СОЖГЛИ КОЛЯСКУ В ПОДЪЕЗДЕ!!! Я В ШОКЕ!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 23:46     #1
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

автор, сочувствую вам.
вот блин.
в нормальном подъезде бычок бы не кидали "сверху". Обычно их в баночку бросают. Так что, я больше склоняюсь к версии поджога.
Старый 27-12-2007, 00:12     #2
Блондочка
Элита

Блондочка отсутствует

Нет слов....
У моей подруги, трость Макларен "изнасиловали" в подъезде, кто-то взял и попрыгал на ней, да так, что вся развалилась. В подъезде всегда было тихо и мирно...
Старый 27-12-2007, 00:10     #3
marunka
Элита

marunka отсутствует

жесь конечно,мы к примеру коляску не оставляем в подьезде ,боимся.А по поводу поджога , то я думаю что чем то для начало ее облили а потом подожгли.Хабарик бы горел очень медленно,я вас уверяю!и наверняка кто то из соседей видел кто и как поджог,это точно!мдаааааааааа ,насолили так насолили, по полной.А поспрашивайте у бабушек ,может кто то и видел?
Старый 27-12-2007, 03:00     #4
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
жесь конечно,мы к примеру коляску не оставляем в подьезде ,боимся.А по поводу поджога , то я думаю что чем то для начало ее облили а потом подожгли.Хабарик бы горел очень медленно,я вас уверяю!и наверняка кто то из соседей видел кто и как поджог,это точно!мдаааааааааа ,насолили так насолили, по полной.А поспрашивайте у бабушек ,может кто то и видел?
Хабарики горят медленно на натуральном материале, а на всяких там химических наполнителях, паралоне и пр. от любой искры может разбушеваться высокое пламя.
Старый 27-12-2007, 00:26     #5
Марципан
Старожил

Марципан отсутствует

Я тоже оставляю коляску в подъезде, блин, теперь страшно. Да уж, поджег коляски - это уж беспредел какой-то. Ну даже если вы кому-то насолили, то не ребенок же страдать должен.
Выбрасывайте все плохие мысли из головы и пересаживайтесь в прогулку. Когда я искала коляску, то остановилась на Каролине Юкон. Она по всем показателям супеерская, тем более для зимы, но к сожелению купить не смогли (финансы пели романсы). Да и на лестнице ее не оставишь.
Мы оставляем Дети Техрайдер. В принципе она такой неплохой недорогой вариант. Ручка перекидывается, полностью лежачее положение есть, чехол...
Старый 27-12-2007, 00:44     #6
treskun
Активный участник

treskun отсутствует

Жесть! очень сочувствую. Когда сталкиваешься с таким скотством - руки опускаются. а вторая мысль - срочно уезжать из этой страны...
А по поводу коляски - нам тоже 5.5, мы купили Capella S801 - я не нарадуюсь! сейчас ещё появились такие же только со сдвоенным передним колесом - если вам такие больше нравятся. Она широкая, удобная, с аммортизацией, относительно большие колёса, облегчается на лето, большая корзина, капюшон до бампера - отлично защищает от ветра, относительно легкая (8 кг). мы с малышом очень довольны.
Старый 27-12-2007, 01:00     #7
svetelka
Ветеран

svetelka отсутствует

ужас...........
Старый 27-12-2007, 01:11     #8
Веснa
Старожил

Веснa отсутствует

Я за перего венецию. ВОт съездим в поездку с ней, поделюсь подробными впечатлениями.
Старый 27-12-2007, 02:04     #9
B@BY
Старожил

B@BY отсутствует

Блин, вот бывают же уроды!
Старый 27-12-2007, 02:11     #10
IBN
Элита

IBN отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Вчера подъезжаем с мужем к дому около 22. На улице перед подъездом стоит шасси от коляски. В темноте не очень хорошо видно детали, но подозрение, что это наше, закралось. Рядом стояла какая-то женщина, видимо гости приехали к соседям. Муж выходит из машины первый и спрашивает ее: "Что с коляской?" Она говорит, что не знает, увидела ее только что. И спрашивает: "Ваша?". Я в этот момент уже вышла из машины и смогла по кое-каким признакам понять: "Да - говорю - была наша". Вокруг шасси валяется пепел. Вот этого я никак не ожидала. До этого думала, что люльку украли, а шасси почему-то оставили. Но чтобы ее сожгли!!! Такого просто так мне бы в голову не пришло. В подъезде мы обнаружили кусок зеленого чехла от снега, остальная его часть сгорела, и туманы дыма. Девочки, коляска сгорела полностью!!! Сколько же должно было пройти времени, чтобы это произошло? От Регины КАМ осталось только несколько ошметков пепла!!! Ну, либо ее горящей куда-то утащили... Тогда почему не унесли шасси.
Ни разу в нашем подъезде подобных инциндентов не случалось. У нас он вообще образцово-показательный: коврики, цветочки живые между этажами на окнах и в подставках. На нашем этаже даже кресло стоит. Кто курит, сидит в нем. И тут такое!!!
И главное, мама моя за полчаса до нас пришла. И ничего еще не случилось к тому моменту.
Теперь не знаю, какую коляску купить. Нам уже 5,5 мес. Сидим иногда понемногу (не присаживаю!!! Сама тянется за что-нибудь и садится, когда играет с игрухами). Может купить уже сидячую с положением лежа? Или еще люльку? Когда вообще меняют люльки на сидячие? Столько вопросов!!! От такого морального шока голова не работает вообще!!!
Пожалуйста, подскажите, какую лучше: люльку или уже сидячую? И, если сидячую, то что бы Вы порекомендовали на сейчас? Зима, все-таки...
Приезжайте к нам за коляской. Скидка 10% на любую коляску www.kolyaskaspb.ru Консультанты помогут выбрать. Для получения скидки попросите консультантов набрать номер ИБН со ссылкой на ЛВ.