Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для klunia на сообщение "а помните была реклама вентиляторного..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, как здорово!Мы с сестренкой обожали её!!! Подпевали всегда!!! "Если любите прохладу, ....(чего-то там)....круглый год, Обращайтесь на Московский вентиляторный завод. Вам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договора" Как-то так..Сколько лет прошло....
|
![]() |
ответ для Чернобровка на сообщение "Ой, как здорово!Мы с сестренкой обожали..."
|
в поисках новой любви
![]() |
|
![]() |
ответ для klunia на сообщение "а помните была реклама вентиляторного..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
С вентиляторным заводом заключать договора!" ![]() А как вам серия "Почему невестка Алл Иванны собралась мыть посуду"? |
|
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Давайте о рекламе опять поболтаем?"
|
Элита
![]() |
А может кто-нибудь объяснить смысл рекламы Эрмигурта, кажется, где (!) пищеварительные (!) бактерии, смысл существования которых внутри пищеарительного тракта людей в переваривании того, что люди едят, пищат: "Ваша еда для нас - пустое место". Спрашивается, какого лешего я должна подкармливать каких- то бесполезных (судя по тексту этой рекламы) паразитов специальными пребиотиками???
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "А может кто-нибудь объяснить смысл..."
|
Наш человек
![]() |
Пугающая реклама про шоколадку и грифонов Северной Столицы. Гуляет себе парочка,никого не трогает. Ну,поругались чуток-с кем не бывает...И тут,сзади,подлетает чудушко неизвестной породы
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну дык обычная еда - пустое место. Почему смысла нет? Еду ж надо переваривать, чтоб преобразовывалась в энергию. они переваривают. Помогли тебе, помоги им. Вроде всё логично.
Мне ещё старая реклама фотоаппарата нравилась или видоекамеры с длительной какой-то батареей. Типо колесо на заправке рекламное падает ![]() |
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "ну дык обычная еда - пустое место...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У нас внутри живут бактерии. Полезны они, только если переваривают пищу. Переваривание обычной еды для них - источник их жизни. Т.е. им в обязанность это никто не вменял - бесполезняк ![]() Теперь о рекламе: Наша еда для них не подходит. Пустое место - это значит, что они её не замечают??? И соответственно НЕ переваривают. Так??? Вот и вопрос - в чём они мне помогли??? Если еду они не заметили? И зачем мне помогать им??? Я не прошу объяснять мне, для чего нужны пребиотики. Кстати, всем ли они нужны? Я говорю только о логике рекламного текста (про пустое место). Я её не вижу. Может, кто укажет, в чём мои рассуждения непраильны? |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Очень извиняюсь, я всё о своём, о..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |