену (какое давление-то было?)... что вводили мне, что ребенку, что в плаценте. Просто ответы на просто вопросы.
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Я хочу все знать до второй..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... В моем случае - надо бережно относиться к своей беременности, а не как к само собой разумеющемуся...Просто о наличии вируса в плаценте я знаю, а вот что с ними делать - ??? вирусный хориодецидуид ДНК РНК - шо за зверь и как бороться??? |
|
|
|
ответ для Муррр на сообщение "ААА, вот это полезно! Поддержу! Я пока..."
|
|
Элита
|
Ну дык, для чего мы здесь все обитаем? Ты на Мед форум напиши, мож там чего путного посоветуют, раз ты уже знаешь имя зверюги, опять же на будущее.
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Ну дык, для чего мы здесь все обитаем?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По-моему - это не конструктив. Вредно ИВЛ или нет - какая разница? другого не придумали, а без него очень часто, сами знаете, никак не обойтись. мне кажется, ни к чему задаваться этим вопросом. Тем, кто уже пережил это - ответ на этот вопрос не даст ничего. мне, в настоящий момент, все равно - почему мой ребенок особенный. меня мучит другое - что надо делать? тем кто может столкнуться в будущем с ИВЛ - эти обсуждения, мне кажется, тоже не будут полезными. Альтернативы то нет? Или я не права? |
|