| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gata Brava на сообщение "Катя, держитесь! Думаю, родные, подруги..."
|
|
Элита
|
[quote=Gala
И еще - пока он готов поддерживать ребенка, заключите с ним нотариальное соглашение, где будут оговорены его расходы на ребенка, потому что отцовские чувства очень ненадежны.[/QUOTE] А что такое возможно , но он офицально получает 10 тыс. А так 25тыс-30тыс , сейчас говорит что мне будет давать 10тыс., но я боюсь что этой девице не понравится такой расклад , конечно сейчас она говорит да-да-да , но когда она поймет что он от нее никуда не денется , будет крутить им как захочет. Дай бог чтоб он хотя бы на пол года сдержал обещание а дальше не знаю... Да Вашей сестре совсем не сладко было , как она все это выдержала ... |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Как жить?"
|
|
Ветеран
|
Ну что, ЛВ поможем человеку реабилитироваться. Где там супер мастера по прическам, маникюру, педикюру? Лично сама этого ничего не умею, но своей одеждой поделюсь без вопросов, игрушек тоже до дури, могу притащить!
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Понимаете , тут замкнутый круг , чтоб..."
|
|
Наш человек
|
Подождите, потерпите, чтобы малышу хоть годик исполнился, а там отдадите его в ясельки, себе работу найдете, собой займетесь. Все придет))
ЗЫ: А грудь вашу, ну кто увидит? А когда увидит, так уже влюбится и поздно будет))) Удачи)) |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "А что такое возможно , но он офицально..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Нола на сообщение "Ну что, ЛВ поможем человеку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в шоке , спасибо большое , мне очень не ловко ..., игрушек пока хватает Мне реально легче , я оболдеваю как Вы ЛВ так отзываетесь на чужие проблемы , у меня не слов , не умею красиво говорить , но чесное слово БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Я читала про больных детишек , которым нужна кровь , плакала , просила мужа чтоб пошел сдал , у него редкая группа крови 4(-) , но увы ... я читала как Вы реально помогаете людям и рссказывала мужу , а он говорил туфта , поэтому я и решила Вам написать и поделиться своей проблемой, потому что знаю - это не туфта Конечно , может все и образуется , но сейчас я как-будто в пропасти , я боюсь , я не уверенна в себе . Повторюсь : ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да я сама в шоке была, когда на мою ситуацию получила столько откликов. Просто поймите, что вокруг Вас не только упыри, и хороших людей вокруг Вас много и не только женщин... А то, что Вы уже смогли пережить в своей жизни, достойно низкого поклона,а эта потеря по сравнению-ерунда. Старайтесь ловить побольше положительных эмоций. И вообще, поднимите вверх правую руку, опустите со словами:"А пошло оно все..."
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки правильно советуют оформить нотариально сумму, которую он Вам будет платить на малыша. Это надо сделать сейчас, пока он готов все подписать.
Надо бороться, а что остается делать? |
|
|
|
|
Старожил
|
Вы только подумайте, Катя, как вым повезло разрешить ситуацию пока вы молоды, привлекательны, у вас еще столько впереди.
Мужчин, которые искренне уверены, что жить они будут с любовницей, а стирать, готовить и все остальное по списку,слишком много. Я сама выросла с таким папой, по мне лучше, если бы мы жили с мамой вдвоем: они уже 3 года назад расстались, а он до сих пор спрашивает, как надо оплачивать квитанции и счета. И денег нам ведь не дава, когда еще вместе жили, т.е. мама сама покупала продукты, платила за все, а папа откладывал деньги на будущее. ![]() Будущее наступило - мама оказалась на улице, 500 р. в кармане и месяц до зарплаты. Кроме меня у нее никого не было. А у вас малыш, вы сейчас так нужны ему. Удачи вам, у вас точно все получиться. ![]() |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Понимаете , тут замкнутый круг , чтоб..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А потом фишку такую поймала, хоть денег не было - 6000 на меня и детей - одному 15 лет, другой тока родился - покупала тряпки- типа трусики там на расподаже за 30 руб, или маечку за 100. Раньше я проходила мимо таких мест - типа фу, не для меня... И помогало, причем я это не осознавала... А мне мама недавно тут говорит- посмеялись с ней - я говорит замечала эти вещички - как они в тему были... А меня совесть мучала, что деньги которых нет и так на фигню не нужную сливаю... Нужную! Волосы покрасить - ничего что ГВ, сами, не в парикмахерской, краску купить - малышу не это важно, а чтоб маме полегчало... Я даже курить на ГВ начала- плохо это, но... До этого очень о себя берегла, чтоб доченьке лучше было... В общем все в жизни уравновешивается... ИМХО. Будет работа, будут деньги. Никто не знает что ждет его завтра. Прошлого нет, будущее нам неизвестно... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да и еще.. Мне кажется он вас долго отпускать не будет от себя... Не захочет он так вот просто отказаться от вас...
|