Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Стих мамам девочек. плачу..."
|
Мега-элита
![]() |
пошла маме звонить....
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Как стало грустно... Оч трогательный стих... Моя мама плакала 3 дня,когда я переехала к моему мужу. Мне даже пришлось на неделю вернуться, чтобы она поняла, что ее девочка выросла... так же ,наверное, будет и с моей... Сижу и слезы наворачиваются....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
тоже поплакала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой,очень красиво,тож прослезилась...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мамам мальчиков
![]() Ночь идет на мягких лапах, Дышит, как медведь. Мальчик создан, чтобы плакать, Мама - чтобы петь. Отгоню я сны плохие, Чтобы спать могли Мальчики мои родные, Пальчики мои. За окошком ветер млечный, Лунная руда, За окном пятиконечная Синяя звезда. Сын окрепнет, осмелеет, Скажет: "Ухожу". Красный галстучек на шею Сыну повяжу. Шибче барабанной дроби Побегут года; Приминая пыль дороги, Лягут холода. И прилаженную долю Вскинет, как мешок, Сероглазый комсомолец, На губе пушок. А пока, еще ни разу Не ступив ногой, Спи, мой мальчик сероглазый, Зайчик дорогой... Налепив цветные марки Письмам на бока, Сын мне снимки и подарки Шлет издалека. Заглянул в родную гавань И уплыл опять. Мальчик создан, чтобы плавать, Мама - чтобы ждать. Вновь пройдет годов немало... Голова в снегу; Сердце скажет: "Я устало, Больше не могу". Успокоится навеки, И уже тогда Весть помчится через реки, Через города. И, бледнея, как бумага, Смутный, как печать, Мальчик будет горько плакать, Мама - будет спать. А пока на самом деле Все наоборот: Мальчик спит в своей постели. Мама же - поет. И фланелевые брючки, Первые свои, Держат мальчикины ручки, Пальчики мои. (Вера Инбер) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Про сыночка тоже трогательно... Девчат, ну че это вы, уже второй раз прослезилася..... да еще как... хватит, а?
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Про сыночка тоже трогательно... Девчат,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
но это ж слезы хорошие, не от горя ж плачете!
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "но это ж слезы хорошие, не от горя ж..."
|
Элита
![]() |
Ага, тока я как в том филльме, помните "Блондинка за углом" с Догилевой и Мироновым... вот как представлю себе, что вырастет и уйдет, так и плачу...А стих за душу берет!!!!!!!!
|