Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для gele4ka на сообщение "СОЖГЛИ КОЛЯСКУ В ПОДЪЕЗДЕ!!! Я В ШОКЕ!!!"
|
Старожил
![]() |
автор, сочувствую вам.
вот блин. в нормальном подъезде бычок бы не кидали "сверху". Обычно их в баночку бросают. Так что, я больше склоняюсь к версии поджога. |
![]() |
ответ для Lastochk@ на сообщение "автор, сочувствую вам.
вот блин.
в..."
|
Элита
![]() |
Нет слов....
![]() У моей подруги, трость Макларен "изнасиловали" в подъезде, кто-то взял и попрыгал на ней, да так, что вся развалилась. В подъезде всегда было тихо и мирно... |
![]() |
|
Элита
![]() |
жесь конечно,мы к примеру коляску не оставляем в подьезде ,боимся.А по поводу поджога , то я думаю что чем то для начало ее облили а потом подожгли.Хабарик бы горел очень медленно,я вас уверяю!и наверняка кто то из соседей видел кто и как поджог,это точно!мдаааааааааа ,насолили так насолили, по полной.А поспрашивайте у бабушек ,может кто то и видел?
|
![]() |
ответ для marunka на сообщение "жесь конечно,мы к примеру коляску не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже оставляю коляску в подъезде, блин, теперь страшно. Да уж, поджег коляски - это уж беспредел какой-то. Ну даже если вы кому-то насолили, то не ребенок же страдать должен.
Выбрасывайте все плохие мысли из головы и пересаживайтесь в прогулку. Когда я искала коляску, то остановилась на Каролине Юкон. Она по всем показателям супеерская, тем более для зимы, но к сожелению купить не смогли (финансы пели романсы). Да и на лестнице ее не оставишь. Мы оставляем Дети Техрайдер. В принципе она такой неплохой недорогой вариант. Ручка перекидывается, полностью лежачее положение есть, чехол... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Жесть! очень сочувствую. Когда сталкиваешься с таким скотством - руки опускаются. а вторая мысль - срочно уезжать из этой страны...
![]() А по поводу коляски - нам тоже 5.5, мы купили Capella S801 - я не нарадуюсь! сейчас ещё появились такие же только со сдвоенным передним колесом - если вам такие больше нравятся. Она широкая, удобная, с аммортизацией, относительно большие колёса, облегчается на лето, большая корзина, капюшон до бампера - отлично защищает от ветра, относительно легкая (8 кг). мы с малышом очень довольны. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ужас...........
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я за перего венецию. ВОт съездим в поездку с ней, поделюсь подробными впечатлениями.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Элита