Давайте о рекламе опять поболтаем? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 04:14     #1
Чернобровка
Ветеран

Чернобровка отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
а помните была реклама вентиляторного завода)))) чё-то там... с вентиляторным заводом заключай договора
какая была прекрасная реклама!!!!!!!!
Ой, как здорово!Мы с сестренкой обожали её!!! Подпевали всегда!!! "Если любите прохладу, ....(чего-то там)....круглый год, Обращайтесь на Московский вентиляторный завод. Вам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договора" Как-то так..Сколько лет прошло....
Старый 25-12-2007, 09:11     #2
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от анютики Посмотреть сообщение
"Если любите прохладу, ....(чего-то там)....круглый год,
"Свежий воздух круглый год"
Мы с братом тоже обожали
Старый 25-12-2007, 22:08     #3
gulena
Активный участник

gulena отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
а помните была реклама вентиляторного завода)))) чё-то там... с вентиляторным заводом заключай договора
какая была прекрасная реклама!!!!!!!!
"Вам пора и нам пора
С вентиляторным заводом заключать договора!"

А как вам серия "Почему невестка Алл Иванны собралась мыть посуду"?
Старый 24-12-2007, 15:54     #4
Universe
Элита

Universe отсутствует

А может кто-нибудь объяснить смысл рекламы Эрмигурта, кажется, где (!) пищеварительные (!) бактерии, смысл существования которых внутри пищеарительного тракта людей в переваривании того, что люди едят, пищат: "Ваша еда для нас - пустое место". Спрашивается, какого лешего я должна подкармливать каких- то бесполезных (судя по тексту этой рекламы) паразитов специальными пребиотиками???
Старый 24-12-2007, 16:00     #5
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Пугающая реклама про шоколадку и грифонов Северной Столицы. Гуляет себе парочка,никого не трогает. Ну,поругались чуток-с кем не бывает...И тут,сзади,подлетает чудушко неизвестной породыНе знаю,но я бы с ума сошла,если б такое увидела.
Старый 24-12-2007, 16:01     #6
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

ну дык обычная еда - пустое место. Почему смысла нет? Еду ж надо переваривать, чтоб преобразовывалась в энергию. они переваривают. Помогли тебе, помоги им. Вроде всё логично.

Мне ещё старая реклама фотоаппарата нравилась или видоекамеры с длительной какой-то батареей.
Типо колесо на заправке рекламное падает, куда-то там катится, всё вокруг рушится, череда смешных событий, друг оказывается попой в фонтане, а у вас батарейки в обычном заурядном аппарате сели, вы всё пропустили....
Старый 24-12-2007, 18:50     #7
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от * бабочка * Посмотреть сообщение
ну дык обычная еда - пустое место. Почему смысла нет? Еду ж надо переваривать, чтоб преобразовывалась в энергию. они переваривают. Помогли тебе, помоги им. Вроде всё логично.

Очень извиняюсь, я всё о своём, о девичьем. Но понять всё равно не могу!!! Туплю, помогите!

У нас внутри живут бактерии. Полезны они, только если переваривают пищу. Переваривание обычной еды для них - источник их жизни. Т.е. им в обязанность это никто не вменял - бесполезняк . А они живут ТОЛЬКО за счёт этого самого процесса переваривания обычной еды.

Теперь о рекламе: Наша еда для них не подходит. Пустое место - это значит, что они её не замечают??? И соответственно НЕ переваривают. Так???
Вот и вопрос - в чём они мне помогли??? Если еду они не заметили? И зачем мне помогать им???

Я не прошу объяснять мне, для чего нужны пребиотики. Кстати, всем ли они нужны? Я говорю только о логике рекламного текста (про пустое место). Я её не вижу. Может, кто укажет, в чём мои рассуждения непраильны?
Старый 24-12-2007, 19:24     #8
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Очень извиняюсь, я всё о своём, о девичьем. Но понять всё равно не могу!!! Туплю, помогите!

У нас внутри живут бактерии. Полезны они, только если переваривают пищу. Переваривание обычной еды для них - источник их жизни. Т.е. им в обязанность это никто не вменял - бесполезняк . А они живут ТОЛЬКО за счёт этого самого процесса переваривания обычной еды.

Теперь о рекламе: Наша еда для них не подходит. Пустое место - это значит, что они её не замечают??? И соответственно НЕ переваривают. Так???
Вот и вопрос - в чём они мне помогли??? Если еду они не заметили? И зачем мне помогать им???

Я не прошу объяснять мне, для чего нужны пребиотики. Кстати, всем ли они нужны? Я говорю только о логике рекламного текста (про пустое место). Я её не вижу. Может, кто укажет, в чём мои рассуждения непраильны?
Может имеется в виду, что они еду нашу переваривают, но это их работа, а не питание. Т.е. нашу еду они и не должны есть, они должны с ней что-то делать, чтобф она переваривалась. И чтобы они эффективно работали, им надо есть. Если их не кормить, то они умрут и некому будет переваривать нашу еду.
Старый 24-12-2007, 23:48     #9
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
А может кто-нибудь объяснить смысл рекламы Эрмигурта, кажется, где (!) пищеварительные (!) бактерии, смысл существования которых внутри пищеарительного тракта людей в переваривании того, что люди едят, пищат: "Ваша еда для нас - пустое место". Спрашивается, какого лешего я должна подкармливать каких- то бесполезных (судя по тексту этой рекламы) паразитов специальными пребиотиками???

Зачот! Клизму и вон их, паразитов этих!Вместе с Эрмигурт. Отстойный продукт.
Старый 24-12-2007, 23:51     #10
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриллиантова&Ko Посмотреть сообщение
А еще сок "Моя семья" - Доброе утро, мамочка.
Мне вообще вся-вся реклама сока "Моя семья" очень нравится. Пойло, правда, ужасное...