Как жить? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2006, 14:31     #41
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

[quote=Gala
И еще - пока он готов поддерживать ребенка, заключите с ним нотариальное соглашение, где будут оговорены его расходы на ребенка, потому что отцовские чувства очень ненадежны.[/QUOTE]

А что такое возможно , но он офицально получает 10 тыс.
А так 25тыс-30тыс , сейчас говорит что мне будет давать 10тыс., но я боюсь что этой девице не понравится такой расклад , конечно сейчас она говорит да-да-да , но когда она поймет что он от нее никуда не денется , будет крутить им как захочет.
Дай бог чтоб он хотя бы на пол года сдержал обещание а дальше не знаю...

Да Вашей сестре совсем не сладко было , как она все это выдержала ...
Старый 10-07-2006, 14:37
ответ для Катюлька на сообщение "Как жить?"
Нола
Ветеран

Профиль Нола

Нола отсутствует

Ну что, ЛВ поможем человеку реабилитироваться. Где там супер мастера по прическам, маникюру, педикюру? Лично сама этого ничего не умею, но своей одеждой поделюсь без вопросов, игрушек тоже до дури, могу притащить!
Старый 10-07-2006, 14:38     #43
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Подождите, потерпите, чтобы малышу хоть годик исполнился, а там отдадите его в ясельки, себе работу найдете, собой займетесь. Все придет))
ЗЫ: А грудь вашу, ну кто увидит? А когда увидит, так уже влюбится и поздно будет))) Удачи))
Старый 10-07-2006, 14:41     #44
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya26
А что такое возможно , но он офицально получает 10 тыс.
А так 25тыс-30тыс , сейчас говорит что мне будет давать 10тыс., но я боюсь что этой девице не понравится такой расклад , конечно сейчас она говорит да-да-да , но когда она поймет что он от нее никуда не денется , будет крутить им как захочет.
Дай бог чтоб он хотя бы на пол года сдержал обещание а дальше не знаю...

Да Вашей сестре совсем не сладко было , как она все это выдержала ...
Единственное, не давайте ему пока развод. Пусть его хоть это держит, а то разведется, потом концов не найдешь (и денег). Разведетесь, когда ВАМ это будет надо. Пока малышу год не исполнился ни один суд не разведет без вашего согласия. (по закону))
Старый 10-07-2006, 14:51
ответ для Нола на сообщение "Ну что, ЛВ поможем человеку..."
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюндель
Ну что, ЛВ поможем человеку реабилитироваться. Где там супер мастера по прическам, маникюру, педикюру? Лично сама этого ничего не умею, но своей одеждой поделюсь без вопросов, игрушек тоже до дури, могу притащить!

Я в шоке , спасибо большое , мне очень не ловко ..., игрушек пока хватает
Мне реально легче , я оболдеваю как Вы ЛВ так отзываетесь на чужие проблемы , у меня не слов , не умею красиво говорить , но чесное слово БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Я читала про больных детишек , которым нужна кровь , плакала , просила мужа чтоб пошел сдал , у него редкая группа крови 4(-) , но увы ... я читала как Вы реально помогаете людям и рссказывала мужу , а он говорил туфта , поэтому я и решила Вам написать и поделиться своей проблемой, потому что знаю - это не туфта
Конечно , может все и образуется , но сейчас я как-будто в пропасти , я боюсь , я не уверенна в себе . Повторюсь : ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Старый 10-07-2006, 15:02
Нола
Ветеран

Профиль Нола

Нола отсутствует

Да я сама в шоке была, когда на мою ситуацию получила столько откликов. Просто поймите, что вокруг Вас не только упыри, и хороших людей вокруг Вас много и не только женщин... А то, что Вы уже смогли пережить в своей жизни, достойно низкого поклона,а эта потеря по сравнению-ерунда. Старайтесь ловить побольше положительных эмоций. И вообще, поднимите вверх правую руку, опустите со словами:"А пошло оно все..."
Старый 10-07-2006, 15:08
Aleksika
Элита

Aleksika отсутствует

Девочки правильно советуют оформить нотариально сумму, которую он Вам будет платить на малыша. Это надо сделать сейчас, пока он готов все подписать.
Надо бороться, а что остается делать?
Старый 10-07-2006, 15:11
Lied
Старожил

Профиль Lied

Lied отсутствует

Вы только подумайте, Катя, как вым повезло разрешить ситуацию пока вы молоды, привлекательны, у вас еще столько впереди.
Мужчин, которые искренне уверены, что жить они будут с любовницей, а стирать, готовить и все остальное по списку,слишком много. Я сама выросла с таким папой, по мне лучше, если бы мы жили с мамой вдвоем: они уже 3 года назад расстались, а он до сих пор спрашивает, как надо оплачивать квитанции и счета. И денег нам ведь не дава, когда еще вместе жили, т.е. мама сама покупала продукты, платила за все, а папа откладывал деньги на будущее.
Будущее наступило - мама оказалась на улице, 500 р. в кармане и месяц до зарплаты. Кроме меня у нее никого не было.

А у вас малыш, вы сейчас так нужны ему. Удачи вам, у вас точно все получиться.
Старый 10-07-2006, 15:13     #49
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya26
Понимаете , тут замкнутый круг , чтоб привести себя в порядок нужны и деньги и время , пока у меня нет ни того ни другого
Парикмахерские , одежда , солярии и т.д. мне теперь не доступны , я могу себе позволить только самое не обходимое , пока не устроюсь на работу , т.к. ребенок маленький и проблемный я думаю это будет не скоро и кто меня возьмет на работу....
Господи, старо как мир... Насчет самооценки. Очень важный момент - предпочел другую, а ты - со счетов списана, типа не возбуждаешь, толстая и т.п. Ерунда. Я как- то справилась с этим моментом... само получилось, я инстинктивно, краешком воспаленногосознания понимала- не в этом дело.. А потом подошла как-то к зеркалу, посмотрела на себя в трусах и лифчике и сказала - я себе нравлюсь... Да и правда - похудела не фоне переживаний на 10 кг - была после родов 60, стала 50 почтикак в 10 классе! Щас правда опять пару кг набрала))
А потом фишку такую поймала, хоть денег не было - 6000 на меня и детей - одному 15 лет, другой тока родился - покупала тряпки- типа трусики там на расподаже за 30 руб, или маечку за 100. Раньше я проходила мимо таких мест - типа фу, не для меня... И помогало, причем я это не осознавала... А мне мама недавно тут говорит- посмеялись с ней - я говорит замечала эти вещички - как они в тему были... А меня совесть мучала, что деньги которых нет и так на фигню не нужную сливаю... Нужную! Волосы покрасить - ничего что ГВ, сами, не в парикмахерской, краску купить - малышу не это важно, а чтоб маме полегчало... Я даже курить на ГВ начала- плохо это, но... До этого очень о себя берегла, чтоб доченьке лучше было... В общем все в жизни уравновешивается... ИМХО. Будет работа, будут деньги. Никто не знает что ждет его завтра. Прошлого нет, будущее нам неизвестно...
Старый 10-07-2006, 15:17
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Да и еще.. Мне кажется он вас долго отпускать не будет от себя... Не захочет он так вот просто отказаться от вас...