Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для chucha_74 на сообщение "Школа или секта?"
|
Гость
![]() |
и даже пост подредактировала ))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вальдорфская школа есть на Бульваре Новаторов а помещение детского сада.
А еще они делают там игрушки без лица, т.е., например, шитый пупсик без прорисованных черт лица, как-то жутковато!!! Молитва Матушке-Земле, это же религия. А у нас светское образование. Христианству запрещены даже факультативы..... Как всегда, нада подумать, а кто здесь спонсор!!! При ответе на этот вопрос можно понять что есть вальдорфская школа!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Предлагаю не валить все в кучу и не обобщать. т.н. "Вальдорфская школа" может быть пародией на вальдорфскую школу. Предлагаю, когда говорите какие-то файкты - называть адрес.
Я знаю две - на Канонерском острове (но может ее уже нет, давно там были на дне открытых дверей) + на бульваре Новаторов. первый случай не очень понравился, а второй понравился. |
![]() |
ответ для Novich на сообщение "Предлагаю не валить все в кучу и не..."
|
Частый гость
![]() |
Мне кажется это бессмысленный спор. У меня ребёнок ходил в Вальфдоровский садик и я очень была довольна. В школу мы пошли обычную. Каждый волен выбирать то что ему по душе. А по поводу секты, когда люди идут в церковь и молятся никто их не называет сектой. Там тоже ничего не делается предосудительного. И родители в курсе всего что происходит в школе.
|
![]() |
ответ для teo на сообщение "Вальдорфская школа есть на Бульваре..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лишний раз убеждаюсь в том, как важно хорошенько узнать все о школе куда собираешься ребенка отдавать. Вальдорфская система однозначно не для всех.
|